main logo

Sal Sabor Brasa

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 18 de julio de 2025
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, Fina, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán. (Fina) (Fina)
Envío gratis
star

88

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#4

  • [SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
  • [DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
  • [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
  • [OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
  • [ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
  • 8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, GRUESA, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán.
Envío gratis
star

81

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#6

  • [SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
  • [DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
  • [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
  • [OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
  • [ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
  • 8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
SALAZTECA SALUD Y SABOR
SALAZTECA SALUD Y SABOR
Sal Azteca/Sal mexicana de agave con gusano de maguey tostado y chiles étnicos ahumados, para acompañar mezcal, tequila, sotol y coctelería. Condimento de platillos exóticos (Vasito tequilero 60g)
Envío gratis
star

69

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#10

  • Es una mezcla perfecta de Flor de Sal gourmet, sal marina, gusano de maguey y chiles étnicos (deshidratados y molidos) de la región de Oaxaca México. Es 100% natural y autentico gusano de maguey (agave) con chiles aromáticos de la mejor selección oaxaqueña, envasado artesanalmente
  • El envase es un caballito tequilero típico mexicano (chupito de cristal especial para mezcal y tequila) puedes coleccionarlos
  • Deliciosa sal con gusano de sabor ahumado que te remonta al sabor del agave, con un toque suavemente picosito gracias a su variedad de chiles costeños oaxaqueños que acentúan más los sabores y despierta los sentidos llevando a todo México a tu paladar
  • La sal de gusano complementa la experiencia de beber mezcal, este se suele acompañar de rebanadas de naranja para equilibrar y realzar los sabores, para el tequila es preferible usar lima o limón. Su sabor es maravilloso espolvoreado sobre rodajas de naranja o gajos de lima
  • También se puede usar para escarchar cócteles; como una paloma o margarita, marinar una carne y pollo a las brasas, condimentar pescados, mariscos, ensaladas y sopas, le dará a tus recetas un toque único, original, exótico y delicioso. Muy recomendable para el pulpo a la gallega
  • 9,99 € (166,50 € / kg) EN AMAZON