Sal Nigari
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
Celnat
NIGARI CLORURO DE MAGNESIO SAL 100gr.
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
NIGARI CLORURO DE MAGNESIO SAL 100gr.
3,79 € EN AMAZON
ESTENAT
Cloruro de Magnesio (Nigari) 500G - Extra concentrado : solo 1 cucharadita al día - Complemento alimenticio en polvo - Estenat
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nuestra polvo de cloruro de magnesio ofrece una dosis concentrada de 2500 mg, equivalente a varias cápsulas. Su sabor ligeramente salado, característico de los productos naturales, es más pronunciado. Para una experiencia más suave, mézclalo con un jugo de frutas o bebe un jugo de frutas después
Rico en magnesio: Aporta magnesio, un mineral esencial para el cuerpo humano que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre y la presión arterial.
Producto natural: El cloruro de magnesio nigari es un producto natural sin aditivos químicos, obtenido mediante la evaporación del agua de mar.
Origen japonés: El nigari se ha utilizado tradicionalmente en Japón para la elaboración de tofu, miso y otros alimentos fermentados.
Fácil disolución: Se disuelve fácilmente en agua, lo que facilita su uso en diferentes aplicaciones.
Múltiples usos: Puede utilizarse como sal de baño, acondicionador de agua, desmineralizante, ablandador de agua y más.
9,90 € (1,98 € / 100 g) EN AMAZON
REKINKE
Nigari Cloruro de magnesio grado alimenticio 400g REKINKE
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para preparar un delicioso tofu
Bolsa resellable
También se puede utilizar en agua magnesia
9,99 € (2,50 € / 100 g) EN AMAZON
ESTENAT
Cloruro de Magnesio (Nigari), Sal mineral (2)
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
Celnat
Nigari cloruro de magnesio 1 kg de polvo
Envío gratis
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
carl_amazon_fr_default_price: 11.02
carl_amazon_fr_default_shipping_price: 4,9
carl_google_fr_default_price: 3,74
primefba: Logística de Amazon
29,40 € EN AMAZON
Sal de Añana
Sal de Añana - Flor de sal escamas - 500 gr
23% Descuento
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Escamas de flor de sal 500g
Láminas de crujiente textura que se forman sobre la superficie de las eras al evaporarse la salmuera. Cosechadas a mano antes de caer al fondo
Indicadas para dar el toque final de lujo en carnes y pescados
Producida de forma natural mediante técnicas tradicionales, está considerada por grandes cocineros y expertos como "una de las mejores sales del mundo"
14,01 € (28,02 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Sal Nitro 500 g
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal nitro pura para el curado de carnes de calidad alimentaria
Resalta el color rojo de los salchichones y otros embutidos
Se mezcla con sal común para hacer usa sal de cura
Nitrato de Potasio para que puedas hacer embutidos caseros
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
Fabricado en España
9,14 € (18,28 € / kg) EN AMAZON
Cocinista
Sal Nitro - 250 g - Ideal para Curar y Conservar Embutidos
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Nitrato de potasio, también conocido como "sal nitro". Producto puro, sin mezclar con otras sales.
Potente sal para curar y conservar embutidos. Producto puro que suele mezclarse al 1 o 2% para obtener una sal de cura.
Intensifica el color rojo en carnes
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Se sirve en frasco con 250g de sal nitro.
7,75 € (31,00 € / kg) EN AMAZON
AlcoFermBrew
Sal de curado 0,6% – 400 g | Sal de nitrito para salazón de carne
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sal de nitrito 0,6% - 400 g (0,4 kg)
La sal de nitrito es una mezcla de sal de mesa que contiene aproximadamente entre medio y 0,6 % de nitrito sódico .
La mezcla se utiliza para salazón, es decir, para conservar productos cárnicos o embutidos. Ambos componentes tienen un efecto deshidratante, y un mayor contenido de agua favorecería una vida no deseada de microorganismos.
Dosis recomendada:
- seco: 15-20 g por 1 kg de carne,
- húmedo: para preparar la salmuera, use 1 kg de sal salada por cada 10 l de agua.
17,49 € (43,72 € / kg) EN AMAZON
Sal de nitrato
Sal de nitrato Puro de potasio 250 g para 125 kg de Carne - Grado alimenticio
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Da un color rosa característico al tocino, salamis y todas las carnes secas/curadas.
Se puede utilizar para curar en seco o como solución de salmuera.
Conservar estabiliza el color del tejido magro, añade un sabor distintivo y actúa como antioxidante.
Otros nombres Saltpeter, Saltpetre, Nitrate of potash
16,90 € (67,60 € / kg) EN AMAZON
sal de nigari