Sales Del Mundo Himalaya Negra
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
31 de mayo de 2025
WALLY GOURMET
Sal Del Himalaya Negra -Kala Namak- En Molinillo. 100% Natural, Organico, Sin Aditivos, Sin Refinado. Para Sazonar Y Condimentar. (Sal Negra Del Himalaya)
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[KALA NAMAK] Kala Namak se utiliza ampliamente en la cocina india y en otros países asiáticos como un condimento para realzar el sabor de los platos. Se agrega a chutneys, ensaladas, frutas y platos a base de verduras para agregar un toque de sabor umami y un aroma peculiar. Además de su uso en la cocina, también se utiliza en la medicina tradicional ayurvédica por sus beneficios para la digestión y la salud.
[100% NATURAL] [100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal NEGRA del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Pakistan.-
[ENVASE PREMIUM]: El envase está fabricado de vidrio sin plomo, para proteger y no contaminar su contenido. El cabezal, con textura y color negro mate, combinada con el aro cromado le dan el final a un diseño elegante que ofrece precisión al momento de moler. Protegida de agentes externos por una tapa transparente y delicada.-
[AJUSTABLE Y RECARGABLE]: Cuenta con un moledor de cerámica irrompible, el cual se puede regular a nuestro gusto. Desde lo mas fino, para usos en frio, hasta lo mas gruesos para cocciones largas. El cabezal se saca fácilmente para recargar el envase de forma infinita, gracias a su moledor duradero y de alta calidad.-
[SAL NEGRA] La sal negra del Himalaya se obtiene a partir de la evaporación de agua salada y se somete a un proceso de calentamiento en hornos de barro con carbón vegetal, especias y hierbas, lo que le otorga su sabor distintivo y característico aroma a huevo cocido. Esto se debe a su contenido de compuestos de azufre, como el sulfuro de hidrógeno, que se forman durante el proceso de calentamiento.
8,47 € EN AMAZON
Dani
Dani - Sal Negra del Himalaya con Molinillo, 400 g
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Molinillo gigante con sal negra del himalaya gruesa
Molinillo tamaño familiar ergonómico
Rica en minerales y oligoelementos lo que le otorgan un color negro característico y un aroma sulfuroso
Ideal para ensaladas, verduras y aperitivos
5,21 € (13,02 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Kala Namak, Fina, 100% Natural, |Sabor Huevo| Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Negra Del Himalaya. Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar. Origen: India y Pakistán. (Fina)
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[SAL DEL HIMALAYA NEGRA]: Nuestra Sal Kala Namak Fina es sal gema, o sal de roca, también conocida como "sal negra" o "sal del Himalaya negra", se extrae principalmente de depósitos de roca de sal en el subcontinente indio. Estos depósitos se encuentran en las regiones montañosas del Himalaya, específicamente en el área de Pakistán.
[DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
[OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
[ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
WALLY GOURMET
Sal Negra Del Himalaya, Gruesa, 100% Natural, Sin Aditivos, Sin Refinado. Sal Kala Namak |Sabor Huevo| Mayor Contenido En Oligoelementos. Para Sazonar Y Condimentar. Origen: Punjab, Pakistan
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Pakistán.-
[DIFERENTE SABOR]: La sal Kala Namak se forma a partir de sal evaporada y contiene varios minerales y compuestos de azufre, lo que le confiere su característico sabor sulfuroso y su olor a huevo. Es utilizada en diversas cocinas Y ESPECIALMENTE en la dieta vegana para aprovechar su sabor a huevo.-
[100% PURA Y NATURAL]: No contiene ningún tipo de aditivo artificial o sustancia añadida ya que se ha obtenido directamente de la naturaleza. La sal Negra del Himalaya, no contiene ningún tipo de colorante, conservante ni otro químico ya que se ha extraído de las minas naturales en las montañas cercanas al Himalaya, en Punjab, Pakistán.-
[OTROS USOS]: Se utiliza como un Exfoliante natural para eliminar celulas muertas de la piel y limpiar poros. Se puede utilizar para preparar baños relajantes y terapeuticos. Los minerales presentes en la sal rosa del himalaya ayudan a relajar los musculos, reducir la inflamacion y mejorar la oxigenacion y circulacion sanguinea.-
[ALMACENAJE]: Con envase de cierre HERMETICO. La Sal del Himalaya NO tiene un vencimiento especifico, ya que no se descompone ni se echa a perder con el tiempo. Debido a su naturaleza inerte, la sal seca y no perecedera puede durar indefinidamente si se almacena adecuadamente en un lugar fresco y seco. Por lo tanto, para asegurarte de obtener los mejores resultados de la sal rosa del Himalaya, es recomendable almacenarla en un recipiente hermético y protegido de la humedad.
8,47 € (8,92 € / kg) EN AMAZON
H HANSEL HOME
Sal Negra del Himalaya 100% Natural Sazonar y Cocinar Sin Refinar Sin Aditivos - Sal Negra del Himalaya Fina 1Kg
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La Sal del Himalaya, también conocida como Sal de la India, Kala Namak, Sulemani Namak y Kala Loon, la sal negra tiene un característico sabor sulfuroso que le aporta un gusto distinto a cualquier otro tipo de sal.
Contiene compuestos de azufre y trazas de varios minerales, junto con el cloruro de sodio, potasio y hierro.
Ingredientes: Sal Roca (Cloruro Sódico, Calcio, Magnesio, Sulfuro, Hierro)
Los granos de nuestra Sal Negra del Himalaya FINA tienen un grosor de 0,5-2mm. Nuestra sal fina es perfecta para condimentar todo tipo de recetas y alimentos.
8,49 € (8,49 € / kg) EN AMAZON
Fossil River
Sal negra Gema del Himalaya, 150 gramos
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Origen: Pakistán
Da un sabor especial a las ensaladas, salsas y chutneys
Puede conterner SULFITOS
10,99 € (73,27 € / kg) EN AMAZON
Nortembio
Nortembio Sal Negra del Himalaya 1,4 Kg. Gruesa (2-5 mm). Sabor a Huevo Frito. Kala Namak. Sal Gourmet para Condimentar. 100% Natural. Vegana. Sin Refinar Ni Conservantes. De Punjab Pakistán.
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌱 SAL NEGRA GOURMET 100% NATURAL. Descubre nuestra exclusiva Sal Negra Gourmet del Himalaya, conocida por su pureza. Extraída de las cercanías de la Cordillera del Himalaya, esta sal es completamente natural, SIN refinar y SIN aditivos ni conservantes. Mantenemos su calidad excepcional intacta, adquirida durante su aislamiento milenario. Apta para dietas vegetarianas, veganas y sin gluten.
🥚 AUTÉNTICO SABOR A HUEVO FRITO. La Sal Negra de Himalaya, ofrece un aroma y sabor distintivos que evocan el del huevo. Úsala para preparar tortillas y mayonesas 100% vegetales con un sabor tradicional. ¡La elección perfecta para recetas veganas y crudiveganas!
🗻 RIQUEZA EN MINERALES. Nuestra Sal del Himalaya pasa por rigurosos procesos de calidad para preservar sus más de 85 minerales y oligoelementos, como calcio, magnesio, potasio, hierro y cobre. Promueve la salud y el bienestar general de tu cuerpo.
🧡SAL DEL HIMALAYA GRUESA. Con un tamaño de grano excelente (2-5 mm), nuestra sal es ideal para usar en molinillos y para acompañar platos a la parrilla o asados al horno, ya sean carnes, pescados o verduras. `
✉️ ATENCIÓN AL CLIENTE. Si encuentras algún problema con nuestro producto, por favor, comunícanos tu incidencia a través del Servicio de Mensajería Interna de Amazon o en la dirección de correo que encontrarás en el exterior de la caja contenedora. ¡Estaremos encantados de ayudarte!
13,95 € (9,96 € / kg) EN AMAZON
Alpi Nature
Sal fina de Kala Namak 500g, sal de roca de Kala Namak, conocida como sal negra
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🖤 SAL DE KALA NAMAK: Kala Namak, también conocida como sal negra, se extrajo originalmente en las regiones del Himalaya. La sal da a los platos un sabor a huevo sulfuroso. Por lo tanto, es conocido como el sustituto del huevo perfecto para los veganos y para las personas alérgicas al huevo.
🌱 100% NATURAL: Nuestra sal Kala Namak está libre de aditivos, conservantes o saborizantes, es un producto 100% natural. El producto contiene azufre y hierro.
❤️ VALIOSO EN LA COCINA INDIA Y AYURVEDICA: Las propiedades de la sal de Kala Namak y sus usos son cada vez más populares.
🥗🍲🍛 MÚLTIPLES USOS: La sal de Kala Namak se puede utilizar en la preparación de ensaladas de frutas, chutneys, chaats o con las populares raitas (una guarnición a base de yogur, por ejemplo, similar al tsatsiki), así como con arroz, verduras, pollo y pescado
✅ EMBALAJE CON CIERRE: La bolsa con cierre garantiza la vida útil de la sal Kala Namak y conserva su aroma.
9,99 € (19,98 € / kg) EN AMAZON
Etrexonline
Sal Negra Fina de Himalaya - 1 Kg - 100% Natural y Pura, Rica en Minerales Esenciales, Sin Aditivos, Para Cocina y Salud (2 Ud)
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
📌 100% Natural y Sin Toxinas: Esta sal de Himalaya es completamente natural, libre de toxinas, y no ha sido tratada químicamente. Proporciona una alternativa perfecta a la sal de mesa común, sin contaminantes marinos, aditivos ni conservantes.
📌 Rica en Minerales: Esta sal es rica en minerales y oligoelementos, con más de 85 en total, incluyendo calcio, magnesio, potasio, hierro y cobre. Estos minerales esenciales contribuyen a la salud y el bienestar general del cuerpo.
📌 Versatilidad de Uso: No solo es ideal para sazonar y cocinar, realzando el sabor de los alimentos sin ser excesivamente salada, sino que también puede usarse como un exfoliante natural para la piel, para limpiar la piel en un baño caliente, y para ayudar a la recuperación muscular después del ejercicio.
📌 Beneficios para la Salud: La sal del Himalaya puede mejorar los niveles de azúcar en sangre, apoyar la función vascular y respiratoria, y reducir los signos de envejecimiento. Además, puede ayudar a promover la hidratación, mantener el equilibrio de electrolitos, y mejorar la circulación.
📌 Producto Sostenible: Esta sal proviene de la mina en Pakistán, y es extraída a mano directamente de la montaña. Es un producto no modificado genéticamente y no irradiado, lo que significa que es una opción sostenible y respetuosa con el medio ambiente.
13,99 € (7,00 € / kg) EN AMAZON
H HANSEL HOME
Sal Negra del Himalaya 100% Natural Sazonar y Cocinar Sin Refinar Sin Aditivos - Sal Negra del Himalaya Fina 3Kg
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La Sal del Himalaya, también conocida como Sal de la India, Kala Namak, Sulemani Namak y Kala Loon, la sal negra tiene un característico sabor sulfuroso que le aporta un gusto distinto a cualquier otro tipo de sal.
Contiene compuestos de azufre y trazas de varios minerales, junto con el cloruro de sodio, potasio y hierro.
Ingredientes: Sal Roca (Cloruro Sódico, Calcio, Magnesio, Sulfuro, Hierro)
Los granos de nuestra Sal Negra del Himalaya FINA tienen un grosor de 0,5-2mm. Nuestra sal fina es perfecta para condimentar todo tipo de recetas y alimentos.
15,99 € (5,33 € / kg) EN AMAZON
sales del mundo
sales del himalaya
bola del mundo negra