Salsa Soja Natural
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
1 de septiembre de 2025
NaturGreen
NaturGreen Salsa de Soja ecológica, 250 ml, 250
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja 100% vegana
Es un producto organico
Ideal para añadir en ensaladas, caldos o pescados
Listo para servir en una variedad de platos
Conservar en un lugar fresco y seco
5,85 € (23,40 € / l) EN AMAZON
ECOSANA
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by DRASANVI - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 250ml
Envío gratis
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
5,74 € (22,96 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja clásica naturalmente fermentada, 1000 ml
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborada siguiendo la receta tradicional japonesa
Fermentación natural de más de 6 meses
Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales
Conservar refrigerado después de abierto
10,99 € (10,99 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa De Soja Original, Receta Tradicional, Fermentación Natural, 250 ml
15% Descuento
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
250 ml
Fermentación natural de más de 6 meses
Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales
4,37 € (17,48 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari ORGÁNICA Hecha en Japón a partir de Fermentación de Estilo Artesanal 750ml
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Salsa de Soja SIN GLUTEN Tamari, procedente de Agricultura Ecológica. Las materias primas orgánicas son todas de origen japonés, lo que garantiza la máxima calidad del producto.
El procedimiento comienza con la cocción al vapor de la soja (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el grano tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios estacionales que le dan a la Salsa de Soja características diferentes.
Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta y sin uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
El envase de cristal de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto"
15,99 € (21,32 € / l) EN AMAZON
Ve Wong
Ve Wong Salsa de Soja, 1L
37% Descuento
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Un condimento esencial para la cocina oriental
La salsa de soja china es suave y no tan salada como la japonesa
Contiene como alérgenos trigo y soja modificada genéticamente
Se utiliza para guisar y aderezar verduras, arroz, carnes, pescados, ensaladas
5,58 € (5,58 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa de soja baja en sal 975 ml
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de SOJA naturalmente fermentada con 43% menos de sal, perfecta para todos aquellos que valoran una dieta baja en sal sin querer renunciar al sabor de la auténtica salsa de soja japonesa.
Formato:975 ml
Ingredientes: Agua, Habas de SOJA, TRIGO, Sal, Vinagre de alcohol, Azúcar
La salsa de SOJA Kikkoman realza el sabor de los platos de carne, pescado o verduras, así como sopas, aderezos para ensaladas y adobos, pero con menos sal y sin azúcar añadido
Kikkoman, líder mundial de salsa de SOJA japonesa con más de 300 años de tradición
11,90 € (12,21 € / l) EN AMAZON
Kensho
Kensho by Humbert Conti | Salsa de Soja Tamari | Sin Gluten | Fermentación Natural | Ecológico | 100% Soja | 250 ml
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
👍 Salsa de Soja sin Gluten
🍃 Salsa de Soja Tamari Ecológica
😋 Elaborada en un proceso de fermentación natural de 6 meses para conseguir que sea más saludable y compleja en sabores.
🍶 Especial Cocina Japonesa
💯 Soy Sauce 100% Soja
6,49 € (25,96 € / l) EN AMAZON
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Salsa de Soja Oscura Premium, salsa para condimentar a base de soja, 1 x 1,75 l
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EL CLÁSICO DE CHINA | La salsa de soja es uno de los ingredientes básicos de la cocina asiática y seduce paladares con su sabor salado único.
EXPERIENCIA DE SABOR ÚNICA | La salsa de soja oscura tiene un toque dulce y un sabor más sutil a soja que la versión clara, ya que su función principal es dar color y no sabor.
BALANCE IDEAL | La salsa de soja premium realza guisos, cazuelas, platos de pasta y otros alimentos con un color profundo, una textura rica y un brillo atractivo.
VERSÁTIL | La salsa es ideal para usar como salsa para guisos y pasteles, o para darle un color natural y profundo a platos al vapor y salsas.
CALIDAD LEE KUM KEE | La tradicional marca china LEE KUM KEE, con más de 130 años de experiencia y una amplia gama de productos, representa la más alta calidad. Ya sea en salsas clásicas o innovadoras, LEE KUM KEE ofrece productos para todas las cocinas.
9,98 € (5,70 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja Original, Receta Tradicional, Fermentación Natural, 500ml
Envío gratis
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La salsa de soja Kikkoman es una opción natural, elaborada con ingredientes de alta calidad y sin azúcar añadido, perfecta para realzar el sabor de tus platos.
Con la salsa de soja Kikkoman, disfruta de una experiencia auténtica y tradicional, gracias a su proceso de fermentación natural que lleva más de 300 años de perfección.
Esta salsa de soja clásica de Kikkoman se destaca por su sabor umami único y equilibrado, ideal para marinar, sazonar o usar como dip en una variedad de comidas.
Kikkoman ofrece una salsa de soja natural y sin azúcar añadido, adaptándose a tus necesidades dietéticas sin comprometer el sabor.
La salsa de soja Kikkoman es un ingrediente versátil y esencial en la cocina, proporcionando un toque auténtico a tus recetas favoritas, desde platos asiáticos hasta internacionales.
8,32 € (16,64 € / l) EN AMAZON
salsa de soja natural
salsa soja
soja natural
soja salsa
salsa natural
salsa de soja fermentación natural
salsa soja china
salsa soja ecologica
salsa soja gluten
salsa soja tamari