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Tajin De Barro

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 23 de mayo de 2025
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Tajín marroquí Hadid Hdid para 2 – 3 personas, diámetro de 26 cm, tagin, olla para cocinar, olla marroquí, tapa para todo tipo de fuegos y horno (tajín de arcilla con placa de metal)
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CALIDAD BUENA

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#6

  • Esta olla de barro es el utensilio de cocina más utilizado en Marruecos
  • Los tajines se hacen a mano con tierra de arcilla natural y se hornean en el horno
  • En este tajín puedes preparar todo tipo de platos (pescado, carne, verduras) a fuego gracioso. Gracias a la preparación suave se conservan muchas vitaminas y los ingredientes pueden desarrollar su aroma completo
  • Tradicionalmente, el tajín se usa en fuego abierto. Pero puedes utilizarlos en todo tipo de cocinas y en el horno (para una cocina de inducción se necesita una placa adaptadora)
  • Diámetro exterior: aprox. 26 cm. Diámetro interior: aprox. 23 cm. Altura total: aprox. 19 cm. Para aprox. 2-3 Personas
  • Antes del primer proceso de cocción, el tajín debe durar aprox. 10 horas en agua. Dejar secar bien. Luego, el fondo de la olla se engrasa con aceite.
  • Los tajines no toleran el calor alto y siempre deben calentarse lentamente, al máximo a fuego medio.
  • Si el tajín se coloca en una estufa caliente o en el horno ya caliente, puede obtener una grieta.
  • Tenga en cuenta que no podemos ofrecer ninguna garantía en caso de grietas causadas por un uso inadecuado. El tajín se limpia con agua tibia, sin detergente. Por favor, nunca limpie el tajín en el lavavajillas.
  • En el tajín se pueden preparar platos guisados en la estufa o en el horno.
  • 29,99 € EN AMAZON
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Tajín marroquí Hadid natural para 2-3 personas, diámetro de 26 cm (34 cm)
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CALIDAD BUENA

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#7

  • Tajín marroquí Hadid natural para 4-5 personas, diámetro de 34 cm
  • Detalles: sin esmaltar/natural con base de metal y asas de madera
  • Diámetro exterior: aprox. 34 cm. Diámetro interior: aprox. 31 cm. Altura total: aprox. 21 cm. Para aprox. 4-5 Personas
  • Utilizar todo tipo de fuegos y en el horno. (Para una cocina de inducción, se necesita una placa adaptadora)
  • Esta olla de barro es la vajilla de cocina más utilizada en Marruecos. Los tajines se hacen a mano con tierra de arcilla natural y se hornean en el horno. En este tajín puedes preparar todo tipo de platos (pescado, carne, verduras) a fuego gracioso. Gracias a la preparación suave, se conservan muchas vitaminas y los ingredientes pueden desarrollar su aroma completo.
  • Breve información sobre manejo y cuidado adecuados:
  • Antes del primer proceso de cocción, el tajín debe durar aprox. 10 horas en agua. A continuación, dejar secar bien.
  • Luego, el fondo de la olla se engrasa con aceite.
  • En el tajín se pueden preparar platos guisados en la estufa o en el horno. Los tajines no toleran el calor alto y siempre deben calentarse lentamente, al máximo a fuego medio. Si el tajín se coloca en una estufa caliente o en el horno ya caliente, puede obtener una grieta. Tenga en cuenta que no podemos ofrecer ninguna garantía en caso de grietas causadas por un uso inadecuado.
  • El tajín se limpia con agua tibia, sin detergente. Por favor, nunca limpie el tajín en el lavavajillas.
  • 39,99 € EN AMAZON