Sous Vide Roner Profesional
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
11 de julio de 2025
LACOR
LACOR, Cocedor a baja temperatura, Roner, Sous Vide, Inox Y Negro, Ref 69192 (69192), 1500 W
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Sous Vide cocedor baja temperatura fabricada en acero inoxidable de máxima calidad, Tiene un diseño compacto, anclaje sencillo, Fácil almacenaje y transporte, Permite cocinar alimentos más tiernos, más sabrosos y con la mejor textura
Panel de control digital de uso fácil e intuitivo
Cuenta con un termostato de inmersión que se sujeta a cualquier tipo de olla, cubeta o cazuela que puede contener hasta 40 litros de agua
Gracias a la bomba de agua que mueve 6 litros de agua por minuto, conseguimos una cocción homogénea y lineal en toda la comida
Su diseño es ultra silencioso y dispone de Técnologia IPX7, Compatible con las cubetas gastronorm de distintos tamaños
Profundidad mínima de trabajo, 12 cm agua, Potencia, 1500 W, Velocidad de la bomba, 6 Lmin, Medidas, 14 x 14 x 33 cm, Peso, 1,9 KG
355,95 € EN AMAZON
KitchenBoss
KitchenBoss Wifi Roner Cocina Baja Temperatura: G330 WLAN Sous Vide Roner, 1100W,Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de APP y Temperatura de Precisión TFT táctil Muy tranquilo
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98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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Control por Wi-Fi: Sólo tienes que descargar la aplicación Vesync, que tiene ajustes de idioma, para IOS o Android. Controla tu stick sous vide a distancia desde cualquier lugar dentro de la red wifi, incluso durante la cocción. La aplicación incluye una lista de ajustes de temperatura y tiempo recomendados para diferentes tipos de carne, pescado y verduras.
G330 es el ganador probado entre muchos productos en el probado de sous vide en el conocido sitio web alemán (Allebeste.de). Es fácil de usar, tiene un hermoso acabado y cuenta con una hélice de metal resistente que mantiene el agua en circulación. La temperatura es misma en todas partes.
Menú Chef Integrado: Es Primer invento mundial con menú chef integrado en roner. Sin que se pasen de cocción. ¡Esto significa que se retienen más nutrientes y vitaminas y puede disfrutar del sabor perfecto de un chef de primera cada vez!
Construcción de acero inoxidable: la hélice y todas las hojas sumergida en agua están hecha de acero inoxidable SUS304, que son fuertes y duraderas, para evitar el uso de una carcasa inferior de plástico o una hélice durante mucho tiempo para calentar y producir sustancias nocivas.
Ultra silencioso: el impulsor de ondas utiliza el diseño en espiral de ángulo de 45 grados inclinado de doble cara de acero inoxidable, con un diseño de entrada de agua en forma de diamante con manguito de acero inoxidable, para evitar la propagación del ruido en la mayor medida posible.
Motor de CC sin escobillas: G330 utiliza el motor de CC sin escobillas de la misma calidad que los drones de gama alta, excelente circulación de 1100 W, aproximadamente 20 l/min, calentar muy rápido. ¡Rotación suave de 3800 r/m, superpotencia, más duradera!
Control de temperatura: 40 °C-90 °C (104 °F-194 °F), monitoreo continuo de temperatura y control de estabilidad de temperatura para garantizar que la temperatura de cada parte de la comida se mantenga igual. Ajuste la temperatura de cocción exactamente a la cocción requerida para su carne, pollo o pescado. También es adecuado para calentar potitos en tarros, calentar tapas al baño maría, preparar yogur y descongelar suavemente productos congelados.
Resistente al agua y fácil de limpiar: el roner cocina baja temperatura tiene clasificación de impermeabilidad IPX7 y se puede limpiar sumergiendo todo el cuerpo en agua, lo que le permite limpiar profundamente cada grieta de las manchas de aceite.
Tecnología de soldadura láser: el roner baja temperatura utiliza tecnología de soldadura punto a punto para soldar la cabeza y el cuerpo del manguito de acero inoxidable para garantizar que cada unión quede perfectamente soldada.Hacemos un buen trabajo de cada detalle del producto, para que usted utilizar de forma más segura.
Alarma de protección: cuando el nivel del agua desciende por debajo del nivel mínimo indicado en el sous vide roner y la temperatura alcanza el nivel establecido anteriormente, la cocina baja temperatura se detendrá y le avisará. El sous-vide son fáciles de limpiar. Después de este nivel de agua, no exceda el nivel máximo de agua porque no es resistente al agua. Nota: contáctenos en los mensajes de Amazon para obtener instrucciones en español.
164,99 € EN AMAZON
KitchenBoss
KitchenBoss Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión
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96
CALIDAD SUPERIOR
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#3
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G310 es el ganador probado entre muchos productos en el probado de sous vide en el famoso sitio web alemán (Allesbeste.de) debido a su rendimiento de producto, calidad de producto, diseño de apariencia, etc. G310 viene con una receta electrónica desarrollada(versión inglesa) por un chef de hotel de cinco estrellas en cooperación con KitchenBoss, que es adecuada para cualquier sous vide KitchenBoss. Nota: La receta electrónica(versión inglesa) se enviará a su dirección de correo electrónico.
Motor de CC sin escobillas: G300 / G310 utiliza el mismo motor de CC sin escobillas UAV de alta calidad, rotación uniforme de 2900r / m, superpotencia y más durabilidad.(KitchenBoss sous vide se puede utilizar de forma continua hasta 99 horas y 59 minutos)
Diseño de acero inoxidable: la parte sumergida en agua está hecha de acero inoxidable SUS304. Resistente y duradero, evita las sustancias nocivas causadas por el uso prolongado de la carcasa inferior de plástico o el calentamiento de la hélice.
Diseño ultra silencioso: la rueda de ondas utiliza un diseño de espiral de ángulo de 45 grados inclinado de doble cara de acero inoxidable con diseño de entrada de agua en forma de diamante de manga de acero inoxidable, para evitar la propagación del sonido en la mayor medida.
IPX7 a prueba de agua: ha sido certificado como IPX7 a prueba de agua y se puede limpiar poniendo todo el cuerpo en agua. No hay necesidad de preocuparse por la entrada de agua en la máquina.
Gran flujo de agua: diseño de 16 l / min, mayor velocidad de circulación interna del agua, para garantizar que la temperatura de cada lugar sea estable, de modo que pueda poner más ingredientes en una olla al mismo tiempo, y no hay necesidad de preocuparse por la desigualdad temperatura que hace que los alimentos se calienten Desigual.
Sistema de control de temperatura constante: KitchenBoss sous vide roner use un chip de control de alta precisión para garantizar una temperatura constante del agua de 360 °. El rango de temperatura se puede configurar: 40 ° C-90 ° C.Debido a la influencia de la temperatura ambiental y si el contenedor está cubierto o no, durante el proceso de temperatura constante, la temperatura mostrada por la máquina y la temperatura establecida fluctuarán por ± 0,3 ° C.
Tecnología de soldadura láser, utilizamos tecnología de soldadura punto a punto para soldar la cabeza y el cuerpo del manguito de acero inoxidable para garantizar que cada punto de conexión se suelde perfectamente, y cada detalle está hecho para que pueda usarlo con más tranquilidad.
Vida saludable: puede usar G300 / G310 para bistec, huevos de spa, chuletas de cordero, langosta, tocino, sin cocinar demasiado, reteniendo más nutrientes y vitaminas para que pueda disfrutar del sabor perfecto del chef de primera clase Michelin en todo momento.
Diseño de caja de regalo: diseño de caja de regalo perfecto, roner baja temperatura es muy adecuado para regalar a familiares y amigos en varios días festivos, Día de la Madre, Día de Acción de Gracias y Navidad.
99,99 € EN AMAZON
LACOR
Lacor - 69492 - Cocedor de Baja Temperatura Sous Vide Profesional que permite cocinar los alimentos envasados al vacío de Acero Inoxidable, Cierre Hermético, Medidas 62,5x36x30 cm, Gris
88
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Cocina alimentos envasados al vacío a baja temperatura, más tiernos, sabrosos y con la mejor textura. Resultados de alta calidad.
Carcasa robusta fabricada íntegramente en acero inoxidable, también con cierre hermético gracias a la tapa con borde de silicona.
Incluye rejilla divisoria para la separación de las bolsas y filtro de seguridad para evitar impurezas en el sistema de recirculación del agua.
Pantalla digital de tiempo y temperatura con termostato de gran precisión ajustable: 30ºC - 90°C (0,1 °C) y un temporizador ajustable: 99 horas y 6 memorias.
Capacidad: 17 litros, Incorpora grifo de vaciado y sus dimensiones son de 62,5 x 36 x 30 cm con un peso de 12 kg.
547,95 € EN AMAZON
Vpcok Direct
Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
Envío gratis
87
CALIDAD FIABLE
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#5
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【TECNOLOGÍA AVANZADA】Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más fácil mantener constante la temperatura del agua y disfrutar de una comida más deliciosa. La comida no está cocida en exceso o tiene un sabor seco
【FÁCIL DE USAR】Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas
【DISEÑO PRÁCTICO】Sous-Vide es resistente al agua y se puede sujetar fácil y firmemente al borde de la olla con la abrazadera del dispositivo. Además, se detiene automáticamente cuando se alcanza el tiempo establecido
【PANTALLA DIGITAL】El tiempo y la temperatura son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica
【SOPPORTE PROFESIONAL】Si tiene alguna pregunta al usar esta olla de cocción al vacío, no dude en contactarnos. Lea las instrucciones en detalle antes de usar
69,97 € EN AMAZON
Maxima
Máquina de Sous Vide Universal Pro
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81
CALIDAD BUENA
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#6
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Máquina de cocción al vacío (Sous-Vide) bonita y compacta.
Capacidad significativa de 30,0 l.
Temperatura y tiempo ajustables por separado.
Precisión de 0,1°C.
Temperatura máxima de 99 grados Celsius. Sistema de bomba patentado para agua: 8,0 l por minuto. Preparación perfecta con agua uniforme. Mantiene el sabor, la textura y los nutrientes. Cocción silenciosa con la técnica sous-vide - Sin ruido. Visualización digital en la pantalla LCD. Panel de control táctil fácil de usar. Con protección térmica. Cable de alimentación extraíble. Fácil de limpiar. Peso neto: 2,0 kg. Se adapta a cualquier tamaño de sartén con un lado redondo o plano. Dimensiones: 145 (anchura) x 185 (profundidad) x 290 (altura) mm. 230 V / 50 Hz / 1 fase, 1500 W. - - - - - -
255,45 € EN AMAZON
Wancle
Sous Vide, Wancle Roner Cocina Baja Temperatura 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Con función de reserva, fácil de almacenar
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79
CALIDAD BUENA
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#7
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✅[Ahorro de espacio] Diseño pequeño y liviano, fácil de almacenar, ahorra espacio, realmente se puede adaptar a la cocina más pequeña.
✅[Perfectamente adecuado para diferentes macetas] El diseño dentado del clip se puede ajustar y fijar en los bordes de diferentes macetas, lo que es muy firme. El tamaño de la olla permite ajustar la cantidad de agua según los alimentos a cocinar.
✅[Silencioso, de alta eficiencia y ahorro de energía] El diseño del canal de flujo 3D hace que el agua circule de manera uniforme y es muy silencioso cuando se trabaja. La alta potencia de 1100W puede alcanzar rápidamente la temperatura establecida, ahorrando tiempo y eficiencia, y ahorrando energía.
✅[Operación simple] La máquina se puede operar con una mano. El diseño inclinado de la pantalla grande es muy conveniente para su visualización y uso. Configurar la temperatura y el tiempo es extremadamente simple y es fácil de usar sin leer el manual. Fácil de desmontar y limpiar.
✅[Función de reserva] Wancle Sous Vide tiene una función de configuración de reserva, que es conveniente para preparar alimentos con anticipación.
✅[Preciso] Wancle Roner puede controlar el rango de temperatura (25-90 ℃) y el rango de tiempo (1 minuto-99 horas 59 minutos), así como un control preciso de temperatura (+/- 0.1 ° C).
✅[Impermeable y duradero] El cuerpo principal es "IPX7 a prueba de agua", por lo que incluso si hay mucho vapor durante la cocción, puede usarlo cómodamente sin preocuparse por fallas. duradero.
59,99 € EN AMAZON
WMF
WMF Lono - Cocedora al vacio baja temperatura (entre 35º y 90º), 2 en 1, cocina al vacío y olla de cocion lenta, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA
74
CALIDAD BUENA
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#8
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Máquina de cocción a baja temperatura entre 35º y 90º al vacío; perfecta para realizar cocina profesional y saludable sin renunciar al máximo sabor sin perder nutrientes
Tanque de agua de 6 litros hecho de TRITAN transparente libre de BPA y exterior de Cromargan de alta calidad; también se incluye un separador de bolsas al vacío para que al cocinarlo se mantenga en una posición recta y perfecta para una cocción homogénea
Función 2 en 1: Sous-vide y olla de cocción lenta en un solo aparato para la preparación suave de pescado, carne y verduras como en las cocinas gourmet; con un formato compacto y un diseño elegante perfecto para tu cocina
Dos configuraciones programables para una cocción perfecta en su pantalla LCD; gracias a su potencia de 1500 W podrás realizar cualquier receta con unos resultados óptimos y homogéneos
Regulación de temperatura ultra precisa ajustable y uniforme (35 °C a 90 ° C) para unos resultados uniformes
Función de temporizador para hasta 72 horas de tiempo de cocción
Asas de transporte grandes en el tanque de agua para una manipulación segura
Medidas de producto de 20 x 40 x 50 cm
233,32 € EN AMAZON
Royal Catering
Royal Catering Circulador De Inmersión Sous Vide Al Vacío Cocedor Portátil RCVG-43 (Potencia: 2.300 W, Temperatura: 5-99 °C, Hasta 80 L)
70
CALIDAD BUENA
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#9
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Alta capacidad – perfecto para cocinar suavemente grandes cantidades de alimentos sellados al vacío
Alta eficiencia energética – el potente elemento calefactor con 2300 W alcanza rápidamente temperaturas de 5 a 95 ° C con una precisión de 0,1 °C
Preciso – temporizador de 5 min a 99 h para obtener resultados de cocción precisos
Funcionamiento intuitivo – panel táctil con pantalla LCD
Versátil – la capacidad de 80 L ofrece mucho espacio para diferentes platos
359,00 € EN AMAZON
Karienvir
Karienvir Sous Vide Roner WI-FI 1100W, Circuladores Control de Temperatura de Precisión, Pantalla LED, Función de Temporizador, Inmersión a Prueba de Agua IPX7
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67
CALIDAD BUENA
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#10
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Control preciso de la temperatura, experiencia culinaria perfecta: sous verde ofrece un rango de temperatura de 50 ° F a 194 ° f (10 ° C a 90 ° c), con una alta precisión de control de temperatura, asegurando que cada bocado de comida alcance el mejor sabor. Deje que los ingredientes se calienten uniformemente, bloquee la humedad y la nutrición y presente un sabor perfecto.
Estructura de acero inoxidable impermeable, fácil de limpiar y segura: sous verde tiene propiedades impermeables ipx7, que permiten limpiar cada grieta sumergiendo todo el cuerpo en agua. La hélice y toda la parte del agua están hechas de acero inoxidable sus304. ¡¡ no se forman sustancias nocivas a altas temperaturas!
Control remoto wifi, función de recordatorio inteligente: sous video admite control remoto wifi y puede operar el dispositivo en cualquier momento y en cualquier lugar a través de la aplicación móvil. Después de cocinar, el palo de cocción lenta emitirá un sonido de advertencia para recordarle que retire la comida a tiempo, no tenga que permanecer en la cocina en todo momento y disfrute fácilmente de la comodidad de la cocina inteligente.
Rica receta incorporada y cocina variada: la aplicación que viene con sous Verde contiene una variedad de recetas profesionales que cubren mariscos, verduras, carne de res, pescado, cerdo, huevos, pollo, leche y otros ingredientes. Solo toque el botón para ver la receta, establezca la temperatura y el tiempo de acuerdo con la receta, cocine fácilmente deliciosos platos a nivel de restaurante para satisfacer las necesidades de sabor de toda la familia.
Diseño fácil de usar, operación simple e intuitiva: equipado con una pantalla led, la pantalla LED inclinada en la pantalla táctil digital permite una visualización más intuitiva y una observación y operación más convenientes de la configuración de temperatura y tiempo. Tanto los novatos en la cocina como los expertos en cocina pueden comenzar rápidamente para hacer que la cocina sea más inteligente y eficiente.
79,99 € EN AMAZON
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