main logo

Siderit Vermut

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 24 de mayo de 2025
Siderit
Siderit
SIDERIT Vermut Premium sin azúcares añadidos, 15% Vol, 750ml, macerado 18 meses con hierbas y flores, envejecido en barricas de jerez. Sabor equilibrado y persistente. Premio Alimentos de España 2017
star

99

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR

  • Vermut Sin Azúcares Añadidos y Galardonado: Este vermut único, reconocido con el Premio Alimentos de España a la Innovación 2017, ofrece una alternativa sin azúcares añadidos, destacándose por su calidad y creatividad, ideal para los amantes de bebidas innovadoras.
  • Elaboración Artesanal de Alta Gama: Con un proceso de maceración de 18 meses y envejecimiento en barricas de jerez, este vermut desarrolla una complejidad de sabores que se perfeccionan a lo largo del tiempo, con una segunda maceración de flores que le otorgan un carácter sofisticado.
  • Notas de Cata Elegantes y Complejas: De color rojo caoba con reflejos ambarinos, este vermut presenta un aroma intenso a flores silvestres y hierbas, con un toque balsámico y especiado. En boca, ofrece un sabor suave, con un equilibrio excepcional entre acidez y amargor, y un retrogusto largo y persistente.
  • Perfecto para Aperitivos y Cócteles Sofisticados: Ideal para disfrutar en momentos especiales, este vermut es excelente solo, en aperitivos o como base para cócteles exclusivos, añadiendo un toque elegante y único a cualquier ocasión.
  • 🏆 Premios y Reconocimientos: 2 Estrellas de Oro en los Great Taste Awards 2018 (Reino Unido), un prestigioso galardón que celebra solo a los productos con un sabor excepcional.
  • 10,90 € (14,53 € / l) EN AMAZON
VERMOUTH LA COPA GONZALEZ BYASS JEREZ DE LA FRONTERA
VERMOUTH LA COPA GONZALEZ BYASS JEREZ DE LA FRONTERA
Vermouth La Copa Rojo - Notas de Clavo y Canela - D.O. Jerez - 750 ml
23% Descuento Envío gratis
star

88

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#4

  • HISTORIA: En González Byass, las primeras referencias de vermouth datan de 1896. Los libros de inventario muestran la existencia de un vermouth entre los años 1896 y 1926. Primero figura en la sección de vinos importados y posteriormente, a partir de 1909, incluido en el negocio de vinos embotellados de varias regiones. Vermouth La Copa se basa en una receta y diseño original recuperado de nuestros archivos históricos que se remonta a 1906.
  • ELABORACIÓN: Elaborado a partir de exclusivas solera de Oloroso y Pedro Ximénez de más de 8 años de crianza. Se lleva a cabo una meticulosa selección de botánicos con el objetivo de conseguir un equilibrio entre amargor y dulzor, tanto en aroma como en sabor. Los principales botánicos utilizados con el ajenjo, ajedrea, clavo, piel de naranja, nuez moscada y canela. La receta con la proporción de cada botánico utilizado se conserva en secreto guardada bajo llave en la bodega.
  • EN BOCA: Intensos aromas espaciados, destacan notas de clavo y canela, con un elegante amargor final. En boca se muestra suave y elegante, no dejando lugar a dudas sobre su origen en el vino de Jerez.
  • APERITIVO: El aperitivo perfecto para revivir la clásica “hora del vermouth”. Disfrútelo frío, por si solo o combinado con soda y hielo picado.
  • 8,14 € (10,85 € / l) EN AMAZON