Salsa De Soja Tamari Bio
Los 10 mejores productos de diciembre de 2025
Última actualización:
13 de diciembre de 2025
Drasanvi
SALSA SOJA TAMARI BIO 500ML ECOSANA
16% Descuento
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
7,49 € EN AMAZON
Drasanvi
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by DRASANVI - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 250ml
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
5,74 € EN AMAZON
Naturitas
Salsa de Soja Tamari Sin Gluten BIO 750 ml Naturitas Essentials | Cultivo ecológico | Alto en proteínas e hidratos de carbono
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌱 Esta salsa a diferencia de la salsa shoyu, no lleva trigo (ni gluten) y su sabor es bastante más intenso.
🌱 Es una salsa ideal para cocinar con verduras, vegetales, carnes, pescados, sopas y guisos, para añadir a otras salsas o aderezar ensaladas.a
🌱 Sin gluten.
🌱 Es Proteínica.
🌱 Alto poder antioxidante.
11,75 € EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari ORGÁNICA Hecha en Japón a partir de Fermentación de Estilo Artesanal 750ml
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Salsa de Soja SIN GLUTEN Tamari, procedente de Agricultura Ecológica. Las materias primas orgánicas son todas de origen japonés, lo que garantiza la máxima calidad del producto.
El procedimiento comienza con la cocción al vapor de la soja (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el grano tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios estacionales que le dan a la Salsa de Soja características diferentes.
Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta y sin uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
El envase de cristal de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto"
15,99 € EN AMAZON
Biocop
SALSA DE SOJA TAMARI BIO 1L BIOCOP
22% Descuento
84
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari KIOKE BIO Sin Gluten, Producida en Japón, fermentación en barriles de madera, calidad artesanal, 250ml
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
TAMARI TRADICIONAL: Salsa de soja fermentada en barriles de madera siguiendo métodos artesanales japoneses
SIN GLUTEN: Elaborada específicamente sin trigo, perfecta para personas con sensibilidad al gluten o celíacos
PROCESO KIOKE: Método de fermentación tradicional en barriles de madera que aporta un sabor único y profundo
ORIGEN JAPONÉS: Producida en Japón bajo estrictos estándares de calidad artesanal
PRESENTACIÓN: Botella de 250ml, tamaño ideal para uso doméstico regular
9,99 € EN AMAZON
NaturGreen
NaturGreen 190459 Salsa de Soja ecológica, 250 ml
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja 100% vegana
Es un producto organico
Ideal para añadir en ensaladas, caldos o pescados
Listo para servir en una variedad de platos
Conservar en un lugar fresco y seco
5,85 € EN AMAZON
Planeta Huerto Bonsái
PLANETA HUERTO | Salsa Tamari Ecológica Sin Gluten 750 ml – Salsa Tamari Fermentación natural de soja bio, sabor umami intenso, sin aditivos ni conservantes, ideal para sushi, sopas y marinados
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa Tamari ecológica elaborada con fermentación natural tradicional: Producida exclusivamente con semillas de soja de agricultura ecológica certificada y agua, sin aditivos, conservantes ni colorantes artificiales, garantizando un sabor auténtico y puro.
12,37 € EN AMAZON
el Granero
El Granero Integral - Tamari Salsa de Soja BIO - 500 ml - Fuente de Proteínas y Antioxidantes - Rico en Minerales - Bajo en Calorías y Grasas Saturadas - Apto para Veganos
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
APTO PARA VEGANOS: El tamari salsa de soja es apto para el consumo vegano, ya que se elabora a partir de granos de soja y no contiene ingredientes de origen animal.
MODO DE EMPLEO: Es un producto muy versátil y puede usarse para aderezar todo tipo de platos: guisos, verduras a la plancha, tofu, ensaladas, etc. Sirve para enriquecer el sabor de purés, sopas y cremas. Debe conservarse a temperatura ambiente.
MÚLTIPLES BENEFICIOS: Es una gran fuente de proteínas vegetales, minerales y antioxidantes. Además, es bajo en calorías y grasas saturadas. No contiene gluten.
INGREDIENTES NATURALES: Soja (39%), agua, sal marina y koji. Es ideal para mantener una dieta equilibrada y variada. Proviene de cultivo ecológico.
SOBRE NOSOTROS: Desde 1982, el Granero Integral apuesta por una alimentación saludable al alcance de todos. Somos empresa BCorp certificada y cumplimos con los estándares de impacto social y ambiental. ¡Bueno para ti, bueno para el planeta!
14,33 € EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja Tamari menos salada (menos sal) fabricada en Japón por Craft Style Fermentation 750 ml
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de Soja Tamari Less Salt SIN GLUTEN, con contenido reducido de sal y con ingredientes todos de origen japonés
El proceso comienza con la cocción al vapor de la Soya (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios de estación que le dan a la Salsa de Soja características diferentes. Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, al arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL y de alta calidad.
La botella de vidrio de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto
14,99 € EN AMAZON