Salsa Soja Sin Gluten
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
30 de mayo de 2025
Kikkoman
KIKKOMAN Tamari Gluten salsa de soja 1 Litro (1L)
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Kikkoman - Salsa Brasada Tamari Gluten Soy gratuita, 1 litro (1 L)
Cantidad: 1 paquete
Taste of Asia - Producto de Japón
15,95 € (15,95 € / l) EN AMAZON
VORAGA
Shibanuma Salsa de soja tamari sin gluten (Tamari Shoyu), 1 L (Paquete de 3)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Salsa de soja tamari sin gluten
De color oscuro y elaborada a base de de.soja.y sin trigo
Producida en japón por shibanuma, empresa fundada en 1688
Producto sometido a estrictos controles de calidad
20,40 € (5,81 € / kg) EN AMAZON
TJTFJS
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by DRASANVI - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 250ml
13% Descuento
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
4,99 € (19,96 € / l) EN AMAZON
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Salsa de Soja Clara Sin Gluten, salsa para condimentar a base de soja, 1 x 150 ml
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
EL CLÁSICO DE CHINA | La salsa de soja Lee Kum Kee se elabora solo con soja no transgénica, siguiendo una receta tradicional.
EXPERIENCIA DE SABOR ÚNICA | La fabricación se realiza sin la adición de glutamato, conservantes, colorantes ni otros potenciadores de sabor.
BALANCE IDEAL | Todas las sojas utilizadas para la salsa de soja maduran durante al menos tres meses bajo el sol de China.
VERSÁTIL PARA USAR | La salsa de soja Lee Kum Kee tiene un delicado sabor a soja, por lo que es ideal para marinadas, salsas, platos salteados, aderezos, dips y para sazonar.
CALIDAD LEE KUM KEE | La tradicional marca china LEE KUM KEE, con más de 130 años de experiencia y una amplia gama de productos, representa la más alta calidad. Ya sea en salsas clásicas o innovadoras, LEE KUM KEE ofrece productos para todas las cocinas.
2,40 € EN AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa De Soja Sin Gluten, Fermentación Natural, Halal Y Sin Gluten, color Salsa Soja, 250 ml
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Color marron oscuro
Ideal en una variedad de platos
Es un producto vegano
Conservar en lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
NaturGreen
NaturGreen Salsa de Soja ecológica, 250 ml, 250
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja 100% vegana
Es un producto organico
Ideal para añadir en ensaladas, caldos o pescados
Listo para servir en una variedad de platos
Conservar en un lugar fresco y seco
5,75 € (23,00 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari ORGÁNICA Hecha en Japón a partir de Fermentación de Estilo Artesanal 750ml
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
"Salsa de Soja SIN GLUTEN Tamari, procedente de Agricultura Ecológica. Las materias primas orgánicas son todas de origen japonés, lo que garantiza la máxima calidad del producto.
El procedimiento comienza con la cocción al vapor de la soja (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el grano tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios estacionales que le dan a la Salsa de Soja características diferentes.
Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta y sin uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL de gran calidad
El envase de cristal de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto"
15,99 € (21,32 € / l) EN AMAZON
MEGACHEF
MEGACHEF - Salsa de soja sin gluten - (1 X 500 milliliters)
Envío gratis
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Los auténticos chefs tailandeses cocinan con Megachef. Un complemento perfecto para marinadas, aliños, platos al wok o salsas.
Disfrute de su rico y auténtico sabor
Opciones veganas, sin gluten, sin colorantes ni aromatizantes
Elaborado con ingrammedientes naturales y en envases pequeños, cómodos para usar en casa y fáciles de almacenar
Calidad superior, fácil de usar
4,99 € (9,98 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
KIKKOMAN Salsa de Soja Sin Gluten 6x250ml
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de Soja Sin Gluten 6x250 Ml. De la marca KIKKOMAN País de origen: Los países Bajos Guardar en un lugar fresco y seco
32,70 € (5,45 € / unidad) EN AMAZON
Drasanvi
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 500ml
Envío gratis
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
8,89 € (17,78 € / l) EN AMAZON
salsa de soja sin gluten
salsa soja kikkoman sin gluten
salsa soja sin gluten kikkoman
soja sin gluten
salsa sin gluten
salsa soja gluten
salsa de soja tamari sin gluten
kikkoman salsa de soja sin gluten
salsa de soja kikkoman sin gluten
salsa teriyaki sin soja