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Tanto Japones Pequeño

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 26 de mayo de 2025
HIGO NO KAMI
HIGO NO KAMI
Higonokami Navaja Japonesa de Bolsillo Plegable Cuchillo Zenkou Plata Hecho a Mano en Japón por Nagao Kanekoma (Large)
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81

CALIDAD BUENA

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#6

  • Cuchillo plegable japonés hecho a mano, extremadamente duradero, puede reafilarlo durante años para mantener su filo. Esta ligera navaja japonesa está hecha de acero Negro para el mango y su hoja de punta caída está hecha de acero de alto carbono. 57 HCR
  • Gracias a su forma de V de doble filo, puede utilizar ambos lados, independientemente de la mano dominante. Un simple remache une la hoja al mango, permitiendo que la hoja se deslice suavemente, y una parte prominente de la hoja (llamada "lente") actúa como tope de la hoja en el mango.
  • Con más de 100 años de historia y 5 generaciones de conocimientos técnicos, los cuchillos Higonokami fabricados por Nagao Kanekoma son los únicos que pueden llevar la marca registrada Higonokami.
  • Este cuchillo se utilizaba para cortar las plumas utilizadas para la caligrafía. Todos los estudiantes y escritores tenían esta pequeña herramienta. El higonokami también se utiliza mucho en Japón para el bricolaje y en la tendencia del Do It Yourself, es decir, la creación de productos hechos a mano (costura, carpintería, cocina...)
  • En España, el higonokami se considera un cuchillo ligero, afilado y versátil, que puede utilizarse para abrir el correo, hacer bricolaje o incluso para comer en un restaurante. Small: Tamaño del mango : 8.5 cm - Tamaño de la hoja : 6 cm - Medium : Tamaño del mango : 9.5 cm - Tamaño de la hoja : 7 cm - Large : Tamaño del mango : 12 cm - Tamaño de la hoja : 8.5 cm -
  • 22,99 € EN AMAZON
KYOYU
KYOYU
Té matcha KYOYU – KISAKUNA – 100% polvo de té verde – Cosechado y cultivado en Japón – 30g – Grado ceremonial.
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72

CALIDAD BUENA

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#9

  • Proveniente de las ricas plantaciones de té de YAME, reconocidas por producir algunos de los mejores matchas de Japón, esta mezcla encarna la convivialidad y la accesibilidad.
  • Con sus suaves notas de Umami y avellana, KISAKUNA ofrece un sabor armonioso, perfecto para momentos de compartir. Ya sea disfrutado como Usucha (té ligero) o incorporado a tus recetas favoritas, este matcha te invita a conectar y compartir el placer del té con quienes te rodean.
  • ¿Qué hace que los sabores de nuestro matcha sean tan distintivos? Nuestro matcha KISAKUNA, TANOSHI y SHINSETSU se elaboran con mezclas de diferentes cultivares (variedades de té). Cada uno está hecho al 100% de hojas de Tencha, sin sabores añadidos.
  • Las diferencias en las notas de sabor provienen de dos factores clave: Orígenes regionales: Cada matcha proviene de una región específica de Japón. Las hojas de té para KISAKUNA provienen de Yame, TANOSHI se elabora con hojas cultivadas en Uji, y SHINSETSU se produce con hojas cultivadas en la isla de Kyushu. El entorno único de cada región, incluyendo el suelo y el clima, aporta sutiles variaciones en el sabor de las hojas de té. Mezclas de cultivares: Cada mezcla se crea combinando diferentes variedades de plantas de té (Camellia sinensis). Un cultivar es una variedad seleccionada por sus cualidades específicas.
  • Combinando cultivares reconocidos como Yabukita, Okumidori, Saemidori y Samidori, creamos perfiles únicos que equilibran el umami, la cremosidad y la dulzura, otorgando a nuestro matcha sus sabores distintivos. Esta combinación nos permite crear un matcha sabroso y versátil, perfecto tanto para la preparación tradicional como para recetas creativas.
  • Es importante seguir nuestras infografías y videos para dominar cada paso y desbloquear toda la riqueza de los sabores únicos de nuestros tés.
  • Preparación de Usucha (té ligero): Tamiza 2 g de matcha, mezcla con 60 ml de agua a 80°C y bate vigorosamente durante 30 segundos en forma de W.
  • Nuestros tés matcha ceremoniales provienen de la primera cosecha, conocida como "Ichibancha" en japonés, que garantiza el color más intenso y el sabor más pronunciado. El mejor matcha siempre proviene de la primera cosecha.
  • Rico en L-Teanina, un aminoácido con propiedades relajantes que mejora la concentración y el enfoque. Contribuye al sabor umami y equilibra la astringencia natural del té. Alto en antioxidantes, contiene catequinas, uno de los principales antioxidantes. Contiene cafeína que proporciona un aumento de energía suave y sostenido.
  • Recomendamos almacenar el té matcha en el refrigerador con la tapa bien cerrada.
  • 35,60 € (1.186,67 € / kg) EN AMAZON