Sustituto Del Huevo Vegano
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
3 de septiembre de 2025
Energy Feelings
Energy Feelings Veggiegg | Huevo Vegano en Polvo | Sustituto del Huevo Vegano Sin Gluten | Egg Replacer Sabor y Textura de Huevo | Ideal para cocinar Tortillas y Crepes | 240g
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PARA VEGANOS > huevo vegano, producto sin huevo, sin ingredientes de origen animal.
PARA CELÍACOS > Huevo Vegano Sin Gluten, apto para personas celíacas o con intolerancia al gluten.
SABOR Y TEXTURA > sabor y textura de huevo, ideal para cocinar tortillas, crepes, etc.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL > nuestro huevo vegano es nutricionalmente muy similar al huevo de gallina.
APORTE NUTRICIONAL > rico en proteína, vitamina B, calcio, magnesio, hierro, cobre, fibra dietética...
10,91 € (45,46 € / kg) EN AMAZON
Moara
Proteína de Patata 100g. Sustituto del Huevo. 100% de origen vegetal - Vegano. Sin alérgenos. Envase ZIP con autocierre
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✔Proteína de gran poder emulsionante y gelificante
🌿 100% vegetal, vegano. Proteína de alto valor nutricional
🍲Permite sustituir la proteína de leche, la albúmina en recetas de cocina, pan y repostería.
🍞 Aporta estructura a recetas de pan sin gluten
7,00 € (70,00 € / kg) EN AMAZON
SERMAND
Huevo en polvo | Bolsa de vacío | Huevo en Polvo | Huevos Pasteurizados Sin Gluten | Huevo Deshidratado | Sin Aditivos | Productos Sin Lactosa | Presentación en Bolsas Zip (1 KG)
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Versatilidad】 El huevo en polvo ofrece una gran versatilidad, permitiéndote utilizarlo en una amplia variedad de recetas. Desde platos salados hasta postres dulces, se adapta a cualquier preparación
【 Preparación 】 Ideal para aquellos que buscan comodidad en la cocina. Al mezclar una parte de huevo en polvo con tres partes de agua, obtendrás una mezcla homogénea lista para ser utilizada
【 Durabilidad 】Elaborado con un 100% de huevo, sin aditivos, lo que garantiza su calidad y frescura. Envasado en una bolsa con cierre zip y al vacío, se conservan sus propiedades durante mucho tiempo
【 Apto para Múltiples Recetas 】 Desde platos salados hasta postres, este producto es perfecto para cualquier receta. Su versatilidad y facilidad de uso lo convierten en un ingrediente imprescindible
【 Libre de Gluten 】Nuestros huevos deshidratados son pasteurizados y libres de gluten, aptos para personas con necesidades dietéticas específicas. Disfruta de la calidad de un producto de primera
28,83 € EN AMAZON
BIOGRÁ
BIOGRÁ VEGG SUSTITUTO VEGET del Huevo Bio, No aplicable
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Complementa la alimentación
Sabor agradable
Producto de calidad óptima
8,98 € (8,98 € / unidad) EN AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Recambio de huevo entero 100% vegetal (Veggfast Total) 100 g
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
Golden Peanut Gourmet
GOLDEN PEANUT Gourmet Goma de algarroba, 150 g, espesante natural, sustituto de huevo vegano, sin gluten, para hornear y cocinar, hacer hielo
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aglutinante natural con muchas buenas propiedades: el espesante vegano obtenido de la semilla del algarrobo es inodoro e insípido. El algarrobo da fruto de vainas marrones y duras, dentro de las cuales se encuentran las semillas de algarroba. Estos se disuelven de la vaina y se muelen en harina sin gluten.
¿Para qué necesito goma de algarroba? El polvo finamente molido se disuelve muy bien en caliente y se agita en salsas, sopas, pasta y productos lácteos para espesar. Afloja la masa, se considera un estabilizador y es un ingrediente importante en la preparación de helados. Incluso con pequeñas cantidades de goma de algarroba, los líquidos se convierten en sustancias gelatinosas muy estables, apenas sensibles al calor, al ácido y a las sales.
¿Qué puede Locust Bean Gum todavía? La harina también mejora el efecto gelificante de otros espesantes vegetales y, por lo tanto, se usa a menudo en combinación con goma guar o xantana. Sus propiedades de hinchazón, por ejemplo, aseguran que las turbideces en las limonadas no se depositen en el fondo y evitan que el pan se estropee. Se puede mezclar en alimentos fríos y calientes.
Producto 100% natural: la goma de algarroba es un aditivo alimentario puramente vegetal. Se cosecha y procesa sin el uso de ingeniería genética.
Sostenibilidad: el embotellado aprobado de acuerdo con los más estrictos requisitos de calidad en Golden Peanut está sujeto a un control constante a través del control de los alimentos. El producto premium se embala cuidadosamente en Alemania en un embalaje sostenible con certificado de conformidad de la UE.
14,90 € (99,33 € / kg) EN AMAZON
PR PROFIT
PROFIT - Claras de Huevo Liotizadas - 1kg - Proteína Natural para tu Salud
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
100% huevos de gallinas camperas criadas en un entorno natural en Europa.
ALTA CALIDAD: Nuestras claras de huevo cuentan con un proceso patentado de liotización para conservar todas sus propiedades organolépticas y ampliar la vida útil.
EXCELENTE FUENTE DE PROTEÍNA: Un producto que tiene alto valor biológico y es rico en aminoácidos esenciales.
UNA ALTERNATIVA IDEAL: Esta alternativa proteica natural y ecológica, proveniente de gallinas alimentadas con los mejores cereales es la proteína que necesitas sin comprometer tu objetivo de mantener una dieta equilibrada y saludable.
BAJO CONTENIDO GRASO: Uno de los mayores beneficios de nuestras claras de huevo es su bajo contenido graso sin comprometer la calidad de la proteína.
6,40 € (6,40 € / kg) EN AMAZON
HSN
HSN Claras de Huevo Líquidas | Pack de 3 Unidades de 970ml | 1 Envase = 32 Claras Pasteurizadas | Gallinas Europeas | Liotizada = Mejor Conservación | Sin Aditivos | No-GMO, Vegetariano, Sin Gluten
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🔝 [ 100% CLARAS DE HUEVO PASTEURIZADAS ] Alimento elaborado íntegramente a partir de claras de huevo de gallina, tratadas térmicamente por liotización. Claras de huevo procedente de gallinas europeas. Se encuentran pasteurizadas para la total ausencia de microorganismos. Listas para cocinar, ofrecen una fuente de proteína limpia, sin grasa ni azúcar. Apta para dietas vegetarianas y se encuentran libres de OMG y sin gluten.
💪 [ CADA 100ML APORTAN 11G DE PROTEÍNA ] Estas claras ofrecen una opción natural y sin aditivos. Procedentes de huevos europeos controlados, son una fuente proteica limpia, lista para incorporar en la alimentación y que no necesita mezcladores ni cocción compleja. Perfectas para quienes valoran una alimentación sencilla, eficaz y saludable.
🏆 [ PERFECTAS PARA BATIDOS, TORTILLAS, REVUELTOS ] Es un producto ideal para cocinar, tanto para repostería o recetas fitness, estas claras líquidas se integran fácilmente con otros ingredientes. Su textura homogénea y sabor neutro permiten preparar platos saludables sin alterar su sabor original. Úsalas directamente desde la botella y olvídate del desperdicio o los restos de cáscara que implican los huevos enteros.
🚀 [ ¿CÓMO TOMAR CLARAS DE HUEVO LÍQUIDAS? ] Desde HSN te recomendamos utilizar como claras líquidas frescas. Se recomienda agitar bien antes de usar. Cada envase de claras de huevo líquidas equivale a 32 claras de huevo. No es necesario refrigerar hasta su uso. Una vez abierto, cerrar bien, conservar entre 0-4ºC, y consumirlo de 24 a 48h después.
☀️ [ ¿POR QUÉ ELEGIR CLARAS DE HUEVO LÍQUIDAS de HSN? Presentadas en botella resistente con tapón de seguridad, puedes usarlas por porciones y conservar el resto en refrigeración una vez abierto (hasta 48h). Ahorra tiempo al evitar la separación manual de las yemas y disfruta de una alternativa práctica, sin aditivos ni conservantes, ideal para planes fitness o dietas específicas. Ideal para personas activas que necesitan proteína accesible y segura en cualquier momento del día.
24,90 € (8,30 € / kg) EN AMAZON
Moara
Agar Agar en polvo - Ideal para cocinar, sustituto vegano de la gelatina – Origen España - Producto natural 100g. Envase Doypack zip
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 NATURAL: el Agar Agar Moara es un producto vegano extraído de ciertas algas Rhodophyceae , purificado por procesos de filtración y comercializado en forma de polvo.
💪🏻 RICO EN FIBRA: las algas Rhodophyceae son ricas en fibra soluble lo que le da al Agar Agar propiedades saciantes.
👨🍳 TEXTURIZADOR NATURAL: gran capacidad de formar geles, la histéresis, que es la diferencia entre la temperatura de formación del gel y su punto de fusión, y su habilidad para formar geles reversibles. Además, mantiene su estabilidad bajo tratamientos de calor y procesos de esterilización.
✔️ SIN ALÉRGENOS: no contiene soja, gluten, lácteos, huevos ni frutos secos. Nuestros productos vienen en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad en el uso.
🌱 NO GMO: el agar agar en polvo Moara es un producto vegano que no ha sido genéticamente modificado. Cumple con la Directiva de la Comunidad Europea (ECD) con el número ECCaplicable E-406, así como con las especificaciones del FoodChemicalCodex (FCC) de EEUU.
8,50 € (85,00 € / kg) EN AMAZON
Independently published
Libro De Cocina Para La Alergia Al Huevo: Más de 30 recetas sin huevo para una dieta deliciosa y saludable, que incluyen sopas, pizzas, postres y batidos
Envío gratis
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
sustituto huevo vegano
sustituto del huevo
sustituto de huevo vegano
huevo vegano
vegano huevo
huevo chocolate vegano