Sundo Galactomyces
Los 7 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
20 de julio de 2025
lalea
D(+) Galactosa - Galactosa en polvo (550 g) - importante fuente de energía - Galactosa el azúcar del cerebro - azúcar simple para el cerebro - sin aditivos indeseables
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99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
lalea
D(+) Galactosa - Galactosa en polvo (300 g) - importante fuente de energía - Galactosa el azúcar del cerebro - azúcar simple para el cerebro - sin aditivos indeseables
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CALIDAD MÁXIMA
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#2
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✔️ D-GALACTOSA DE ALTA PUREZA: La D-galactosa es un azúcar esencial. El polvo se produce en Europa con los más altos estándares de calidad y, con un 99%, representa el mayor grado de pureza y la mejor calidad.
25,99 € (86,63 € / kg) EN AMAZON
Vita World
Galactosa en polvo 250g Vita World Farmacia Alemania
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CALIDAD EXCELENTE
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#3
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* Producción Farmacéutica Alemana.
* Calidad contrastada a precios bajos.
* Mas de 50.000 clientes satisfechos en Europa
* Muchos terapéutas recomiendas los productos Vita World.
* Envío rápido y barato a España.
39,90 € (159,60 € / kg) EN AMAZON
Galact
Galact Gránulos (sabor a ecaichi)
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CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
Naturegrail
Polvo de galanga, elaborado 100% con Alpinia galanga, galanga mayor, lengkuas y jengibre azul puros y naturales, peso neto: 50 g
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CALIDAD FIABLE
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#5
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Ingredientes: 100% raíz de galanga, Alpinia galanga molida | Origen: Tailandia
9,99 € (199,80 € / kg) EN AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Galgant o Galanga Bembo 55 g - Especia Natural y Aromática - Libre de Glutamatos, Antiaglomerantes, Colorantes | Envase Anti-luz y Anti-oxidación.
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CALIDAD FIABLE
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#6
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El Galgant, diminutivo de Galanga, es conocido como el jengibre dulce. Se usa principalmente en gastronomía como especia para dar sabor a los platos, especialmente en la cocina tailandesa e indonesia. Su rizoma tiene un olor penetrante y un sabor dulce.
La Galanga es el ingrediente principal del pato a la pekinesa y se utiliza ampliamente en todo el mundo para caracterizar gins y cócteles.
En la Edad Media se utilizaba, junto con otras especias, para la preparación del Ippocrasso, un vino licoroso especiado, muy apreciado tanto por el pueblo como por los aristócratas de la época.
Sin glutamatos, antiaglomerantes, colorantes ni otros productos químicos. Conserve este producto en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de calor, para mantener sus propiedades organolépticas durante más tiempo. Envasado en el nuevo tarro, anti-luz y anti-oxidación.
5,50 € (100,00 € / kg) EN AMAZON
Valley of Tea
Galangal Raíz Seca Especia Orgánica -
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CALIDAD BUENA
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#7
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La raíz de galanga, de uso habitual en Tailandia y Laos, es un ingrediente muy aromático de sabor reconfortante que se utiliza en lugar del jengibre en numerosas recetas. Basta una pequeña cantidad para marcar la diferencia en los platos de curry tailandés o las sopas tom yum.
Se distingue del jengibre por su sabor más ácido y menos seco, que recuerda al de los cítricos. Otra diferencia es que la raíz de galanga no se puede rallar, pero da a los platos una nota terrosa con la que no pueden competir las recetas que recurren al habitual jengibre.
Nuestra raíz de galanga se ha seleccionado, preparado y envasado cuidadosamente para que los clientes puedan elaborar los platos tailandeses o laosianos más auténticos. ¡Una garantía!
Un producto de antaño procedente de un pequeño cultivo tradicional.
Estamos convencidos de que, cuanto mayor es la calidad de un producto, más saludable resulta, pues el contenido de sustancias beneficiosas será alto. Por eso buscamos en todo el mundo los mejores productos.
15,71 € (78,55 € / kg) EN AMAZON
galactomyces