main logo

Sal Negra Del Himalaya Carmencita

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 28 de mayo de 2025
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Sal Negra Del Himalaya, Gruesa, 100% Natural, Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Kala Namak |Sabor Huevo| Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar Y Condimentar. Origen: Punjab, Pakistan
Envío gratis
star

96

CALIDAD SUPERIOR

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Pakistán.-
  • [DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
  • [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
  • [OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
  • [ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
  • 8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, Fina, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán. (Fina)
Envío gratis
star

89

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#4

  • [SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
  • [DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
  • [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
  • [OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
  • [ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
  • 8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
Carmencita
Carmencita
CARMENCITA - Pack Molinillos Sal | Sal Rosa del Himalaya | Sal Negra del Himalaya Kala Namak | Sal y Trufa | Sal y Azafrán | Sal Marina Mediterránea| Sal Marina con Hierbas| Sal para cocinar | Pack 6
Envío gratis
star

82

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • SALES MARINAS: La Sal Marina Mediterránea de Carmencita es obtenida de forma natural por evaporación de agua marina. Por su textura y cristalización es ideal para sazonar carnes, pescados y verduras a la parrilla. Para dar un toque más especial prueba la Sal Marina con Hierbas que además de sal marina contiene romero, orégano, tomillo y mejorana
  • DEL HIMALAYA A TU MESA: Nuestra Sal Rosa del Himalaya procede de Pakistán y fue cristalizada hace 150 millones de años, ideal para sazonar carnes, pescados, verduras y cualquier ensalada. La Sal Negra del Himalaya Kala Namak es de origen volcánico, procedente del Himalaya en la región de Punjab (Pakistán). Su contenido en minerales le aporta un peculiar y característico sabor similar al huevo. Combina perfectamente con patatas y pan con aceite de oliva virgen extra AOVE
  • SAL GOURMET: La Sal y Trufa de Carmencita combina el inconfundible aroma y el intenso sabor de la trufa con la sal marina, perfecto para transformar cualquier plato en una receta gourmet. Antes de tener nuestra Sal y Azafrán en tus manos, fueron otras delicadas manos las que separaron con maestría estas hebras de su flor. Al fusionar el potente aroma y el alto poder de coloración del azafrán con la sal marina, aportarás un sutil aroma floral a pescados, huevos y verduras
  • UN REGALO GOURMET: Regala calidad y el mejor sabor con este Pack de Sales de Carmencita, cuenta con una bonita presentación y envases. Un regalo ideal para cualquier persona, amigo o familiar, y les ayudarás a descubrir un nuevo mundo lleno de sabores exquisitos.
  • ENVASES CÓMODOS Y FÁCILES DE UTILIZAR: Cualquier Molinillo de Carmencita dispone de un mecanismo de doble molienda. Podrás ajustar el cabezal para seleccionar tu molienda favorita. Para ello, eleva ligeramente el cabezal para una molienda más gruesa
  • 24,99 € (38,93 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Sal Del Himalaya Negra -Kala Namak- En Molinillo. 100% Natural, Organico, Sin Aditivos, Sin Refinado. Para Sazonar Y Condimentar. (Sal Negra Del Himalaya)
Envío gratis
star

75

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#8

  • [KALA NAMAK] Kala Namak se utiliza ampliamente en la cocina india y en otros países asiáticos como un condimento para realzar el sabor de los platos. Se agrega a chutneys, ensaladas, frutas y platos a base de verduras para agregar un toque de sabor umami y un aroma peculiar. Además de su uso en la cocina, también se utiliza en la medicina tradicional ayurvédica por sus beneficios para la digestión y la salud.
  • [100% NATURAL] [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal NEGRA del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Pakistan.-
  • [ENVASE PREMIUM]: El envase está fabricado de vidrio sin plomo, para proteger y no contaminar su contenido. El cabezal, con textura y color negro mate, combinada con el aro cromado le dan el final a un diseño elegante que ofrece precisión al momento de moler. Protegida de agentes externos por una tapa transparente y delicada.-
  • [AJUSTABLE Y RECARGABLE]: Cuenta con un moledor de cerámica irrompible, el cual se puede regular a nuestro gusto. Desde lo mas fino, para usos en frio, hasta lo mas gruesos para cocciones largas. El cabezal se saca fácilmente para recargar el envase de forma infinita, gracias a su moledor duradero y de alta calidad.-
  • [SAL NEGRA] La sal negra del Himalaya se obtiene a partir de la evaporación de agua salada y se somete a un proceso de calentamiento en hornos de barro con carbón vegetal, especias y hierbas, lo que le otorga su sabor distintivo y característico aroma a huevo cocido. Esto se debe a su contenido de compuestos de azufre, como el sulfuro de hidrógeno, que se forman durante el proceso de calentamiento.
  • 8,47 € EN AMAZON
Etrexonline
Etrexonline
Sal Negra Fina de Himalaya - 1 Kg - 100% Natural y Pura, Rica en Minerales Esenciales, Sin Aditivos, Para Cocina y Salud (1 Ud)
star

64

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#10

  • 📌 100% Natural y Sin Toxinas: Esta sal de Himalaya es completamente natural, libre de toxinas, y no ha sido tratada químicamente. Proporciona una alternativa perfecta a la sal de mesa común, sin contaminantes marinos, aditivos ni conservantes.
  • 📌 Rica en Minerales: Esta sal es rica en minerales y oligoelementos, con más de 84 en total, incluyendo calcio, magnesio, potasio, hierro y cobre. Estos minerales esenciales contribuyen a la salud y el bienestar general del cuerpo.
  • 📌 Versatilidad de Uso: No solo es ideal para sazonar y cocinar, realzando el sabor de los alimentos sin ser excesivamente salada, sino que también puede usarse como un exfoliante natural para la piel, para limpiar la piel en un baño caliente, y para ayudar a la recuperación muscular después del ejercicio.
  • 📌 Beneficios para la Salud: La sal del Himalaya puede mejorar los niveles de azúcar en sangre, apoyar la función vascular y respiratoria, y reducir los signos de envejecimiento. Además, puede ayudar a promover la hidratación, mantener el equilibrio de electrolitos, y mejorar la circulación.
  • 📌 Producto Sostenible: Esta sal proviene de la mina en Pakistán, y es extraída a mano directamente de la montaña. Es un producto no modificado genéticamente y no irradiado, lo que significa que es una opción sostenible y respetuosa con el medio ambiente.
  • 8,49 € (8,49 € / kg) EN AMAZON