Sal Negra Toque
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
19 de julio de 2025
Toque
Sal con ajo negro Toque bolsa 100 g
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
Planeta Huerto Bonsái
PLANETA HUERTO | Molinillo de Sal Negra ECO 200g – Sal Gema Kala Namak, Ideal para Cocina Vegana y Gourmet, Sabor Único con Toques de Azufre
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal negra auténtica de origen mineral de Pakistán, rica en sabor y color natural – Conocida también como Kala Namak, esta sal gema es extraída de las montañas de Pakistán y se caracteriza por su color que varía de gris oscuro a rosa púrpura, aportando un toque exótico y gourmet.
Sabor único con notas a huevo gracias a su contenido en compuestos de azufre – Perfecta para quienes buscan un condimento especial para recetas veganas, ya que imita el sabor del huevo, ideal para revueltos de tofu, tortillas veganas y platos sin huevo.
Ingrediente versátil en cocina gourmet, muy apreciado en la gastronomía del sur de Asia – Esta sal es ideal para quienes experimentan en la cocina gourmet y desean realzar sus recetas con un condimento especial utilizado en platillos tradicionales asiáticos.
Molinillo práctico y fácil de usar para mantener la frescura y el aroma de la sal – El envase en forma de molinillo permite moler la sal justo en el momento de usarla, conservando su sabor y aroma, además de aportar una textura única a los platos.
Formato de 200g en envase resellable que garantiza su conservación óptima – La sal negra se mantiene en condiciones ideales, protegida de la humedad y la luz solar directa, lo que asegura una frescura duradera para darle un toque especial a tus recetas.
8,19 € EN AMAZON
XGAGHB
TOQUE ESPECIAL sal rosa del himalaya con molinillo frasco 105 gr
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Realza el sabor de la comida
Tiene una apariencia rosa distintiva
Se presenta en un envase equipado con un molinillo
Tiene un alto contenido en minerales originarios del Himalaya
Conservar en lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, GRUESA, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán.
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
[DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
[OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
[ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, Fina, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán. (Fina) (Fina)
Envío gratis
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
[DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
[OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
[ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
YINKO
TOQUE sal rosa del Himalaya fina bolsa 250 gr
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
1
VER EN AMAZON
FRISAFRAN
FRISAFRAN | Sal Negra Del Himalaya Gruesa 500g | sal himalaya negra gruesa | 100% Natural | Sal Kala Namak | Sal Negra Sazonar, Condimentar | Saludable | Himlaya sal negra Sin Refinar | Sin Aditivos
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌍 Origen Natural: Procedente de las montañas del Himalaya, rica en minerales.
🧂 Sabor Único: Realza el sabor de tus platillos con un toque especial.
🍳 Versatilidad en la Cocina: Ideal para cocinar, sazonar y presentar.
🌿 Sin Aditivos: 100% pura, sin conservantes ni químicos.
♻️ Compromiso Sostenible: Empaque biodegradable que respeta el medio ambiente.
7,45 € (14,90 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Del Himalaya Negra -Kala Namak- En Molinillo. 100% Natural, Organico, Sin Aditivos, Sin Refinado. Para Sazonar Y Condimentar. (Sal Negra Del Himalaya)
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[KALA NAMAK] Kala Namak se utiliza ampliamente en la cocina india y en otros países asiáticos como un condimento para realzar el sabor de los platos. Se agrega a chutneys, ensaladas, frutas y platos a base de verduras para agregar un toque de sabor umami y un aroma peculiar. Además de su uso en la cocina, también se utiliza en la medicina tradicional ayurvédica por sus beneficios para la digestión y la salud.
[100% NATURAL] [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal NEGRA del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Pakistan.-
[ENVASE PREMIUM]: El envase está fabricado de vidrio sin plomo, para proteger y no contaminar su contenido. El cabezal, con textura y color negro mate, combinada con el aro cromado le dan el final a un diseño elegante que ofrece precisión al momento de moler. Protegida de agentes externos por una tapa transparente y delicada.-
[AJUSTABLE Y RECARGABLE]: Cuenta con un moledor de cerámica irrompible, el cual se puede regular a nuestro gusto. Desde lo mas fino, para usos en frio, hasta lo mas gruesos para cocciones largas. El cabezal se saca fácilmente para recargar el envase de forma infinita, gracias a su moledor duradero y de alta calidad.-
[SAL NEGRA] La sal negra del Himalaya se obtiene a partir de la evaporación de agua salada y se somete a un proceso de calentamiento en hornos de barro con carbón vegetal, especias y hierbas, lo que le otorga su sabor distintivo y característico aroma a huevo cocido. Esto se debe a su contenido de compuestos de azufre, como el sulfuro de hidrógeno, que se forman durante el proceso de calentamiento.
8,47 € EN AMAZON
Ship
Ship - Sal Negra Gruesa - Formato de Molinillo de 370 gramos - Condimento Culinario Original de España - Ofrece una Composición Alta en Minerales (Paquete de 2)
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
CARACTERÍSTICAS ESENCIALES: Pese a su nombre, esta sal tiene un color más bien grisaceo. La composición química de la sal negra es de cloruro de sodio o cloruro de potasio y otros minerales, aunque tiene menos poder de salar que la sal común.
MODO DE EMPLEO: abrir el bote y añadir la cantidad que quieras en tu guiso. Algunos de sus beneficios son la regulación de la presión arterial y eliminación de líquidos.
SABOR ÚNICO: La sal del Himalaya se utiliza en la cocina para aportar un grado mayor de sabor a todas las comidas que prepares, disfrutando de la mezcla de sensaciones que degusta tu paladar. Se debe controlar si se tiene un uso excesivo de sal.
FORMATO DE PRESENTACIÓN: Nuestra sal gorda para cocinar se presenta en un bote de 370 gramos. Así podrás almacenarla facilmente y cerrarla para evitar que coja otros olores que alteren su calidad y que pierdan sus propiedades.
SOBRE NOSOTROS: Somos una empresa dedicada a la elaboración de cafés, infusiones y condimentos para cocinar, buscando ofrecer siempre productos de calidad. Nuestro objetivo es aportar sabor a tus platos con la mayor comodidad posible.
9,20 € (12,43 € / kg) EN AMAZON
Etrexonline
Sal Negra Fina de Himalaya - 1 Kg - 100% Natural y Pura, Rica en Minerales Esenciales, Sin Aditivos, Para Cocina y Salud (1 Ud)
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
📌 100% Natural y Sin Toxinas: Esta sal de Himalaya es completamente natural, libre de toxinas, y no ha sido tratada químicamente. Proporciona una alternativa perfecta a la sal de mesa común, sin contaminantes marinos, aditivos ni conservantes.
📌 Rica en Minerales: Esta sal es rica en minerales y oligoelementos, con más de 84 en total, incluyendo calcio, magnesio, potasio, hierro y cobre. Estos minerales esenciales contribuyen a la salud y el bienestar general del cuerpo.
📌 Versatilidad de Uso: No solo es ideal para sazonar y cocinar, realzando el sabor de los alimentos sin ser excesivamente salada, sino que también puede usarse como un exfoliante natural para la piel, para limpiar la piel en un baño caliente, y para ayudar a la recuperación muscular después del ejercicio.
📌 Beneficios para la Salud: La sal del Himalaya puede mejorar los niveles de azúcar en sangre, apoyar la función vascular y respiratoria, y reducir los signos de envejecimiento. Además, puede ayudar a promover la hidratación, mantener el equilibrio de electrolitos, y mejorar la circulación.
📌 Producto Sostenible: Esta sal proviene de la mina en Pakistán, y es extraída a mano directamente de la montaña. Es un producto no modificado genéticamente y no irradiado, lo que significa que es una opción sostenible y respetuosa con el medio ambiente.
8,49 € (8,49 € / kg) EN AMAZON
sal del himalaya negra toque
sal negra