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Skyr Natural

Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización: 2 de junio de 2025
OH MY KÉFIR
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Fermento para Hacer Yogur Skyr Casero. Incluye Instrucciones, Recetas, Ayuda y Asesoramiento - Yogur Casero - OH MY KÉFIR®
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CALIDAD EXCELENTE

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  • ✅ Cultivo de yogur Skyr: Este producto es un fermento vivo y reutilizable que permite preparar yogur Skyr de manera ilimitada.
  • ✅ Haz tu propio Yogur Skyr casero (Yogur Islandés) con mayor calidad probiótica que las alternativas comerciales. Prepáralo con la leche que tú escojas, o endulzantes especiales para los diabéticos o la mermelada que más te guste. ¡Delicioso y saludable! Podrás disfrutar de un auténtico y verdadero yogur probiótico con más de 10^8 CFU de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus.
  • ✅ Este es un yogur mesófilo que necesita temperaturas superiores a los 21ºC para fermentar correctamente, siendo los 25ºC la temperatura ideal. Funciona perfectamente en verano y, en invierno, cerca de una fuente de calor como un radiador o una chimenea. La primera vez, al partir de un cultivo deshidratado y con bacterias inactivas, puede tardar hasta 2 días en formarse el yogur. Sin embargo, a partir de la segunda vez, utilizando el yogur fresco con bacterias activas, el tiempo de fermentación será de solo un día.
  • ✅ Instrucciones detalladas: Incluye instrucciones claras y sencillas para elaborar yogur Skyr de forma casera.
  • ✅ Recetas incluidas: Viene acompañado de deliciosas recetas para disfrutar de este nutritivo yogur.
  • ✅ Asistencia en español: Ofrecemos ayuda y asesoramiento en español para resolver cualquier duda.
  • ✅ Producto reusable: El fermento se puede reutilizar infinitas veces, lo que lo convierte en una opción económica y sostenible.
  • ✅ Yogures tradicionales: Los yogures de supermercado contienen bacterias que fermentan la leche, pero no se reproducen. Después de 4 o 5 tandas, la cantidad de bacterias disminuye, y el yogur deja de formarse. En cambio, en los yogures tradicionales, las bacterias viven en simbiosis y se reproducen en toda la leche en cada preparación sin perder calidad y cantidad de bacterias.
  • 12,90 € (6.450,00 € / kg) EN AMAZON