Salsa Soja Premium
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
21 de julio de 2025
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Salsa de soja, oscuro, Premium, 2 unidades (2 x 500 ml)
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
asiática llevar botes de menta
12,39 € (12,39 € / l) EN AMAZON
YIJIA
Pack 2x500ml Salsa de soja (clara premium, oscura) LKK - salsa de soja es un potenciador natural del sabor
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
YIJIA | Pack 2 botellas de 500 ml cada una
Podemos utilizar la salsa de soja como sustituto de la sal para aderezar algunos platos.
es necesario consumirla con moderación para prevenir problemas de salud, como la hipertensión arterial.
Artículo alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
14,99 € (7,50 € / unidad) EN AMAZON
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Salsa de Soja Oscura Premium, salsa para condimentar a base de soja, 1 x 1,75 l
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EL CLÁSICO DE CHINA | La salsa de soja es uno de los ingredientes básicos de la cocina asiática y seduce paladares con su sabor salado único.
EXPERIENCIA DE SABOR ÚNICA | La salsa de soja oscura tiene un toque dulce y un sabor más sutil a soja que la versión clara, ya que su función principal es dar color y no sabor.
BALANCE IDEAL | La salsa de soja premium realza guisos, cazuelas, platos de pasta y otros alimentos con un color profundo, una textura rica y un brillo atractivo.
VERSÁTIL | La salsa es ideal para usar como salsa para guisos y pasteles, o para darle un color natural y profundo a platos al vapor y salsas.
CALIDAD LEE KUM KEE | La tradicional marca china LEE KUM KEE, con más de 130 años de experiencia y una amplia gama de productos, representa la más alta calidad. Ya sea en salsas clásicas o innovadoras, LEE KUM KEE ofrece productos para todas las cocinas.
9,98 € (5,70 € / l) EN AMAZON
Shibanuma
Shibanuma Shibanuma salsa de soja, oscura (Koikuchi Shoyu) 1170 g
Envío gratis
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se utiliza generalmente como salsa de acompañamiento o para cocinar
De intenso sabor y muy oscura
Producida en japón por shibanuma, empresa fundada en 1688
Producto sometido a estrictos controles de calidad
6,75 € (6,75 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja hecha en Japón a partir de fermentación de estilo artesanal 750ml
Envío gratis
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"El proceso comienza con la cocción al vapor de soja (producida completamente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación, junto con KOJI, le permite tener salsa de soja después de 18 meses y diferentes cambios estacionales que le dan a la salsa de soja diferentes características.
Nuestra salsa de soja, elegida después de tanta investigación, es producida en Japón por una familia que se ha dedicado a esta profesión durante casi un siglo
La fermentación debe mucho a KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en términos de sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
La botella de vidrio de 750 ml garantiza el máximo sellado del producto"
13,99 € (18,65 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Salsa de soja oscura Premium 500 ml
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja oscura premium
Fabricada en China por LKK, es usa principalmente para cocinar, dando un delicioso sabor a los guisos caldosos y salteados.
No contiene glutamato, mejoradores del sabor ni conservantes y es apta para veganos.
En botella de 500ml
Producto de China
9,52 € (19,04 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa de Soja clásica naturalmente fermentada, 1000 ml
15% Descuento
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Elaborada siguiendo la receta tradicional japonesa
Fermentación natural de más de 6 meses
Cuatro ingredientes: soja, trigo, agua y sal
No contiene colorantes, conservadores, ni aromas artificiales
Conservar refrigerado después de abierto
8,41 € (8,41 € / l) EN AMAZON
Lee Kum Kee
Salsa de soja liGRRera premium
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja LKK Premium ligera
Menos salada y de sabor más suave
En botella con 500 ml de salsa
Ingredientes: agua, sal, soja 11%, azúcar, trigo, potenciadores del sabor: E631, E627 Alérgenos: soja, gluten
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios
9,15 € (18,30 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja Tamari menos salada (menos sal) fabricada en Japón por Craft Style Fermentation 750 ml
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de Soja Tamari Less Salt SIN GLUTEN, con contenido reducido de sal y con ingredientes todos de origen japonés
El proceso comienza con la cocción al vapor de la Soya (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios de estación que le dan a la Salsa de Soja características diferentes. Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, al arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL y de alta calidad.
La botella de vidrio de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto
14,99 € (19,99 € / l) EN AMAZON
Lee Kum Kee
Salsa de Soja LKK Clara Premium 8L
64
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
salsa de soja premium
salsa soja
soja salsa
salsa de soja clara premium
salsa soja salada
salsa soja tamari
tamari salsa soja
salsa no soja
heinz salsa soja
salsa soja heinz