Seki Kanetsugu
Los 2 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
6 de septiembre de 2025
北正(Kitasho)
Kanetsugu Cuchillo Santoku – Cuchillo de cocina, cuchillo de jefe, cuchillo de carne, cuchillo multiusos y VG-10 Super Acero & 66 capas de acero de Damasco y hoja de 170 mm
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CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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✅ Hoja muy afilada: el ángulo de afilado del cuchillo es de 15 grados. Y la hoja del cuchillo de cocina es de doble cara, por lo que es adecuado para diestros y zurdos.
✅ Acero japonés japonés Takefu VG10 con 33 capas de acero inoxidable de alto carbono que combina su elegante aspecto tradicional y potente función moderna.
✅ Características de la hoja: dureza de corte 61° Rockwell +/-1 y filo de ambos lados y no para trabajar huesos, cartílagos, congelados, etc. etc.
Con el embalaje de lujo, la navaja Santoku también es la elección inteligente como regalo.
KANETSUGU es sinónimo de simbiosis de artesanía tradicional, tecnología moderna y elegancia incondicional, un punto culminante para profesionales.
126,00 € EN AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Cuchillo de Cocina Nakiri, 16.5cm Cuchillo Japones para Verduras, Cuchillo Chef de Acero Inoxidable Alemán, Cuchillo de Cocinero Profesional con el Mango Madera Pakka
Envío gratis
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CALIDAD SUPERIOR
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▶Cuchillo Nakiri de Verduras, Favorito de los Vegetarianos - Cuchillo de cocina Nakiri de 6.5 pulgadas (16.5 cm), se emplea a los más altos estándares en el trabajo de preparación de verduras, como cortar cebollas, rebanar apios, zanahorias, picar pimientos y triturar el ajo, etc. Su borde plano y punta cuadrada la hacen ideal para un movimiento rápido y eficiente hacia arriba y abajo.
▶Cuchillo Nakiri sin Fatiga para Manos - Este cuchillo de cocina profesional con una anchura de 50 mm, la hoja es suficientemente ancha para evitar que los nudillos golpeen la tabla de cortar al usarlo, incluso para los manos más grandes. Hace que la tarea sencilla de la preparación de verduras sea rápida y divertida. Peso: 260 g, más ligero que Macheta, lo que garantiza un picado sin cansancio y cómodo.
▶Cuchillo Japones de Doble Borde 15 °, Nitidez y Agilidad Superiores - El borde es plano verdaderamente, con un ángulo de 15 ° ± 1 ° por lado, alto contenido de carbono con la dureza 55-57 HRC, produce una delgadez uniforme de cada corte sin esfuerzo. Y el borde plano permite una transferencia más fácil de los productos cortados.
▶Cuchillo de Acero Alemán, Grado Alimenticio y Durable - La hoja del cuchillo de cocinero es acero inoxidable alemán 1.4116 que tiene una excelente resistencia al óxido y la corrosión, requiere menos tiempo para el mantenimiento, mientras que el mango ergonómico de madera Pakka de triple remache se ve bonito y se sostiene de manera cómoda y segura.Un regalo ideal para cualquier amante de la comida, cocinero doméstico o chef profesional.
▶Consejos y Garantía de SHAN ZU Cuchillo Nakiri - El cuchillo vegetal profesional no está diseñado para movimientos rudos y trabajos pesados como cortar huesos. COMPRAR SIN RIESGO, se permite devolver el producto en un plazo de 30 días. 12 meses de garantía del fabricante para problemas de calidad.
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seki