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Semillas De Cacao Puro

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 16 de julio de 2025
Cacao Venezuela Delta
Cacao Venezuela Delta
Cacao V Delta 350g de Granos Enteros de Cacao Puro Crudo Natural Criollo Semillas de Chocolate Theobroma de Origen Sudamérica Sin Tostar Vegano No GMO Sin Alérgenos Sin Gluten Antioxidante Sin Azúcar
Envío gratis
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84

CALIDAD FIABLE

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#5

  • Cacao Crudo de Sudamérica: Disfrute del auténtico cacao crudo criollo, proveniente de Sudamérica. Estas semillas cacao son naturales, no GMO y sin tostar, ofreciendo un sabor puro y genuino para los amantes del chocolate crudo.
  • Calidad Premium: Nuestro cacao crudo es de calidad premium, seleccionado cuidadosamente para asegurar que las habas de cacao criollo mantengan todos sus beneficios antioxidantes y flavonoides. Ideal para un consumo saludable y consciente.
  • Cacao Sin Alergenos: El cacao natural que ofrecemos es completamente vegano, sin gluten y sin alérgenos, permitiendo que todos puedan disfrutarlo sin preocupaciones. Perfecto para quienes buscan un cacao puro en grano seguro y nutritivo.
  • Rico en Antioxidantes: Los granos de cacao crudos están cargados de antioxidantes y flavonoides, esenciales para mantener una buena salud. Este cacao puro semillas es la elección perfecta para quienes desean un superalimento en su dieta.
  • Cacao Sin Azúcar: Experimente el verdadero sabor del cacao en grano sin azúcar añadido. Granos cacao de origen Sudamérica, ideales para consumir su propio chocolate en grano, asegurando la pureza y el sabor natural del cacao puro.
  • 19,95 € (57,00 € / kg) EN AMAZON
NATURAL de Costa Rica
NATURAL de Costa Rica
NATURAL de Costa Rica | CACAO Puro Gourmet | Cacao Tostado Natural Sin Azúcares | Nibs de Cacao Puros | Para Comer o Fundir | Para Sibaritas | Para Regalar | Tropical | Cultivado por Mujeres | 450g
23% Descuento
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78

CALIDAD BUENA

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#7

  • CACAO GOURMET TOSTADO - De Costa Rica, presentado en una bolsa herméticamente cerrada de calidad Premium, con válvula de respiración y cierre zip que evitan la oxidación al tiempo que mantienen a salvo su aroma y sabor originales (no mezclado) |
  • CACAO NATURAL - Con registros sanitarios y fitosanitarios en Costa Rica y en Europa |
  • DE ORIGEN SALVAJE - Nuestro cacao posee un sabor y un cuerpo únicos, debido a la absorción nutrientes de aguas de lluvia y plantas tropicales del Caribe |
  • GRANOS SALUDABLES Y SOSTENIBLES - Mujeres indígenas cultivan y trabajan nuestros granos de cacao de manera tradicional y sostenible, sin químicos dañinos, garantizando un producto libre de contaminantes y sustancias nocivas |
  • ALIMENTO RICO EN VITAMINAS Y MINERALES - Potasio, magnesio, calcio, fósforo, zinc, hierro, manganeso, cobre y sodio, entre otros |
  • 100% TROPICAL - Nuestras productoras de cacao puro lideran sus familias y proveen para ellas desarrollando todo el proceso en la selva: desde la siembra junto al río, al cultivo individualizado de vainas, al secado al sol, al tueste con leña y partido en nibs, al venteado de cáscaras elevando sus vasijas al viento, al empaquetado al vacío |
  • RURAL - Alrededor de los árboles donde crece nuestro cacao NATURAL encuentras con frecuencia animales salvajes y también domésticos empleados para las labores de labranza, y también plantas exuberantes y corrientes de agua espontáneas |
  • DE IMPACTO POSITIVO - Nos enorgullece que nuestro cacao no solo ofrece un excelente sabor, sino que también genera un impacto positivo apoyando a las familias locales reunidas en pequeñas cooperativas, y en especial a las mujeres emprendedoras de la Costa Rica |
  • EL REGALO IDEAL - Si eres amante del buen cacao has encontrado el regalo perfecto, el más original; porque cuidamos cada detalle desde cada árbol y ecosistema en la selva Caribeña y el fomento de las tradiciones locales en origen, a la conservación del producto y la presentación final al cliente para su degustación |
  • DENOMINACIÓN DE ORIGEN COSTA RICA - Supervisado por PROCOMER - Promotora Oficial del Comercio Exterior de Costa Rica |
  • 33,00 € (73,33 € / kg) EN AMAZON
Happy Exotics
Happy Exotics
1 árbol de cacao | Theobroma Cacao | Variedad Trinitario | Planta de cacao de semilla de Sudamérica | Rara en la UE | Planta de interior | Árbol del chocolate | Planta del cacao en grano
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72

CALIDAD BUENA

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#9

  • ¿Te entusiasma la idea de cosechar tus propios granos de coca de tu propio árbol? O simplemente te apasiona cultivar plantas exóticas? Cultivar un árbol de cacao (nombre botánico: THEOBROMA CACAO) puede ser una experiencia única y gratificante, ya que tienes la oportunidad de nutrir una planta tropical y ser testigo directo de su crecimiento y desarrollo.
  • La buena noticia es que el cacaotero crece muy bien en maceta y puede mantenerse como planta de interior. En verano, el árbol puede colocarse en el exterior, pero ten en cuenta los siguientes puntos: (1) No lo tengas en el exterior cuando las temperaturas desciendan por debajo de los 12 °C por la noche (2) En verano, cuando la luz solar es más intensa, mantenlo en sombra parcial
  • Se trata de un árbol de cacao de la variedad FORASTERO. Es conocido por su robusto perfil de sabor, que a menudo se describe como amargo o terroso. Los árboles Forastero son robustos y resistentes a las enfermedades, por lo que son relativamente fáciles de cultivar. Sin embargo, su sabor suele considerarse inferior al de otras variedades, por lo que suele utilizarse para la producción masiva de chocolate.
  • ¿Te gustaría cultivar uno o varios frutos de cacao de verdad en el árbol? En su hábitat tropical original, los árboles de cacao son polinizados por ciertos insectos que no existen en Europa. Esto significa que la polinización tiene que hacerse a mano. La mejor forma de hacerlo es tomar el polen de otro cacaotero. Así que si quieres cultivar cacao, te recomendamos que tengas al menos 2 cacaotales.
  • 🍫 El árbol del cacao, conocido científicamente como Theobroma cacao, es un árbol tropical de hoja perenne originario de las selvas tropicales profundas de América Central y del Sur. Pertenece a la familia de las malváceas (Malvaceae) y se cultiva principalmente por su fruto, que se utiliza para fabricar chocolate.
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