Salchichon Iberico De Bellota
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
24 de mayo de 2025
CORSEVILLA
Corsevilla - Salchichon Iberico Bellota - Gourmet - Iberico - Iberico de Bellota - Embutido Ibierco - Sin Gluten - Sin Lactosa - (500 gramos aprox.)
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
RECOMENDACIONES DE CONSERVACION Y CONSUMO - Conservar en lugar seco y fresco. Sacar del envase que lo envuelve unas horas antes de empezar a consumir.
TEXTURA Y COLOR - Color rosaceo y textura tierna. SABOR Y AROMA - Sabroso con aroma suave y natural.
Peso: 500 g. (aprox.) Formato: media pieza envasada al vacío.
CURACION - Superior a cuatro meses en secaderos naturales - Temperatura óptima de consumo: 20º-25º.
INGREDIENTES - Carne de cerdo ibérico de bellota, sal, especias, proteína de soja, dextrina, dextrosa, azúcar, Emulgentes (E-450, E-451, E-452); Antioxidantes (E-316, E-331), Conservadores (E-252, E-250), Potenciadores del sabor (E-627, E-631); Colorante (E-120).
17,95 € (17,95 € / unidad) EN AMAZON
Deliex delicias de Extremadura
Salchichón Ibérico Bellota media pieza envasada al vacío con 600 gramos de peso
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salchichón ibérico de bellota envasado al vacío 600 gramos aprox
11,20 € (18,67 € / kg) EN AMAZON
5J CINCO JOTAS DE BELLOTA 100% IBERICO JABUGO 1879
Cinco Jotas - Caña Salchichón Bellota 100% Ibérico 5J 450gr
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cinco Jotas es una marca de bellota 100% ibérico, procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular.
Al tacto: consistente firme y compacta.
A la vista: forma cilíndrica, de aspecto ligeramente rugoso; gran infiltración de grasa.
A la nariz y boca: olor y sabor característicos.
Producto elaborado con carne del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera.
34,95 € EN AMAZON
Lux Ibérico
LUX IBÉRICO - Salchichón Ibérico de Herradura (350g) – Embutido Tradicional, Origen Extremadura, Envasado al Vacío
Envío gratis
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
ELABORACIÓN ARTESANAL CON TRADICIÓN EXTREMEÑA: Nuestro Salchichón Ibérico Herradura de LUX IBÉRICO se fabrica siguiendo métodos artesanales heredados de generación en generación. Cada paso del proceso, desde el picado de la carne hasta el curado del embutido, lo realizamos cuidadosamente para garantizar un producto de calidad excepcional.
PICADO PERFECTO Y CURACIÓN ÓPTIMA: Este salchichón presenta un picado medio que garantiza una textura equilibrada, jugosa y un sabor robusto. Su cuidadoso proceso de curación resalta los sabores naturales de la carne ibérica, ofreciendo una experiencia de degustación inigualable.
CARNE IBÉRICA JUGOSA Y SABROSA: Seleccionamos solo la mejor carne de cerdo ibérico para elaborar nuestro salchichón, garantizando una jugosidad y sabor intensos que capturan la esencia del auténtico embutido ibérico.
MODO DE DEGUSTACIÓN IDEAL: Para disfrutar plenamente de su sabor, corta el Salchichón Ibérico Herradura en rodajas finas y déjalo reposar a temperatura ambiente durante unos minutos. Perfecto para compartir en reuniones, aperitivos o como complemento en tus recetas favoritas.
ENVASADO AL VACÍO PARA MANTENER SU FRESCURA: Nuestro salchichón se envasa al vacío, preservando su frescura y aromas naturales. El salchichón puede contener en la piel algo de moho, lo cual es completamente normal y forma parte esencial de la elaboración tradicional de este embutido. Este método de envasado asegura que recibas un producto en óptimas condiciones, listo para disfrutar en cualquier momento.
9,95 € (28,43 € / kg) EN AMAZON
Tu Despensa en la Web
Joselito Salchichón Ibérico de Bellota - Media Barra 600 gramos ✅ Llévate GRATIS unas ricas Alegrías Riojanas J Vela
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tierno toque a pimienta que dota de un aroma intenso, y con carácter al Salchichón Joselito
El Salchichón Joselito pasa por un proceso de curación natural de más de 6 meses.
El Salchichón Joselito se debe conservar en un lugar fresco y seco.
Elaborado con piezas nobles del cerdo ibérico. Presenta un aroma intenso y gran equilibrio entre grasa, magro de carne y el punto perfecto de pimienta y ajo.
Los ingredientes del Salchichón Joselito son: magro de cerdo, sal marina, pimienta, y ajo.
30,80 € (30,80 € / unidad) EN AMAZON
Víctor Gómez
Salchichón Ibérico de Bellota ‘Vela’ (400 g) - Víctor Gómez
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborado con la mejor selección de magros de cerdo
Preparado con selectas especias naturales
Fina textura y aromático sabor
400 g
7,25 € (18,12 € / kg) EN AMAZON
GUIJU
lote de chorizo y salchichón ibéricos de bellota- piezas de 500 gr- Fabrica- salamanca-Marca Guiju.
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Chorizo y salchichón ibéricos de bellota, medias piezas de 500 gr. Envasadas al vacio.
Este chorizo esta confeccionado según nuestra receta artesana y tradicional y cuenta con carne ibérica de cerdo y especias de la mejor calidad.
Nuestro salchichón lleva carne magra de cerdo y algún contenido de tocino. Se condimenta con sal y algunas especias tales como pimienta, nuez moscada, clavo o cilantro.
Nuestros embutidos son sometidos posteriormente a un proceso de curación de un mínimo de 100 días.
Fabrica de Salamanca, Marca Guiju.
32,90 € (32,90 € / unidad) EN AMAZON
CERROALTO
CERROALTO | Salchichón Ibérico de BELLOTA Pieza de 1 a 1,2 Kg
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba. Todos nuestros jamones y embutidos son curados en nuestras propias instalaciones en bodegas naturales.
Salchichón ibérico en cuyo corte podemos observar poca grasa. Tiene un aroma agradable y una textura jugosa al paladar.
Elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural mínimo 6 meses.
Envasado el vacío. Todos los procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza y teniendo en cuenta su curación mínima.
No contiene alérgenos.. Valor Energético 315 Kcal / Grasa 17,2 Gr. -Grasas Saturadas 6,1 Gr. / Hidratos De Carbono 1,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 38,8 Gr. / Sal 2,3 Gr
29,90 € (24,92 € / kg) EN AMAZON
VEMOSA
Salchichón Ibérico de Bellota Cular de Julián Martín: Experiencia Gourmet Única, 1/2 Pieza de 700g aprox., que Celebra la Tradición y el Sabor Auténtico del Ibérico en Cada Exquisita Loncha
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐖👌🏻🔝Selección de Magros de Primera Calidad: Elaborado con los magros más selectos del cerdo ibérico, este salchichón garantiza la calidad desde su origen.
🐖😋🔝Sabor Suave y Equilibrado: La combinación de especias naturales, ajo y pimienta confiere a este embutido un sabor suave y equilibrado, perfecto para toda la familia.
🐖Proceso Artesanal: La fabricación artesanal refleja el cuidado y el cariño en cada producto, manteniendo la tradición culinaria de Julián Martín.
🐖👌🏻Curación de 6 Meses: Sometido a una curación minuciosa de 6 meses en secaderos y bodegas naturales, este salchichón desarrolla todo su potencial de sabor y calidad.
🐖👌🏻🔝Excelencia de Julián Martín: Cada loncha de este Salchichón Ibérico de Bellota Cular es un testimonio de la excelencia y la pasión por ofrecer productos ibéricos de la más alta calidad.
23,95 € (34,21 € / kg) EN AMAZON
Momentos Santiamen
Salchichon de Bellota 100% Iberico - Pieza de 200 g aprox - Elaborado en Jabugo - Sanchez Romero Carvajal
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salchichon de Bellota 100% Iberico pieza de 200 g aprox, procedente de Jabugo (Huelva)
Debe conservarse en lugar fresco y ventilado
Orear antes de consumir. Cortar en biselado y servir a temperatura ambiente. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 dias
Un aperitivo perfecto y mas si lo acompañamos de un buen vino
9,95 € (49,75 € / kg) EN AMAZON
salchichon iberico de bellota joselito
lomo de bellota iberico
lomo iberico de bellota
chorizo iberico de bellota
embutido iberico de bellota
lomito iberico de bellota
morcon iberico de bellota
salchichon iberico de cebo
salchichon iberico
tocino iberico de bellota