main logo

Sal Peru

Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización: 3 de junio de 2025
MARAS GOURMET
MARAS GOURMET
MARAS GOURMET | Sal de Maras | Sal rosa peruana con especias aromáticas – Sabor único y cosecha a mano | Sin refinar | 600g | (Sal rosada con especias, grano grueso)
Envío gratis
star

97

CALIDAD SUPERIOR

VER EN AMAZON
Amazon.es
#2

  • SAL DE MARAS 100% NATURAL Y ARTESANAL. Extraído artesanalmente de las salinas de Maras ubicado en el Valle Sagrado de los Incas Cuzco - Perú a aprox. 4000 mts sobre el nivel del mar por los pobladores de la comunidad de maras a los que pertenecen estas salinas. Sal sin refinar.
  • CALIDAD GOURMET. Recomendado por los chefs más importantes del mundo para su uso en Cocina Gourmet. Ideal para preparar carne, pescado, ensaladas, para la parrilla y horno. Así como una alternativa a la sal de mesa común. Tiene un sabor suave que se mantiene en el paladar aportando un sabor delicioso a tus recetas.
  • ALTO CONTENIDO MINERAL. Sal de alto contenido mineral como calcio, magnesio, zinc y hierro. Muy diferente de la sal común que no contiene otros minerales aparte de sodio. Este contenido mineral le aporta un sabor delicado y delicioso a tus recetas.
  • COMPROMISO SOCIAL. Desde 2015 MARAS GOURMET apoya para generar acciones sostenibles que ayuden al desarrollo social de la comunidad andina de maras.
  • CERTIFICACIONES. Kosher, ISO 9001 Calidad, ISO 22000 Seguridad alimentaria
  • Ingredientes: Sal Rosa de Maras con laurel, comino, tomillo, romero, pimienta roja, pimienta negra, orégano, achiote, ajo – Grano Grueso.
  • 14,99 € (24,98 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Sal Rosa Del Himalaya Gruesa. 100% Natural, Sin Aditivos, Sin Refinado. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar Y Condimentar. Origen: Pakistán (950gr.)
Envío gratis
star

81

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • [100% PURA]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal rosa del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Pakistan.-
  • [SAL DEL HIMALAYA ROSA]: Nuestra sal del himalaya gruesa es sal gema, o sal de roca, un tipo de sal que se extrae de las regiones montañosas de Pakistán, próximas al Himalaya. Se caracteriza por su color rosa suave, que se debe a la presencia de minerales como el Hierro y el Manganeso.-
  • [MEJOR TEXTURA Y SABOR]: Se utiliza para sazonar y condimentar todo tipo de alimentos, desde carnes, pescado y ensaladas hasta pastas, sopas y preparados que precisen Potenciar su sabor, de una manera Natural y Sin Aditivos.-
  • [OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
  • [ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
  • 8,29 € (8,73 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, Fina, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán. (Fina)
Envío gratis
star

80

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#7

  • [SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
  • [DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
  • [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
  • [OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
  • [ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
  • 8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON