Shaoxing Cooking Wine
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
18 de julio de 2025
Pagoda Brand
Pagoda Ben Mei Vino de arroz Shaoxing, 500 ml, Sin colorantes, Celadon de Longquan, Hecho a mano
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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INDICACIÓN GEOGRÁFICA: El vino de arroz Shaoxing es un nombre protegido; Según la norma GB17946-2008 del gobierno chino, el vino de arroz solo puede etiquetarse legalmente como vino de arroz Shaoxing si está elaborado con agua del río específico, Jianhu; Jianhua se encuentra en Shaoxing, provincia de Zhejiang, China
¡SIN COLORANTES! Atención, el Caramel E150C se usa ampliamente en la industria del vino; A diferencia de otros, el vino de arroz Shaoxing Ben Mei de la marca Pagoda está elaborado con ingredientes naturales y no contiene colorante caramelo
FABRICADO A MANO: La marca Pagoda está hecha 100 % a mano con un mínimo de 11 meses de fermentación natural, y no se produce ni una sola botella mediante una rápida producción en masa
CELADÓN DE LONGQUAN: El vino Ben Mei de la marca Pagoda se embotella en porcelana fina, conocida como celadón de Longquan; Un tipo de cerámica china esmaltada de color verde sauce, producida en la región de Longquan desde aproximadamente el año 950 d. C
17,34 € (34,68 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Mirín 400ml
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Vino mirín en botella de 400 ml
Utilizado en Japón para cocinar (sopas, guisos, salsas)
Aromático y dulce, con muy poco alcohol
9,00 € (22,50 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Hon Mirin japonés 500ml - Fabricado en Japón con arroz japonés - fermentado en barricas de madera durante largos periodos
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95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Un aderezo dulce versátil y auténtico estilo mirin japonés que abre un mundo de inspiración. Ya sea que se use en la cocina japonesa o simplemente para agregar un toque japonés a las recetas.
Mirin es una parte importante de la cocina japonesa: combina la dulzura y el sabor salado y completo del arroz, le da a cada plato ese algo especial.
El ámbar y dulce Mirin tiene una consistencia líquida y desarrolla un dulzor aromático gracias a su contenido de azúcar
Se puede utilizar para aderezos para ensaladas y adobos para pescados y carnes, así como en platos al wok, frituras y guisos
Aromatic Mirin es ideal para condimentar el arroz de sushi, ¡también es ideal como salsa para fideos Soba y tempura!
13,99 € (27,98 € / l) EN AMAZON
Martín Códax
Martín Códax Vino Blanco, 0.75L
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91
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Brillante de color amarillo limón con reflejos verdosos
Con notas cítricas maduras
El sabor es envolvente
Con uvas de la variedad Albariño
Conservar en lugar fresco y seco
13,75 € (18,33 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Vino Mirín 450 ml
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#5
Otafuku
Otafuku Vinagre De Arroz Para Sushi 500 g
16% Descuento
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81
CALIDAD BUENA
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#6
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Se utiliza para preparar arroz para suhi (con azúcar y sal) o para aliñar ensaladas o verduras
El vinagre de arroz es un ingrediente básico en las cocinas de Japón
País de origen: Japón
3,58 € (7,16 € / l) EN AMAZON
Clearspring
IJSALUT - Vino Arroz Mikawa Mirin Clearspring 150Ml
80
CALIDAD BUENA
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#7
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IJSALUT - Vino Arroz Mikawa Mirin Clearspring 150Ml
7,95 € (53,00 € / l) EN AMAZON
Gekkeikan
Gekkeikan - Sake Vino de Arroz Japonés, 0,75L
76
CALIDAD BUENA
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#8
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Con un sabor equilibrado, un acabado suave en el paladar y las puntas herbáceas
Optimó para bebidas y cócteles, y es adecuado para muchas combinaciones
Adecuado para platos fritos de pescado y marisco hasta sabrosos platos de chucrut
Este sake se puede saborear caliente, frío o helado
9,50 € EN AMAZON
Umami
Umami Sake para cocinar 500ml
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74
CALIDAD BUENA
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#9
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"El sake 酒, que se pronuncia SAH-keh, no saki, está hecho de arroz y agua. Aunque comúnmente se lo conoce como vino de arroz japonés, se elabora a través de un proceso de fermentación similar a la cerveza, en el que el almidón de arroz se convierte en azúcares que se fermentan en alcohol por medio de la levadura. Los japoneses usan sake para cocinar, al igual que usarías vino para cocinar.
Úselo en adobos para eliminar cualquier olor a carne y pescado. Ablanda la carne con su humedad.
Agrega umami y sabor naturalmente dulce a caldos de sopa, salsas, platos hervidos y a la parrilla. Úselo como saborizante clave para un plato como el vin
Úselo para realzar, intensificar y acentuar el sabor y el aroma general de un plato.
Debido a que el sake es un producto fermentado que contiene antioxidantes, cocinar con sake también brinda grandes beneficios para la salud.
18,99 € (37,98 € / l) EN AMAZON
Eden
Eden Alimentos mirin, vino de cocina de arroz, 10.50 onzas
65
CALIDAD BUENA
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#10
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Comestible según la ley judía
43,99 € (147,77 € / kg) EN AMAZON
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