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Sirope De Yacon Ecologico

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 22 de mayo de 2025
NUR BIO
NUR BIO
NurBio® Yacon Jarabe orgánico 250 g – dulzura natural de la raíz de yacon, sin aditivos, máxima pureza, vegano, certificado orgánico DE-ÖKO-003
star

98

CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • El Yaconnulle: ya en los incas, la raíz se usaba como edulcorante natural. El jarabe de yacón es un edulcorante natural que se exprime directamente del jugo de la raíz de yacón sudamericana y luego se hierve. La raíz de yacón es una fruta ligeramente dulce similar a un caramelo que también se puede consumir cruda.
  • Bio Yacon Sirup NUR BIO es uno de los sustitutos naturales más populares del azúcar debido a su bajo índice glucémico. Yacon almacena sus carbohidratos no en forma de almidón, sino principalmente en forma de fructo-oligosacáridos indigeribles. Estos no van directamente a la sangre, por lo que Yacon tiene un índice glucémico bajo.
  • NUR BIO El jarabe Yacon en calidad orgánica exquisita no contiene azúcar cristalina y sin otros aditivos y es perfecto para planes de alimentación deliberados. Como aderezo natural para platos dulces, panqueques, productos horneados o lácteos, el jarabe es muy popular. El dulce natural puro también es ideal para endulzar frutas frescas, batidos, zumos o té.
  • Calidad fabricada en Alemania: el embotellado autorizado está sujeto a un control constante a través del control de alimentos.
  • Sostenibilidad: el producto premium natural tiene certificado orgánico en Lacro DE-ÖKO-003, libre de aditivos, potenciadores de color o sabor, no modificado genéticamente ni irradiado. El embalaje ecológico es seguro para el aroma y mantiene la comida fresca durante mucho tiempo.
  • 15,50 € (62,00 € / kg) EN AMAZON
SWEETme
SWEETme
SWEETme® Jarabe orgánico Yacon 250 g - Yacita dulzura natural, sin aditivos, máxima pureza, vegano, certificado orgánico DE-ÖKO-003
star

96

CALIDAD SUPERIOR

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#3

  • La bonita Yacita no habría pensado eso: el Yaconknulle, una fruta ligeramente dulce, parecida a caramelo, se consume en su tierra natal sudamericana, tanto fresca como fruta, como en otros alimentos. El jarabe de yacón es un edulcorante natural que se exprime directamente del jugo de la raíz de yacón sudamericana y luego se hierve.
  • Yacon almacena sus carbohidratos no en forma de almidón, sino principalmente en forma de fructo-oligosacáridos indigeribles. Estos no van directamente a la sangre, por lo que Yacon tiene un índice glucémico bajo, por lo que es ideal para diabéticos y dietéticos.
  • El jarabe Yacita Bio Yacon es muy popular como aderezo natural para dulces, panqueques, productos horneados o lácteos y para endulzar frutas frescas, batidos, zumos o té. Consejo de cocina Yacita: también las salsas y aderezos se pueden refinar bien con el jarabe ligeramente dulce similar al caramelo. Disfruta de un dulce natural puro, sin azúcar cristalina y sin otros aditivos
  • Calidad fabricada en Alemania: el embotellado autorizado de nuestros productos están sujetos a controles constantes a través del control de alimentos.
  • Sostenibilidad: el producto premium natural tiene certificado orgánico en Lacro DE-ÖKO-003, libre de aditivos, potenciadores de color o sabor, no modificado genéticamente ni irradiado. El embalaje ecológico es seguro para el aroma y mantiene la comida fresca durante mucho tiempo.
  • 14,99 € (59,96 € / kg) EN AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Jarabe de raíz de Yacon BIO 250 g - dulzura natural, alternativa de azúcar, 100% vegetal, apto para diabéticos
star

83

CALIDAD FIABLE

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#5

  • La dulzura alternativa de América del Sur: la planta de yacon está muy extendida en América del Sur y es una de las plantas útiles más antiguas. Ya en los incas, la raíz se usaba como edulcorante natural.
  • Sin azúcares cristalinos: el yacon no almacena sus carbohidratos en forma de almidón, sino principalmente en forma de fructooligosacáridos indigeribles. Estos no van directamente a la sangre, por lo que Yacon tiene un índice glucémico bajo, por lo que es ideal para diabéticos y dietéticos.
  • Versátil: el jarabe orgánico de Yacon es ideal para hacer dulce de azúcar, y como ingrediente en platos dulces, harina y lácteos, para endulzar frutas frescas, batidos, zumos o tés. Las salsas y aderezos también se pueden refinar con el jarabe similar al caramelo. Disfruta de un dulce natural puro, sin azúcar cristalina y sin otros aditivos
  • Embotellado controlado: El embotellado aprobado en está sujeto a un control constante por parte del control de alimentos.
  • Sostenibilidad: el producto premium natural de Golden Peanut tiene certificado orgánico de LACON DE-ÖKO-003, libre de aditivos, potenciadores de color o sabor, no modificado genéticamente ni irradiado. El embalaje ecológico es seguro para el aroma y mantiene la comida fresca durante mucho tiempo.
  • 15,30 € (61,20 € / kg) EN AMAZON
Natursoy
Natursoy
Sirope De Savia 1000 Ml                          
star

71

CALIDAD BUENA

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#9

  • Sirope De Savia 1000 Ml
  • Producto nuevo. Disfruta de una vida más saludable.
  • Es un alimento obtenido a partir de sustancias de origen Natural, mezcla de Savia de Arce y de Savia de Palma., no contiene ningún aditivo, conservante ni agregado químico. El Sirope De Savia De Arce Y Palma Madal Bal es altamente nutritivo y energético. Aporta minerales calcio, fosforo, zinc, sodio, potasio, manganeso, magnesio, hierro. Aporta vitaminas B1, B2, B6, E, A. Por su aporte de sales minerales, vitaminas y enzimas; el Sirope De Savia De Arce Y Palma Madal Bal suministra al organismo un alto grado de hidratos de carbono fácilmente asimilables. Son una fuente de energía inmediata para el cuerpo. El sirope de savia de Madal Bal con una fórmula que se concibió hace unos 30 años, tiene la finalidad de producir los mejores resultados en aquellas personas que quieran hacer la cura de savia y zumo de limón. Cada día más utilizada, millones de personas en todo el mundo ya lo han probado con grandes resultados.La fórmula del Sirope de Savia está compuesta de diferentes savias de los árboles de arce y palma, ambas son muy ricas en minerales y se complementan entre ellas. El ArceEl árbol de Arce produce la dulce savia nada más que entre 4 y 6 semanas de Marzo a Abril, cuando en Canadá comienza la primavera templada. El grado de calidad utilizado para el sirope de savia es el grado C, obtenido de la última fase de la cosecha, cuando está más densa y mucho más rica en minerales (calcio, zinc, hierro y manganeso).El Sirope de PalmaEsta parte constituye más de la mitad de la mezcla. Las savias de palma que utiliza el Sirope de Savia de Madal Bal está cosechada en pocos sitios del planeta, siendo la más exquisita y rica en oligoelementos. Con grandes equipos de deshidratación, convierten la dulce savia en sirope inmediatamente después de la cosecha, evitando así su fermentación. Las savias de gran calidad suelen provenir de palmeras que producen una cantidad muy pequeña por árbol, usándose única y prioritariamente para fines medicinales o dietéticos en ...
  • 45,21 € (45,21 € / l) EN AMAZON