Sensibilidad Al Gluten
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
29 de mayo de 2025
Margan Biotech
Sanaglu® Sensibilidad al Gluten, 30 Cápsulas.
15% Descuento
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sanaglu es un complemento alimenticio que combina exopeptidasas y endopeptidasas, que ayudan a digerir los alimentos que tienen gluten. También hidrolizan las proteínas complementarias, como la soja, la leche y el huevo, que pueden reducir la capacidad de digestión del gluten (se conocen como proteínas complejas). Se recomienda tomar de 1 a 3 cápsulas con un poco de líquido antes de ingerir alimentos y bebidas que pudieran contener gluten. Dosis máxima: 5 cápsulas/día. EXOPEPTIDASAS | ENDOPEPTIDASAS
Sanaglu es una combinación de exopeptidasas y endopeptidasas, que ayudan a digerir de forma efectiva los alimentos que tienen gluten. También hidrolizan las proteínas complementarias, como la soja, la leche y el huevo, que pueden reducir la capacidad de digestión del gluten (se conocen como proteínas complejas). Las endopeptidasas son una familia de enzimas proteoliticas o peptidasas que desdoblan los enlaces péptidicos situados en el centro de una molécula proteica, dividiendo por lo tanto la proteína o polipeptido en 2 fragmentos de aproximadamente el mismo tamaño, por contra las exopeptidasas liberan el aminoácido terminal de una cadena polipeptídica.
Sanaglu contiene enzimas proteolíticas de Aspergillus niger y Bacillus subtilis con una actividad por cápsula de: Proteasa 3,0: 500 SAPU Proteasa: 75.000 HUT DPPIV: 125
No exceda la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada.
Ctra. Torrejon - Ajalvir Km 5,2 . 28864 Ajalvir, Madrid
22,50 € EN AMAZON
Obelisco
Sensibilidad Al Gluten; Nuevos Conocimientos y posibilidades De Tratamiento (Salud y vida natural)
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sensibilidad Al Gluten: Nuevos Conocimientos Y Posibilidades De Tratamiento
Tipo de producto: ABIS_BOOK
Marca: EDICIONES OBELISCO S.L.
11,40 € EN AMAZON
Enzymedica
Enzymedica, Glutenease, Indicado Contra Gluten y Caseína, Fórmula Enzimática que Reduce los Gases, Mejora la Absorción de Nutrientes, Sin Gluten, Sin Lácteos, Vegano, 60 Cápsulas
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
GLUTENEASE: Enzima de acción rápida que ayuda a descomponer los alimentos que contienen gluten y caseína
POTENCIA: Estas enzimas específicas también ayudan a descomponer otros carbohidratos y almidones
BENEFICIO: Ayuda a aliviar la hinchazón y las molestias ocasionales causadas por la intolerancia a la caseína y al gluten
CALIDAD: Este producto no contiene productos lácteos, ni gluten, ni soja, es kosher, no contiene OGM y es vegano. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable
ENZYMEDICA: Desde 25 años, Enzymedica produce enzimas digestivas y complementos de salud que ayudan a su cuerpo a digerir mejor los alimentos y a mejorar su salud en general
32,66 € (32,66 € / unidad) EN AMAZON
GluteoStop
GluteoStop - Ayuda a descomponer el gluten - Intolerancia al gluten - Enzima (30 minicomprimidos)
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ FÁCIL DE USAR: Gracias a su pequeño tamaño, las mini tabletas también se pueden tomar sin agua, ideal para llevar.
19,90 € (19,90 € / unidad) EN AMAZON
Biodami
Biodami Gluten Redux Suplemento para Intolerancia al Gluten - Probióticos y Enzimas Digestivas para una Mejor Digestión - Fórmula con Calcio y Vitaminas A y D - Vegano y Sin Gluten - 60 Cápsulas
Envío gratis
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
BENEFICIOS DIGESTIVOS: Regula la respuesta inmune, protege la pared intestinal, restaura el equilibrio del microbioma y mejora el confort digestivo. Ideal para dietas sin gluten y para sensibilidad al gluten en no celíacos.
INNOVACIÓN REVOLUCIONARIA: Nuestra mezcla Bioceutical, con probióticos, PEA, EGCG del té verde, enzima Tolerase G, vitamina A y D, asegura una dieta sin gluten más segura.
COMPOSICIÓN AVANZADA: cepas probióticas esenciales, como Bifidobacterium brevis IQB 0611, Bifidobacterium longum IQB 2901 y Lactobacillus rhamnosus IQB 2911, junto con la enzima Tolerase G para la degradación del gluten. Además, se incluyen nutrientes como EGCG del té verde, calcio, PEA y vitaminas A y D para favorecer una digestión saludable y prevenir deficiencias mientras se sigue una dieta sin gluten.
DOSIS DIARIA RECOMENDADA: 2 cápsulas por día. Tomar con un vaso de agua justo antes de comer.
SUPLEMENTO ALIMENTICIO: 100% vegano, sin gluten, sin conservantes y sin azúcar añadido.
29,99 € (0,50 € / unidad) EN AMAZON
Omniascience
Enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
Swiss Point Of Care
Swiss Point Of Care Gluten'Alarm gluten self-test - test rápido para la detección de la intolerancia al gluten y la enfermedad celíaca, auto-test para uso doméstico.
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Test rápido para la detección de anticuerpos IgA antitransglutaminasa tisular asociados a intolerancia al gluten y enfermedad celíaca. La celiaquía es una enfermedad autoinmune de larga duración que afecta al intestino delgado y puede causar intolerancia al consumo de gluten, que consiste en varias proteínas que se encuentran en el trigo, la cebada y el centeno, en individuos genéticamente predispuestos. Se calcula que afecta al 1% de la población mundial.
En las personas afectadas, el gluten no se descompone en el intestino delgado, lo que provoca la inflamación del intestino. Los síntomas típicos son diarrea crónica, flatulencia y dolor abdominal. Nuestro autodiagnóstico del gluten, de gran eficacia, es el primer método de cribado para detectar la enfermedad celíaca. Se basa en la detección de anticuerpos de tipo IgA contra la transglutaminasa tisular (t-TG), es decir, anticuerpos dirigidos contra la enzima transglutaminasa tisular.
La hipersensibilidad al gluten puede aparecer repentinamente y a cualquier edad. Para estar seguro, el autotest Gluten'Alarm puede proporcionar un resultado informativo en pocos minutos. Antes de realizar la prueba, vea el vídeo explicativo que figura en la descripción del producto.
Si el resultado es positivo, significa que hay anticuerpos anti-TG IgA y que debe consultar a un médico. Si el resultado es negativo, significa que no se ha podido detectar IgA anti-TG con la prueba. Los informes de evaluación muestran una precisión de los resultados de al menos el 96,7%. Tenga en cuenta que, aunque esta prueba es muy fiable, pueden obtenerse resultados falsos
Swiss Point Of Care se fundó en 2009 para ayudarle a vigilar su salud con dispositivos de punto de atención fáciles de usar. Nuestros productos se han desarrollado explícitamente para uso doméstico, ofrecen el máximo nivel de calidad y proporcionan resultados absolutamente fiables. Queremos apoyarle con dispositivos de medición fiables, rentables y fáciles de usar, y estamos siempre a su lado si tiene alguna pregunta.
17,49 € (17,49 € / unidad) EN AMAZON
Elsevier
Enfermedad Celiaca Y Sensibilidad Al Gluten: Clínicas Iberoamericanas de Gastroenterología y Hepatología vol. 3
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Independently published
VIVIR SIN GLUTEN: UNA MIRADA DESDE LA ALIMENTACIÓN
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
Enfermedad celaca y sensibilidad al gluten no celaca (Spanish Edition) by Luis Rodrigo Amado Salvador Pea(2013-07-11)
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
test sensibilidad al gluten
alergia al gluten
intolerancia al gluten