Sal Negra Fossil
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
27 de mayo de 2025
Fossil River
Sal negra Gema del Himalaya, 150 gramos
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Origen: Pakistán
Da un sabor especial a las ensaladas, salsas y chutneys
Puede conterner SULFITOS
10,99 € (73,27 € / kg) EN AMAZON
H HANSEL HOME
Sal Negra del Himalaya 100% Natural Sazonar y Cocinar Sin Refinar Sin Aditivos - Sal Negra del Himalaya Fina 1Kg
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La Sal del Himalaya, también conocida como Sal de la India, Kala Namak, Sulemani Namak y Kala Loon, la sal negra tiene un característico sabor sulfuroso que le aporta un gusto distinto a cualquier otro tipo de sal.
Contiene compuestos de azufre y trazas de varios minerales, junto con el cloruro de sodio, potasio y hierro.
Ingredientes: Sal Roca (Cloruro Sódico, Calcio, Magnesio, Sulfuro, Hierro)
Los granos de nuestra Sal Negra del Himalaya FINA tienen un grosor de 0,5-2mm. Nuestra sal fina es perfecta para condimentar todo tipo de recetas y alimentos.
8,49 € (8,49 € / kg) EN AMAZON
Dani
Dani - Sal Negra del Himalaya con Molinillo, 400 g
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Molinillo gigante con sal negra del himalaya gruesa
Molinillo tamaño familiar ergonómico
Rica en minerales y oligoelementos lo que le otorgan un color negro característico y un aroma sulfuroso
Ideal para ensaladas, verduras y aperitivos
5,21 € (13,02 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, Fina, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán. (Fina)
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
[DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
[OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
[ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
Ship
Ship - Sal Negra Gruesa - Formato de Molinillo de 370 gramos - Condimento Culinario Original de España - Ofrece una Composición Alta en Minerales
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CARACTERÍSTICAS ESENCIALES: Pese a su nombre, esta sal tiene un color más bien grisaceo. La composición química de la sal negra es de cloruro de sodio o cloruro de potasio y otros minerales, aunque tiene menos poder de salar que la sal común.
MODO DE EMPLEO: abrir el bote y añadir la cantidad que quieras en tu guiso. Algunos de sus beneficios son la regulación de la presión arterial y eliminación de líquidos.
SABOR ÚNICO: La sal del Himalaya se utiliza en la cocina para aportar un grado mayor de sabor a todas las comidas que prepares, disfrutando de la mezcla de sensaciones que degusta tu paladar. Se debe controlar si se tiene un uso excesivo de sal.
FORMATO DE PRESENTACIÓN: Nuestra sal gorda para cocinar se presenta en un bote de 370 gramos. Así podrás almacenarla facilmente y cerrarla para evitar que coja otros olores que alteren su calidad y que pierdan sus propiedades.
SOBRE NOSOTROS: Somos una empresa dedicada a la elaboración de cafés, infusiones y condimentos para cocinar, buscando ofrecer siempre productos de calidad. Nuestro objetivo es aportar sabor a tus platos con la mayor comodidad posible.
4,60 € (12,43 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Negra Del Himalaya, Gruesa, 100% Natural, Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Kala Namak |Sabor Huevo| Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar Y Condimentar. Origen: Punjab, Pakistan
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Pakistán.-
[DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
[OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
[ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Sal Negra de Hawai Bembo 500 g – Sal decorativo para tus platos de pescado, huevos y carnes – Rico en carbón activado natural – (Sal Negra 500 g)
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El Sal Marino Negra de Hawai de la isla de Molokai todavía se elabora hoy en día por los artesanos de las Islas Hawái y es rico en elementos minerales de lava volcánica que se añaden a la sal durante su secado.
El Sal Negra de Hawai es el resultado del trabajo artesanal de los habitantes de la isla, quienes en el proceso de secado lo mezclan con lava volcánica purificada (que, además de hacerlo negro, lo hace muy rico en elementos minerales) y con carbón activado, lo que le otorga un sabor ligeramente sulfuroso.
El sabor del Sal Negra de Hawai es ligeramente amargo, seco y con ligeras notas ahumadas. Este sal marino es completamente natural y es el único de la gama seleccionada por Bembo que deja una huella de color en las manos cuando se frota ligeramente: este es el signo de la presencia de carbón activado. En la cocina, se usa como un elemento decorativo y espectacular.
Sin glutamatos, sin antiaglomerantes, sin colorantes ni otros productos químicos. Conservar en un lugar seco, en la bolsa anti-luz y anti-oxidación con cierre hermético.
19,50 € (39,00 € / kg) EN AMAZON
Etrexonline
Sal Negra Fina de Himalaya - 1 Kg - 100% Natural y Pura, Rica en Minerales Esenciales, Sin Aditivos, Para Cocina y Salud (1 Ud)
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
📌 100% Natural y Sin Toxinas: Esta sal de Himalaya es completamente natural, libre de toxinas, y no ha sido tratada químicamente. Proporciona una alternativa perfecta a la sal de mesa común, sin contaminantes marinos, aditivos ni conservantes.
📌 Rica en Minerales: Esta sal es rica en minerales y oligoelementos, con más de 84 en total, incluyendo calcio, magnesio, potasio, hierro y cobre. Estos minerales esenciales contribuyen a la salud y el bienestar general del cuerpo.
📌 Versatilidad de Uso: No solo es ideal para sazonar y cocinar, realzando el sabor de los alimentos sin ser excesivamente salada, sino que también puede usarse como un exfoliante natural para la piel, para limpiar la piel en un baño caliente, y para ayudar a la recuperación muscular después del ejercicio.
📌 Beneficios para la Salud: La sal del Himalaya puede mejorar los niveles de azúcar en sangre, apoyar la función vascular y respiratoria, y reducir los signos de envejecimiento. Además, puede ayudar a promover la hidratación, mantener el equilibrio de electrolitos, y mejorar la circulación.
📌 Producto Sostenible: Esta sal proviene de la mina en Pakistán, y es extraída a mano directamente de la montaña. Es un producto no modificado genéticamente y no irradiado, lo que significa que es una opción sostenible y respetuosa con el medio ambiente.
8,49 € (8,49 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Del Himalaya Negra -Kala Namak- En Molinillo. 100% Natural, Organico, Sin Aditivos, Sin Refinado. Para Sazonar Y Condimentar. (Sal Negra Del Himalaya)
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[KALA NAMAK] Kala Namak se utiliza ampliamente en la cocina india y en otros países asiáticos como un condimento para realzar el sabor de los platos. Se agrega a chutneys, ensaladas, frutas y platos a base de verduras para agregar un toque de sabor umami y un aroma peculiar. Además de su uso en la cocina, también se utiliza en la medicina tradicional ayurvédica por sus beneficios para la digestión y la salud.
[100% NATURAL] [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal NEGRA del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Pakistan.-
[ENVASE PREMIUM]: El envase está fabricado de vidrio sin plomo, para proteger y no contaminar su contenido. El cabezal, con textura y color negro mate, combinada con el aro cromado le dan el final a un diseño elegante que ofrece precisión al momento de moler. Protegida de agentes externos por una tapa transparente y delicada.-
[AJUSTABLE Y RECARGABLE]: Cuenta con un moledor de cerámica irrompible, el cual se puede regular a nuestro gusto. Desde lo mas fino, para usos en frio, hasta lo mas gruesos para cocciones largas. El cabezal se saca fácilmente para recargar el envase de forma infinita, gracias a su moledor duradero y de alta calidad.-
[SAL NEGRA] La sal negra del Himalaya se obtiene a partir de la evaporación de agua salada y se somete a un proceso de calentamiento en hornos de barro con carbón vegetal, especias y hierbas, lo que le otorga su sabor distintivo y característico aroma a huevo cocido. Esto se debe a su contenido de compuestos de azufre, como el sulfuro de hidrógeno, que se forman durante el proceso de calentamiento.
8,47 € EN AMAZON
La Chinata
La Chinata Flor de Sal Negra - 110 g
26% Descuento
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Una curiosa mezcla de finos cristales de flor de sal con tinta de calamar
Ideal para pescados blancos en todas sus modalidades, moluscos, arroces, pasta, salsas, panes, mariscos y por supuesto para la decoración de platos
Contenido: 110 g
Ingredientes: Flor de Sal, Tinta de Calamar (2%)
6,66 € (60,55 € / kg) EN AMAZON
fossil river sal negra
sal negra
sal fossil
sal negra esoterica
sal negra islandia
sal volcánica negra
sal negra sabor
sal negra celta
carmencita sal negra
sal negra carmencita