main logo

Tajín Marroquí

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 29 de mayo de 2025
Saharashop
Saharashop
Tajín marroquí cocoWhite a elegir en Ø 26/30/34 cm todos los tipos de cocina de inducción (Ø 26 cm), color plateado
star

97

CALIDAD SUPERIOR

VER EN AMAZON
Amazon.es
#2

  • Tajín marroquí cocoWhite a elegir en diámetro 26/30/34 cm inducción. También disponible en el set para todo tipo de cocinas: cocina eléctrica, gas, cerámica, halógeno e inducción. Apto para horno hasta 220 °C
  • Sartén con tapa tradicional de tajín moderna para cocinar, freír, guisar y guisar.
  • Este hermoso tajín de impacto cocoWhite es un elegante tajín plateado. Esta olla de acero inoxidable es la herramienta de cocina más utilizada en Marruecos. En este tajín puedes preparar todo tipo de platos (pescado, carne, verduras) a fuego lento. Gracias a la preparación suave, se conservan muchas vitaminas y los ingredientes pueden desarrollar su aroma completo.
  • El tajín marroquí se puede utilizar en todo tipo de fuegos. También es adecuado para cocinas de inducción. El tajín tiene dos asas de acero inoxidable con mango fijo.
  • - Dimensiones para tajín de 26 cm de diámetro I ~ Diámetro exterior aprox. 26 cm. Diámetro interior: aprox. 20 cm. Altura total aprox. 16 cm. Altura del plato: aprox. 5 cm. Para aprox. 1-3 Personas
  • Tamaño para tajín de 30 cm de diámetro exterior aprox. 30 cm. Diámetro interior: aprox. 25 cm. Altura total: aprox. 16 cm. Altura del plato: aprox. 5 cm. Para aprox. 2-4 Personas
  • Tamaño para tajín de 34 cm de diámetro exterior aprox. 34 cm. Diámetro interior: aprox. 29 cm. Altura total: aprox. 16 cm. Altura del plato: aprox. 5 cm. Para aprox. 4-6 Personas
  • Hermosa decoración de muleta, elegante tajín plateado.
  • 29,99 € EN AMAZON
Saharashop
Saharashop
Tajín marroquí Hadid Hdid para 2 – 3 personas, diámetro de 26 cm, tagin, olla para cocinar, olla marroquí, tapa para todo tipo de fuegos y horno (tajín de arcilla con placa de metal)
star

94

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • Esta olla de barro es el utensilio de cocina más utilizado en Marruecos
  • Los tajines se hacen a mano con tierra de arcilla natural y se hornean en el horno
  • En este tajín puedes preparar todo tipo de platos (pescado, carne, verduras) a fuego gracioso. Gracias a la preparación suave se conservan muchas vitaminas y los ingredientes pueden desarrollar su aroma completo
  • Tradicionalmente, el tajín se usa en fuego abierto. Pero puedes utilizarlos en todo tipo de cocinas y en el horno (para una cocina de inducción se necesita una placa adaptadora)
  • Diámetro exterior: aprox. 26 cm. Diámetro interior: aprox. 23 cm. Altura total: aprox. 19 cm. Para aprox. 2-3 Personas
  • Antes del primer proceso de cocción, el tajín debe durar aprox. 10 horas en agua. Dejar secar bien. Luego, el fondo de la olla se engrasa con aceite.
  • Los tajines no toleran el calor alto y siempre deben calentarse lentamente, al máximo a fuego medio.
  • Si el tajín se coloca en una estufa caliente o en el horno ya caliente, puede obtener una grieta.
  • Tenga en cuenta que no podemos ofrecer ninguna garantía en caso de grietas causadas por un uso inadecuado. El tajín se limpia con agua tibia, sin detergente. Por favor, nunca limpie el tajín en el lavavajillas.
  • En el tajín se pueden preparar platos guisados en la estufa o en el horno.
  • 29,99 € EN AMAZON