Sosa Ingredientes
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
20 de julio de 2025
SOSA
SOSA Pectina Fruit NH - Pectina de bajo metoxilo amidada (LMA) con sales y calcio, espesante gelificante - Bote 500grs
98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Ideal para nappage de frutas
Gelificante vegetal en polvo
Gelatinas flexibles y cremosas
Termo-rreversible entre 40 a 60 °C
pH adecuado: 3,5-3,7. Mínimo un 40% de azúcar añadido + ácido.
Resistencia alta a la congelación.
Permite realizar glaseados y brillos ácidos como frutas.
No es resistente al calor.
También disponible en formato 20 kgs
41,09 € (82,18 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA Proespuma caliente - Emulsionante y estabilizante de espumas calientes - Bote 500grs
96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Proporciona una textura ligera y aireada.
Alta estabilidad en caliente: Ideal para mantener la espuma intacta durante el servicio.
Temperatura controlada: Funciona perfectamente entre 50 °C y 70 °C.
Fácil disolución: Se integra con facilidad en preparaciones calientes.
Versatilidad en aplicaciones: Adecuado para líquidos y semilíquidos.
32,58 € (65,16 € / kg) EN AMAZON
Sosa
Sosa Text Gelespessa (Goma Xantana) 500 G
15% Descuento
95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Espesante, emulsionante y estabilizante en un solo producto
Resistente al calor y a la congelación, ideal para procesos exigentes.
Termoirreversible: mantiene la textura incluso tras calentarse o enfriarse.
Fácil de disolver, tanto en frío como en caliente.
Compatible con líquidos con alto contenido de agua (>80%).
19,87 € (39,74 € / kg) EN AMAZON
Sosa
Sosa Gelatina vegetal (Polvo Vegetariano), 500g
90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Agente gelificante elástico
Resistente a la congelación y no gotea al descongelar
Mezcla de goma de algarroba y carrageno
Ideal para gelatina vegataria para envolver alrededor de una mousse
Polvo fijador de vegetales
Vegetariano
Vegano
Maceta de 500 g
35,58 € (71,16 € / kg) EN AMAZON
Sosa
Sosa Text Prosorbete 100 Frío 3 Kg
82
CALIDAD FIABLE
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#5
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Mezcla de estabilizantes, emulsionantes, aireantes y azúcares técnicos, para estabilizar en frío.
Resistencia a la congelación Alta
Hidratación Frío
Resistencia a la temperatura Termo-irreversible
Medio de aplicación Líquidos
También disponible en gran formato 15kgs
111,50 € (37,17 € / kg) EN AMAZON
LACOR
LACOR 61136 Contenedor Alimentos, Plateado, 6 Cavidades (450 ml)
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Fabricado en polipropileno
Se puede meter en el lavavajillas
Ligero y fácil de transportar
La tapa permite almacenar los alimentos de manera higiénica
27,17 € EN AMAZON
SOSA
SOSA Emulsionante en pasta - Texturizante - Bote 1kg
78
CALIDAD BUENA
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#7
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Ingredientes: Mezcla de glicemul y sucroemul en base acuosa.
Propiedades: Emulsiones con mucha estabilidad. Modo de Uso: Aplicar directamente en frio. Añadir la cantidad necesaria a tus recetas para conseguir la textura y estabilidad deseadas. Mezclar bien para asegurar una distribución uniforme.
Conservación: Guardar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz directa y fuentes de calor. Mantener bien cerrado después de cada uso.
Peso Neto: 1 kg
Observaciones: Color blanco-marfil, sabor ligeramente dulce y aroma neutro.
Elaboraciones: Vinagretas emulsionadas / Mayonesas de frutas o verduras sin huevo *Se puede añadir un espesante para adquirir consistencia (Ej.: Xantana, Goma Guar)
35,76 € (35,76 € / kg) EN AMAZON
SOSA
Sosa - Jarabe de Glucosa en Polvo - Previene la Recristalización del Azúcar en Caramelos Y Gominolas- 500 Ingredientes
34% Descuento
78
CALIDAD BUENA
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#8
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Características: 33 DE. / POD 24% / PAC 56%
14,36 € (23,93 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA Sucro Emul - Emulsionante derivado de la esterificación entre sacarosa y ácidos grasos - Formato 500grs - Uso alimentario
72
CALIDAD BUENA
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#9
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Propiedades: Emulsionante
Modo de uso: Se disolverá́ en la parte acuosa de la elaboración y luego se añadirá́ al resto.
Aplicación: Cualquier líquido con una parte de agua.
Observaciones: Permite hacer aires calientes y alcohólicos.
Elaboraciones: Aumento del volumen de masas de pan y bizcocho / Estabilización de mezclas lácticas / Helados / Cremas pasteleras / Aires
Sucro Emul es un emulsionante de alta calidad, ideal para integrar de manera homogénea las fases acuosas en diversas preparaciones culinarias. Su uso es sencillo: primero, se disuelve en la parte acuosa de la receta y luego se incorpora al resto de los ingredientes. Es especialmente útil en cualquier líquido que contenga agua, ofreciendo versatilidad en su aplicación. Además, permite la creación de aires tanto calientes como alcohólicos, ampliando las posibilidades creativas en la cocina moderna.
87,70 € (175,40 € / kg) EN AMAZON
SOSA
Sosa Pasta Vainilla Bourbon 1.5 Kg
66
CALIDAD BUENA
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#10
ingredientes