Soy Sauce Gluten
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
25 de agosto de 2025
Kikkoman
KIKKOMAN Tamari Gluten salsa de soja 1 Litro (1L)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de SOJA Kikkoman elaborada con ingredientes 100% naturales; el sabor tradicional de siempre, ahora en su versión más tradicional y saludable
SOJA SIN GLUTEN, apta para celíacos e intolerantes; una opción segura y deliciosa para quienes buscan cuidar su alimentación sin renunciar al sabor
Rica en Umami, el sabor que transforma tus platos; realza todo tipo de recetas con el toque característico de Kikkoman
Sustitutivo optimo de la salsa de SOJA clásica; optima para quienes desean seguir disfrutando de su salsa de SOJA favorita, SIN GLUTEN
Aderezo versátil para cocina asiática y recetas del día a día; desde sushi hasta ensaladas, carnes, verduras y más
16,00 € (16,00 € / l) EN AMAZON
Sempio
Sempio Salsa de Soja, Sin Gluten (250 ml)
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja premium, sin gluten y vegana, elaborada con soja no transgénica y sal marina de alta calidad.
Garantía de calidad "SEMPIO" - Sempio lleva más de 70 años, desde 1946, elaborando productos de soja fermentada de forma natural de alta calidad.
Delicioso aroma a nuez que recuerda al pan recién horneado y reduce el amargor indeseado o el sabor amargo en algunos platos de verduras.
Producto no modificado genéticamente, sin gluten y vegano. Certificado KOSHER, HACCP, SQF, ISO
Producto de Corea. Ingredientes: agua, soja, sal, alcohol
6,40 € (25,60 € / kg) EN AMAZON
Lee Kum Kee
LEE KUM KEE Salsa hoisin, sin gluten - 1 x 400 g
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La salsa hoisin se usa sobre todo como salsa de acompañamiento para el famoso pato laqueado, pero es también habitual ofrecerla en un platito para mojar rollitos, dim sums, carnes, etc.
También se suele utilizar para hacer preparaciones al wok con aves, carnes o pescados salteados
Consistencia espesa, color café oscuro y un sabor dulce con un toque picante
Ingredientes: Azúcar, agua, salsa de SOJA(agua, SOJA, sal, almidón de maíz), almidón de maíz, sal, camote en polvo, vinagre de arroz (agua, arroz, sal), pasta de semillas de SÉSAMO, ajo seco, chiles salados (chiles, sal), especias.
4,51 € (11,36 € / kg) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de soja Tamari menos salada (menos sal) fabricada en Japón por Craft Style Fermentation 750 ml
Envío gratis
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de Soja Tamari Less Salt SIN GLUTEN, con contenido reducido de sal y con ingredientes todos de origen japonés
El proceso comienza con la cocción al vapor de la Soya (producida íntegramente en Japón). Luego se fermenta junto con el trigo tostado. Esta fermentación junto con el KOJI, permite tener Salsa de Soja después de 18 meses y varios cambios de estación que le dan a la Salsa de Soja características diferentes. Nuestra salsa de soja, elegida tras mucho investigar, es elaborada en Japón por una familia que se dedica a este oficio desde hace casi un siglo
La fermentación le debe mucho al KOJI, al arroz fermentado con esporas de Aspergillus oryzae. Esto permite que el producto alcance su máxima calidad en cuanto a sabor y aroma.
La fermentación lenta sin el uso de aditivos permite obtener como resultado un producto ARTESANAL y de alta calidad.
La botella de vidrio de 750ml garantiza la máxima estanqueidad del producto
14,99 € (19,99 € / l) EN AMAZON
TJTFJS
ECOSANA SALSA DE SOJA TAMARI CERTIFICADO BIO by DRASANVI - A partir de habas de soja de cultivo ECOLÓGICO - VEGANO - SIN GLUTEN - 250ml
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Salsa de soja pura, fermentada solo con agua y sal, no contiene gluten y puede ser usada en dietas de adelgazamiento como sustituta de la sal. Además, nos ofrece multitud de posibilidades para enriquecer nuestros platos, pudiéndola incluir, de forma moderada, en nuestros arroces, pastas, verduras salteadas, sushi… Y, una vez abierto, no es preciso guardarlo en la nevera, ya que la sal lo conserva muy bien y dura mucho tiempo
BENEFICIOS: Aporta un sabor complejo y exquisito
PROPIEDADES: Se somete a un proceso de fermentación lenta
SALSAS Y NATAS. Habas de soja procedentes de Agricultura Ecológica
MODO DE USO: Utilízalo como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados…
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos
5,74 € (22,96 € / l) EN AMAZON
VORAGA
Shibanuma Salsa de soja tamari sin gluten (Tamari Shoyu), 1 L (Paquete de 3)
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Salsa de soja tamari sin gluten
De color oscuro y elaborada a base de de.soja.y sin trigo
Producida en japón por shibanuma, empresa fundada en 1688
Producto sometido a estrictos controles de calidad
20,40 € (5,81 € / kg) EN AMAZON
Megachef
MEGACHEF - Salsa de soja sin gluten - (1 X 500 milliliters)
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Los auténticos chefs tailandeses cocinan con Megachef. Un complemento perfecto para marinadas, aliños, platos al wok o salsas.
Disfrute de su rico y auténtico sabor
Opciones veganas, sin gluten, sin colorantes ni aromatizantes
Elaborado con ingrammedientes naturales y en envases pequeños, cómodos para usar en casa y fáciles de almacenar
Calidad superior, fácil de usar
4,99 € (9,98 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Salsa de Soja Tamari KIOKE BIO Sin Gluten, Producida en Japón, fermentación en barriles de madera, calidad artesanal, 250ml
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
TAMARI TRADICIONAL: Salsa de soja fermentada en barriles de madera siguiendo métodos artesanales japoneses
SIN GLUTEN: Elaborada específicamente sin trigo, perfecta para personas con sensibilidad al gluten o celíacos
PROCESO KIOKE: Método de fermentación tradicional en barriles de madera que aporta un sabor único y profundo
ORIGEN JAPONÉS: Producida en Japón bajo estrictos estándares de calidad artesanal
PRESENTACIÓN: Botella de 250ml, tamaño ideal para uso doméstico regular
9,99 € (39,96 € / l) EN AMAZON
Kensho
Kensho by Humbert Conti | Salsa de Soja Tamari | Sin Gluten | Fermentación Natural | Ecológico | 100% Soja | 250 ml
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
👍 Salsa de Soja sin Gluten
🍃 Salsa de Soja Tamari Ecológica
😋 Elaborada en un proceso de fermentación natural de 6 meses para conseguir que sea más saludable y compleja en sabores.
🍶 Especial Cocina Japonesa
💯 Soy Sauce 100% Soja
6,49 € (25,96 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Salsa de soja sin gluten, 250 ml - sin gluten
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Sin gluten
VER EN AMAZON
soy sauce sin gluten
gluten free soy sauce
soy sauce gluten free
soy sauce
mushroom soy sauce
soda soy sauce
soy sauce bowl
soy sauce dish
dark soy sauce
maggi soy sauce