Sosa Ingredientes
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
27 de mayo de 2025
SOSA
SOSA Pectina Fruit NH - Pectina de bajo metoxilo amidada (LMA) con sales y calcio, espesante gelificante - Bote 500grs
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para nappage de frutas
Gelificante vegetal en polvo
Gelatinas flexibles y cremosas
Termo-rreversible entre 40 a 60 °C
pH adecuado: 3,5-3,7. Mínimo un 40% de azúcar añadido + ácido.
Resistencia alta a la congelación.
Permite realizar glaseados y brillos ácidos como frutas.
No es resistente al calor.
También disponible en formato 20 kgs
38,21 € (76,42 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA Sabor de humo en polvo - Sabor ahumado uso alimentario - Bote 500grs
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sabor de humo en polvo
Bote 500grs
También disponible formato 10kgs
28,94 € (57,88 € / kg) EN AMAZON
Sosa
Sosa Text Gelespessa (Goma Xantana) 500 G
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Espesante, emulsionante y estabilizante en un solo producto
Resistente al calor y a la congelación, ideal para procesos exigentes.
Termoirreversible: mantiene la textura incluso tras calentarse o enfriarse.
Fácil de disolver, tanto en frío como en caliente.
Compatible con líquidos con alto contenido de agua (>80%).
23,50 € (47,00 € / kg) EN AMAZON
SOSA
SOSA Proespuma caliente - Emulsionante y estabilizante de espumas calientes - Bote 500grs
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Proporciona una textura ligera y aireada.
Alta estabilidad en caliente: Ideal para mantener la espuma intacta durante el servicio.
Temperatura controlada: Funciona perfectamente entre 50 °C y 70 °C.
Fácil disolución: Se integra con facilidad en preparaciones calientes.
Versatilidad en aplicaciones: Adecuado para líquidos y semilíquidos.
32,51 € (65,02 € / kg) EN AMAZON
Sosa
Sosa Gelatina vegetal (Polvo Vegetariano), 500g
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Agente gelificante elástico
Resistente a la congelación y no gotea al descongelar
Mezcla de goma de algarroba y carrageno
Ideal para gelatina vegataria para envolver alrededor de una mousse
Polvo fijador de vegetales
Vegetariano
Vegano
Maceta de 500 g
35,57 € (71,14 € / kg) EN AMAZON
Sosa
Sosa Lecitina de Soja en Polvo 400g
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Emulsionante versátil para combinaciones perfectas de alimentos
Evita la formación de cristales de hielo para un helado más suave
Mejora las texturas de los alimentos con un poder de unión superior
Excepcional calidad en polvo para ideas innovadoras de cocina
Eleva tus creaciones culinarias con este ingrediente de primera calidad
34,04 € (85,10 € / kg) EN AMAZON
Sosa
SOSA Remolacha liofilizada en polvo - Bote 300grs
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Intensifica tus platos con auténtico sabor a remolacha en polvo de remolacha liofilizada Sosa
Mejore sus creaciones culinarias con un vibrante color de remolacha natural y de primera calidad
Versatile Ingredient For Gourmet Desserts, Savory Dishes, And Confectionery
Da rienda suelta a tu creatividad con este innovador y sabroso polvo de remolacha
Una opción ideal para los amantes de la gastronomía que buscan experiencias únicas y deliciosas con remolacha
21,19 € (70,63 € / kg) EN AMAZON
Sosa
Sosa Text Gelificante Agar Agar 500 G
76
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Base neutra para la elaboración de sorbetes
Estabilizador para sorbetes elaborados en frío
Cualquier tipo de elaboración líquida o semilíquida, a base de agua o zumos de frutas
Mezcla de estabilizadores, emulsionantes, grasas y azúcares
agar agar
Ingredientes gastronómicos
Agente gelificante
Tamaño manejable del paquete
52,69 € (105,38 € / kg) EN AMAZON
Sosa
Sosa Text Prosorbete 100 Frío 3 Kg
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Mezcla de estabilizantes, emulsionantes, aireantes y azúcares técnicos, para estabilizar en frío.
Resistencia a la congelación Alta
Hidratación Frío
Resistencia a la temperatura Termo-irreversible
Medio de aplicación Líquidos
También disponible en gran formato 15kgs
115,79 € (38,60 € / kg) EN AMAZON
Sosa
SOSA Pectina Jaune - Pectina HM de cítricos con sales retardantes - Bote 500grs
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Modo de uso: Integrar la pectina a 40ºC junto con el azúcar con fuerte agitación. Llevar a ebullición. Añadir el ácido después de la activación.
Especificaciones: - PH adecuado: 3,2-3,5. - Mínimo un 60% azúcar añadido + ácido.
Observaciones: - Gelificación muy lenta. - Efecto final a las 24h. - Geles opacos. - Termoestable. - Horneable. - Congelable.
Elaboraciones: Pastas de fruta al estilo tradicional moldeadas. También para mermeladas tradicionales. Horneables.
Formato: 500 g Dosificación: 8-22 g/kg
63,70 € (127,40 € / kg) EN AMAZON
ingredientes