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Semillas

Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización: 2 de septiembre de 2025
Ecocesta
Ecocesta
Ecocesta - Semillas Ecológicas de Lino Molidas con Coco y Almendra - 200 g - Sin Azúcares Añadidos y Sin Gluten - Alto Contenido en Fibra, Omega 3 y Vitamina E - Apto para Dieta Vegana y Paleo
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CALIDAD EXCELENTE

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#4

  • SEMILLAS DE LINO BIO: Nuestras semillas con coco y almendra están molidas, por lo que son más fáciles de digerir. Además, son en el acompañante perfecto para una dieta saludable y te proporcionarán un efecto saciante.
  • AÑADE SABOR A TUS RECETAS: Te recomendamos agregarlo en el desayuno con los cereales o al yogurt, en cremas y ensaladas, como topping en smoothies o para consumir en la merienda. ¡Disfruta de nuestra mezcla de semillas!
  • MÚLTIPLES BENEFICIOS: La semilla de lino es una rica fuente de fibra, omega 3, vitamina 3, magnesio y calcio. Como resultado, te ayudará a mejorar el proceso digestivo y te proporcionará una dosis extra de energía y un potente efecto antioxidante.
  • INGREDIENTES NATURALES: Elaborado a base de semillas de lino molidas (65%), coco rallado (20%) y almendras molidas (15%), este producto altamente nutritivo es apto para una dieta vegana y paleo. Además, no contiene gluten, huevo ni azúcares añadidos.
  • SOBRE NOSOTROS: Ecocesta nació con una misión clara: dar visibilidad a la alimentación de origen vegetal. Somos empresa BCorp certificada y cumplimos con los más altos estándares de impacto social y ambiental. ¡Bueno para ti, bueno para el planeta!
  • 4,79 € (23,95 € / kg) EN AMAZON
minigarden
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Cilantro, Semillas orgánicas certificadas listas para crecer, 100% natural sin propagadores químicos ni ingeniería genética, contiene entre 240 y 300 semillas
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CALIDAD BUENA

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#7

  • Certificado orgánico de la UE, libre de OMG, Reproducible;
  • Tiempo de siembra: Enero a diciembre; Espolvoree las semillas sobre el área de crecimiento deseada a una profundidad de 1 cm y cubra y riegue; Germinación: 18 a 22 días a una temperatura de 25 °C;
  • Deben sembrarse directamente en el sitio final, es decir, en contenedores, ya sean macetas, jardineras, camas o mesas de cultivo u otras variedades para producir frutas, ensaladas, zanahorias y hierbas aromáticas tanto en el edificio de la tierra como en la ciudad;
  • Cosecha: Enero a diciembre; Temperatura de crecimiento ideal: 20 °C; exposición al sol: al menos 6 horas de luz solar directa por día; Riego: mantenga el suelo siempre húmedo, pero no empapado permanentemente;
  • Planta anual, muy aromática y completamente comestible. Se utiliza como condimento en sopas, ensaladas, carne, pescado y platos de mariscos. ;
  • Cultiva estas plantas que forman parte de la dieta mediterránea. La dieta mediterránea ha sido reconocida como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad por la UNESCO (Organización Educativa, Científica y Cultural de las Naciones Unidas). Este reconocimiento enfatiza la dieta mediterránea como modelo de una dieta saludable y sostenible.
  • 7,82 € (0,03 € / unidad) EN AMAZON