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Seki Japan

Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización: 6 de septiembre de 2025
JUSTSWAG
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MAC Knife Professional Series 2-Piece Starter Knife Set PRO-20, MTH-80 Pro Series 8" Chef's Knife w/Dimples and PKF-50 Pro Series 5" Paring Knife, Handcrafted in Seki, Japan
Envío gratis
star

78

CALIDAD BUENA

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#7

  • Descubre la calidad profesional MAC con este juego de 2 cuchillos japoneses de la gama Professional. Podrás cortar muchas frutas, verduras, carnes sin huesos, hierbas.
  • Caja de 1 hoja universal 12,5 cm PKF-50 + 1 hoja de 20 cm MTH-80 (elegido el mejor cuchillo del mundo)
  • Las cuchillas están hechas de acero inoxidable AUS-8, un acero japonés enriquecido con carbono. Las cuchillas son más rígidas, su filo dura más tiempo y son más resistentes a los golpes y la corrosión.
  • Método de enfriamiento Sub Zo: los cuchillos se han sumergido muy calientes en temperaturas muy bajas, rigidificando aún más la aleación y hace que la estructura sea más fina y homogénea, para que las cuchillas sean menos frágiles.
  • Filos híbridos que mezclan un ángulo japonés (unilateral) y occidental (simétrico), ultra eficiente y duradero. El afilado final se realizó a mano sobre una piedra para un filo de afeitar.
  • Mangas de pakkawood, un material compuesto ideal para la cocina profesional ya que antibacteriano, resistente a la humedad y a los cambios de temperatura. Una mitra viene a equilibrar el conjunto.
  • Cuidado a mano con esponja suave y jabón suave. Secar inmediatamente después del enjuague. Hecho en Japón en la ciudad de Seki.
  • 189,90 € EN AMAZON
Product of Gifu Japan
Product of Gifu Japan
Seki Japan TSUBAZO Japanese Sushi Chef Knife, Stainless Steel Sashimi Yanagiba Knife, Shiraki Handle, 210 mm (8.3 in)
star

71

CALIDAD BUENA

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#9

  • Cuchillo Sashimi, cuchillo de corte de pescado, se utiliza para cortar el pelo crudo. Cuando se corta el pescado crudo, necesitas tirar el cajón de tu mismo. La hoja larga ayuda a tirarla más suave. Usando un cuchillo de sashimi, los profesionales pueden preservar la textura, el sabor y el frescor del pez.
  • Excelente para cortar materiales de alimentos. Utilizado para hacer sashimi y sushi. Puedes usar un cuchillo de sashimi para cortar la meat thhinly, pero por favor limpie el aceite carefully.
  • Cuando las personas vayan a comprar un cuchillo para su uso en casa, la primera cosa que comes para mí es el más de acero inoxidable likely. Hay indeed some merits asociated with stainless steel knives. La resistencia a la corrosión es superior a la lista para estos merits. They are low maintece and can be used for a long period of time.
  • Longitud de la hoja: 210 mm. Cuchilla: Acero inoxidable. Mango: Madera (Shiraki)
  • Seki city is known for its cutlery Industry and manufactures the majority of cutlery, such as kitchen knives, japanese swords, pocket knives, scissors, letter ors, etc., within the nation. The Seki cutlery is famous for its high quality not only domestically but also overseas. Estas rodillas fuertes y precisas están hechas de uno de los artesanos japoneses.
  • 74,74 € EN AMAZON