Salsa De Soja Para Sushi
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
22 de mayo de 2025
Ve Wong
Ve Wong Salsa de Soja, 1L
10% Descuento
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Un condimento esencial para la cocina oriental
La salsa de soja china es suave y no tan salada como la japonesa
Contiene como alérgenos trigo y soja modificada genéticamente
Se utiliza para guisar y aderezar verduras, arroz, carnes, pescados, ensaladas
5,16 € (5,16 € / l) EN AMAZON
Shibanuma
Shibanuma Salsa de Soja, Oscura (Koikuchi Shoyu) 180 g
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se utiliza generalmente como salsa de acompañamiento o para cocinar
De intenso sabor y muy oscura
Producida en japón por shibanuma, empresa fundada en 1688
4,95 € (33,00 € / l) EN AMAZON
Lima
SALSA DE SOJA DULCE PARA SUSHI BIO 250 ml - LIMA
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
TJTFJS
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by DRASANVI - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 250ml
13% Descuento
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
4,99 € (19,96 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa de soja baja en sal 975 ml
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de SOJA naturalmente fermentada con 43% menos de sal, perfecta para todos aquellos que valoran una dieta baja en sal sin querer renunciar al sabor de la auténtica salsa de soja japonesa.
Formato:975 ml
Ingredientes: Agua, Habas de SOJA, TRIGO, Sal, Vinagre de alcohol, Azúcar
La salsa de SOJA Kikkoman realza el sabor de los platos de carne, pescado o verduras, así como sopas, aderezos para ensaladas y adobos, pero con menos sal y sin azúcar añadido
Kikkoman, líder mundial de salsa de SOJA japonesa con más de 300 años de tradición
11,90 € (12,21 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja hecha en Japón a partir de fermentación de estilo artesanal 750ml
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El proceso comienza con la cocción al vapor de soja (producida completamente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación, junto con KOJI, le permite tener salsa de soja después de 18 meses y diferentes cambios estacionales que le dan a la salsa de soja diferentes características.
Nuestra salsa de soja, elegida después de tanta investigación, es producida en Japón por una familia que se ha dedicado a esta profesión durante casi un siglo
La fermentación debe mucho a KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en términos de sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
La botella de vidrio de 750 ml garantiza el máximo sellado del producto"
13,99 € (18,65 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja clásica naturalmente fermentada sin azúcar añadido 1000 ml
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborada siguiendo la receta tradicional japonesa
Fermentación natural de más de 6 meses
Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales
Conservar refrigerado después de abierto
11,64 € (11,64 € / l) EN AMAZON
Drasanvi
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 500ml
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
8,89 € (17,78 € / l) EN AMAZON
Bonasia
BONASIA Salsa de soja, ligera - 1 x 150 ml
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ofrece un resultado óptimo y adecuado
Material de calidad
Sencillo de usar
1,05 € (7,00 € / l) EN AMAZON
Urban Merchants
Shibanuma Salsa De Soja 300 g
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se elabora a partir de soja, sal y agua y se deja madurar durante meses
La salsa de soja estilo japonés es ideal utilizar con el sushi
País de origen: Japón
8,09 € (26,97 € / kg) EN AMAZON
salsa de mango para sushi
salsa de soja sushi
botella para salsa de soja
papel de soja para sushi
salsa de anguila para sushi
soja para sushi
salsa de soja para arroz
salsa para sushi
hoja de soja para sushi
recipiente para salsa de soja