Señorío De Montanera
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
4 de junio de 2025
Genérico
Lomito de Bellota 100% Ibérico doblado Gourmet Corazón Extremeño 400gr aprox
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producto gourmet de Extremadura
68,95 € EN AMAZON
Genérico
Pack 2 Lomitos de Bellota 100% Ibérico doblado Gourmet Corazón Extremeño piezas 400g aprox
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lomo Doblado Ibérico Extremadura
124,95 € (124,95 € / kg) EN AMAZON
Señorío de Montanera
Sobrasada de Bellota 100% Señorio de Montanera 300 g
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sobrasada 100% ibérica de bellota (300 g). Elaborada con cabecero de lomo y papada de cerdo ibérico puro de bellota, una auténtica delicia para nuestro paladar. Producto sin gluten, ni lactosa, ni alérgenos.
16,35 € (54,50 € / kg) EN AMAZON
Señorío de Montanera
Paleta de Bellota 100% Ibérica Señorío de Montanera
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Paleta de bellota 100% ibérica D.O.P. Dehesa de Extremadura. Exquisita Paleta de bellota 100% Ibérica madurada en bodegas excavadas en roca. Máxima calidad garantizada por la prestigiosa Denominación de Origen Protegida Dehesa de Extremadura. Peso aproximado 6 - 6,5 kg. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
245,00 € EN AMAZON
S B
Jamon de Cebo de Campo Ibérico Extremadura 50% R. I. Sierra de Barbellido 8,5 - 9 Kg
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jamón de Cebo de Campo Ibérico de la Dehesa de Extremadura de la empresa Señorío de Montanera, S.L. Pieza entera no envasada al vacío: mantener en lugar fresco y seco a temperatura ambiente. Peso aproximado 8,5 - 9 Kg
INGREDIENTES. Jamón de cebo campo ibérico, sal, conservadores (E-252 y E-250) y antioxidante (E-301).SIN ALÉRGENOS.
290,77 € (32,31 € / kg) EN AMAZON
Señorío de Montanera
Jamón ibérico de bellota Señorío de Montanera
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Jamón de Bellota 100% Ibérico de Extremadura. Peso aprox. 8,5 kg. Su lenta maduración en bodegas naturales excavadas en roca, le confiere ese aroma y sabor único que lo distinguen como el mejor jamón ibérico de bellota.
540,00 € EN AMAZON
BERIDICO
Berídico. 5 sobres de Jamón de Bellota 100% ibérico cortado a mano+4 sobres de Lomo de Bellota 100% Ibérico loncheado. Pack de 9 sobres de 100 g envasados al vacío. Extremadura
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
CONTIENE: 5 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a mano por nuestro maestro cortador + 4 Sobres de 100 g de Lomo de Bellota Ibérico 100% Ibérico loncheados y envasados al vacío
PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo
ARTESANIA TRADICIONAL: En Berídico, valoramos la artesanía y la atención al detalle. Cada paso de nuestro proceso de producción se realiza de forma artesanal, con cuidado y pasión, creando productos únicos en nuestros secadero natural
FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia
CALIDAD: Todos los Jamones ibéricos, Paletas ibéricas y Lomos ibéricos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
CONSUMO: Para una experiencia de consumo óptima, es necesario abrir el sobre cuando esté a temperatura ambiente. Si el producto ha estado en un lugar frío y no queremos esperar a que consiga la temperatura ambiente, basta con pasar el sobre cerrado bajo el grifo con agua templada unos segundos, secarlo con un paño y abrirlo, dejar orear unos minutos y estará listo para emplatar. Una vez abierto el sobre, se recomienda consumirlo en su totalidad
Una manera cómoda de disfrutar de un buen ibérico en raciones perfectas que mantienen su frescura, aroma y sabor característico. Listas para abrir y consumir. Ideales para regalar o disfrutar con la familia
140,75 € (140,75 € / unidad) EN AMAZON
m montesano
Ibéricos Montesano | Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica | Con Pimentón | Jugoso | Elaborado con Corte Más Noble del Cerdo | Sabor Auténtico de la Dehesa Extremeña | 100% Natural | 0.5-0.6kg
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
SABOR AUTÉNTICO: Lomo ibérico con pimentón que realza los sabores naturales de la bellota y el cerdo ibérico.
INGREDIENTES DE CALIDAD: Elaborado con cerdos 50% raza ibérica, criados en libertad y alimentados de forma natural.
TEXTURA Y COLOR EXCEPCIONALES: Homogéneo, jugoso y de un suave tono rosa con veteado natural de grasa.
RECETA TRADICIONAL: Embutido en tripa natural y curado con tiempos controlados para garantizar la máxima calidad.
PRODUCTO GOURMET: Ideal para quienes buscan un manjar ibérico refinado, digno de los mejores paladares.
45,00 € EN AMAZON
ABEIOU
aBeiou. PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO. Pata entera. Jamon iberico. Curado +28 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. Peso 4'5 a 5 kg
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
⭐ Auténtica PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBERICA. Peso aproximado entre 4'5 y 5 kg. Pieza envasada al vacío y caja de carton para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
⭐ CURACION superior a los 28 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de cereales y leguminosas además de HIERBAS Y RAICES. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
132,00 € (132,00 € / unidad) EN AMAZON
Balsanera Ibérico
Balsanera Ibérico - Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches | Premio 'Encina de Oro' y 'Great Taste Award' | Peso aproximado de 6.5-7 Kg | Curación de 32 a 40 meses
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐖 SOMOS GANADEROS | Los productos ibéricos de Balsanera provienen exclusivamente de cerdos ibéricos propios, criados en la comarca de Los Pedroches, reconocida con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.). Esto garantiza la calidad y autenticidad del producto, ya que cumple con los estándares más exigentes de crianza, alimentación y curación.
🍽️ ALIMENTACIÓN NATURAL | Los cerdos ibéricos de Balsanera disfrutan de una alimentación basada en la montanera, una fase en la que se les permite deambular libremente por los bosques de encinas y alimentarse de bellotas y otros recursos naturales. Esta alimentación rica en bellotas y hierbas silvestres contribuye a la infiltración de grasa en el jamón, generando una textura suave y un sabor exquisito.
🌟CURACIÓN TRADICIONAL SIN ADITIVOS | El jamón BALSANERA se cura de forma tradicional, siguiendo métodos artesanales. Sólo se utiliza en el proceso de salado sal marina ecológica, sin colorantes ni conservantes, posteriomente se realiza su secado y finalmente la maduración prolongada en bodegas naturales, a 5 metros bajo tierra, para conseguir los parámetros de humedad y temperatura óptimos. Esta cuidadosa curación garantiza una textura firme, un aroma intenso y un sabor equilibrado.
🏆 SABOR PREMIADO | Nuestros productos han sido galardonados con el premio 'Encina de Oro' y 'Great Taste Award' -6 premios ""Encina de Oro"", organizado por la Junta de Andalucía y la Denominación de Origen Los Pedroches. - 6 galardones por ""Great Taste Award"", los ""Oscar"" de la alimentación, a nuestro “Jamón de Bellota 100% Ibérico” y 3 más a nuestros embutidos. El secreto de su sabor es nuestro continuo proceso de selección llevado a cabo por nuestros expertos.
📍BALSANERA IBÉRICO | Es la marca premium, exclusiva para Amazon, de la reconocida empresa BELLOTERRA. Aprovechamos nuestro inigualable entorno, garantizamos la calidad del proceso productivo y aplicamos el saber hacer tradicional sin dejar de invertir en un continuo proceso de innovación.
585,00 € (90.000,00 € / kg) EN AMAZON
señorío de layana
señorío de olivenza
señorío de sobral
señorío de ayerbe
señorío de nevada
señorío de nava
señorío de molina