Sustituto Del Huevo Vegano
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
28 de mayo de 2025
Energy Feelings
Energy Feelings Veggiegg | Huevo Vegano en Polvo | Sustituto del Huevo Vegano Sin Gluten | Egg Replacer Sabor y Textura de Huevo | Ideal para cocinar Tortillas y Crepes | 240g
10% Descuento
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
PARA VEGANOS > huevo vegano, producto sin huevo, sin ingredientes de origen animal.
PARA CELÍACOS > Huevo Vegano Sin Gluten, apto para personas celíacas o con intolerancia al gluten.
SABOR Y TEXTURA > sabor y textura de huevo, ideal para cocinar tortillas, crepes, etc.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL > nuestro huevo vegano es nutricionalmente muy similar al huevo de gallina.
APORTE NUTRICIONAL > rico en proteína, vitamina B, calcio, magnesio, hierro, cobre, fibra dietética...
10,37 € (43,21 € / kg) EN AMAZON
Biográ
Biográ Vegg, sustituto Bio Vegetal del Huevo, 250 gr
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Moara
Proteína de Patata 100g. Sustituto del Huevo. 100% de origen vegetal - Vegano. Sin alérgenos. Envase ZIP con autocierre
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✔Proteína de gran poder emulsionante y gelificante
🌿 100% vegetal, vegano. Proteína de alto valor nutricional
🍲Permite sustituir la proteína de leche, la albúmina en recetas de cocina, pan y repostería.
🍞 Aporta estructura a recetas de pan sin gluten
7,00 € (70,00 € / kg) EN AMAZON
BIOGRÁ
BIOGRÁ VEGG SUSTITUTO VEGET del Huevo Bio, No aplicable
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Complementa la alimentación
Sabor agradable
Producto de calidad óptima
8,98 € (8,98 € / unidad) EN AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Recambio de huevo entero 100% vegetal (Veggfast Total) 100 g
85
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Fabia - Aquafaba en polvo - Sustituto de huevo vegetariano y vegano - Agua de cocción de garbanzos 20g
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Fabia es el abecedario bongiovanni obtenido del secado del agua de cocción de los checos, es un polvo granular de alta hidratación y almacenamiento.
Ingredientes: agua de cocción de los checos
Fabia es un excelente sustituto del huevo porque tiene características tecnológicas idénticas y por lo tanto se puede utilizar para la preparación de merengues, semifríos y espumas.
Molino Bongiovanni produce sus propias harinas exclusivamente con el molino de piedra volcánica y toda la energía utilizada es autoproducida por fuentes renovables.
Tibiona produce gran parte de las harinas en Molino Bongiovanni, activo desde 1880 en Pogliola en provincia de Cuneo
5,37 € (268,50 € / kg) EN AMAZON
MyEy
MyEy Eyweiß - Sustituto de proteínas, vegano, natural y totalmente batible, con proteínas vegetales, sin gluten, 1 unidad (1 x 200 g)
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Totalmente rellenable: con valiosas proteínas vegetales, para un volumen fantástico y una espuma de proteína vegana blanca y estable. Rápido y fácil de usar (1+5 = Ey). Fácil de cocinar y hornear veganos, duran meses y siempre fresco.
CERTIFICADO VEGANO: sin lácteos y sin lactosa, producido sin huevo, nueces, maní, sésamo, soja, colorantes o gluten. De la familia MyEy VollEy (reemplazo de huevo), Eyweiß (reemplazo de proteínas), Eygelb (reemplazo de yema).
CERTIFICACIÓN BIO – Mínimo 75% de contenido orgánico. Un sustituto blanco egg fabricado en Austria. Un producto de calidad del fabricante Lebenskreis Austria con ingredientes procedentes del cultivo regional. Disponible en lata de 200 g o en un paquete grande de 1000 g.
Universal: adecuado para atar, aflojar y enriquecer alimentos sin huevos. Platos principales, postres creativos (merengue, merengue, mousse au chocolat, platos de huevo veganos junto con EyGelb), galletas y pasteles veganos. Reemplace la proteína de pollo.
Excelente multiusos: procedimientos especialmente suaves garantizan la conservación de sustancias vegetales saludables. Gracias a la combinación de todas las características de huevo, MyEy ha sido galardonado en varias ocasiones.
17,67 € (88,35 € / kg) EN AMAZON
Golden Peanut Gourmet
GOLDEN PEANUT Gourmet Goma de algarroba, 150 g, espesante natural, sustituto de huevo vegano, sin gluten, para hornear y cocinar, hacer hielo
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Aglutinante natural con muchas buenas propiedades: el espesante vegano obtenido de la semilla del algarrobo es inodoro e insípido. El algarrobo da fruto de vainas marrones y duras, dentro de las cuales se encuentran las semillas de algarroba. Estos se disuelven de la vaina y se muelen en harina sin gluten.
¿Para qué necesito goma de algarroba? El polvo finamente molido se disuelve muy bien en caliente y se agita en salsas, sopas, pasta y productos lácteos para espesar. Afloja la masa, se considera un estabilizador y es un ingrediente importante en la preparación de helados. Incluso con pequeñas cantidades de goma de algarroba, los líquidos se convierten en sustancias gelatinosas muy estables, apenas sensibles al calor, al ácido y a las sales.
¿Qué puede Locust Bean Gum todavía? La harina también mejora el efecto gelificante de otros espesantes vegetales y, por lo tanto, se usa a menudo en combinación con goma guar o xantana. Sus propiedades de hinchazón, por ejemplo, aseguran que las turbideces en las limonadas no se depositen en el fondo y evitan que el pan se estropee. Se puede mezclar en alimentos fríos y calientes.
Producto 100% natural: la goma de algarroba es un aditivo alimentario puramente vegetal. Se cosecha y procesa sin el uso de ingeniería genética.
Sostenibilidad: el embotellado aprobado de acuerdo con los más estrictos requisitos de calidad en Golden Peanut está sujeto a un control constante a través del control de los alimentos. El producto premium se embala cuidadosamente en Alemania en un embalaje sostenible con certificado de conformidad de la UE.
14,90 € (99,33 € / kg) EN AMAZON
Moara
Agar agar en polvo - Ideal para cocinar, sustituto vegano de la gelatina - Producto natural 100g. Envase Doypack zip
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🌿 NATURAL: el agar agar Moara es un producto vegano hecho a base de algas rojas fundamentalmente del género Gelidium y/o Gracilaria.
💪🏻 RICO EN FIBRA: las algas rojas son ricas en fibra soluble lo que le da al agar agar propiedades saciantes.
👨🍳 TEXTURIZADOR NATURAL: mejora la consistencia de tus preparaciones como postres, zumos, purés, mermeladas, etc.
✔️ SIN ALÉRGENOS: no contiene soja, gluten, lácteos, huevos ni frutos secos. Nuestros productos vienen en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad en el uso.
🌱 NO GMO: el agar agar en polvo Moara es un producto vegano que no ha sido genéticamente modificado.
8,50 € (85,00 € / kg) EN AMAZON
Vantastic Foods
Vantastic Food - Granulado Fino de Soja - Producto 100% Vegano - 300 Gramos
68
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
sustituto huevo vegano
sustituto del huevo
sustituto de huevo vegano
huevo vegano
vegano huevo
huevo chocolate vegano