main logo

Te Verde Gyokuro

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 29 de mayo de 2025
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Té verde Gyokuro Japonés Orgánico de 100g. Bio, Natural y Puro, Té verde en hojas provenientes de la primera cosecha cultivado en Japón. Organic Japanese Gyokuro Green Tea.
Envío gratis
star

99

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR

  • ORIGEN DEL GYOKURO: El Gyokuro es un té verde japonés intenso y refinado. Su preparación se realiza por infusión. El cultivo del té Gyokuro, así como en el caso del té Mactha, establece que las plantaciones se cubran durante unos 20 días antes de la cosecha. El té Gyokuro NaturaleBio proviene de la primera cosecha, que se realiza a finales de abril y es el más apreciado.
  • CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: Puro y biológico al 100 . Sin uso de pesticidas y fertilizantes químicos que no favorecen el cuerpo y la salud. Fabricado en Japón y certificado biológico por organismos autorizados por el Ministerio de Agricultura.
  • TÉ VERDE GYOKURO BIO: El té verde Gyokuro se presenta en hojas de color verde brillante y tonos marinos, gracias a su contenido en clorofila, y tienen una forma muy característica, de aguja. Su infusión es de un color pálido de rocío, entre amarillo y verde, ligeramente turbio, y su sabor es complejo, con notas vegetales y un toque dulce muy especial.
  • DISPONIBILIDAD: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación. EMBALAJE: El embalaje y las etiquetas del producto pueden variar con el tiempo, pero el contenido sigue siendo el mismo.
  • 26,99 € (269,90 € / kg) EN AMAZON
Genérico
Genérico
100g De Té Verde De Hojas Sueltas Gyokuro Karigane Orgánico Y Natural Original Un Té Verde Enshi Tradicional Frito a Mano Sin Aditivos Exquisitamente Fragante Y Aromático Con Un Efecto Refrescante
star

70

CALIDAD BUENA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#10

  • [1].Calidad de las materias primas: el clima y el suelo de China favorecen la acumulación de nutrientes para los árboles de té, produciendo un té de alta calidad; el entorno único genera un sabor fresco y suave. Por ejemplo, el té "Mingqian" se recolecta antes del Festival Qingming, con brotes y hojas frescas, alto contenido de aminoácidos y un sabor fresco. Los métodos de recolección de "un brote y una hoja" y "un brote y dos hojas que comienzan a abrirse" garantizan la integridad y frescura de las hojas de té. El té elaborado a partir de diferentes variedades de árboles de té tiene un aroma rico y único.
  • [2].Proceso de producción: El proceso de marchitamiento, como el marchitamiento "Huiguo" del Lago Oeste Longjing, hace que las hojas de té sean planas y suaves; el "marchitamiento" de Huangshan Maofeng conserva el color verde y el sabor fresco de las hojas de té. El amasado manual permite controlar de forma flexible la fuerza, lo que hace que las hojas de té tengan una apariencia rizada y hermosa y un sabor más suave. Método de secado: las hojas de té secas son de color verde esmeralda y tienen un aroma noble; las hojas de té fritas tienen un aroma prolongado y fuerte y una apariencia compacta.
  • [3].Sabor y sabor: Como el aroma floral y afrutado de Biluochun, que es fresco y elegante; el aroma a castañas de Lu'an Guapian, que es rico y suave. La frescura es una característica típica del té verde. Cuando bebes la sopa de té, el sabor fresco y suave se extiende por la punta de la lengua y la dulzura regresa rápidamente. Algunos tés verdes tienen un sabor suave y un sabor rico y pleno.
  • [4].Aspecto: Taiping Houkui es plano y recto, con forma de orquídea; Xinyang Maojian es delgado, redondo y recto, con una cubierta completa de cabello blanco. El color de la sopa de té es claro y brillante, con un suave brillo verde o verde amarillento, agradable a la vista. El estado de la parte inferior de la hoja, de color verde tierno, suave, uniforme y fresca, refleja la frescura y calidad del té.
  • [5]. Este té verde es completamente natural y no contiene aditivos. Es un alimento verde orgánico que se fríe a mano. Tiene los efectos de refrescar la mente, eliminar el calor y aliviar el calor del verano, promover la producción de líquidos corporales y saciar la sed, y eliminar el calor interno y mejorar la vista.
  • [6].En general, bastan entre 3 y 5 gramos de hojas de té para preparar una taza de té verde aromático. La temperatura del agua debe mantenerse alrededor de los 80 ℃. Si la temperatura del agua es demasiado alta, destruirá fácilmente los nutrientes del té y hará que la sopa de té sea amarga; si la temperatura del agua es demasiado baja, el aroma y el sabor del té no se pueden liberar por completo. Puedes dejar reposar el agua hervida durante un rato y luego prepararla cuando la temperatura del agua baje ligeramente. Vierta agua hasta que la taza esté llena al 70%, lo que no solo puede garantizar la concentración del té, sino que también lo hace conveniente para beberlo más adelante.
  • [7].En la actualidad, nuestro té verde se encuentra en la etapa de renovación y mejora del embalaje, y los embalajes nuevos y antiguos se envían alternativamente. El nuevo packaging incorpora elementos más modernos en su diseño, que es simple y de moda, mientras que el antiguo packaging continúa con el estilo clásico, que es simple y elegante. Aunque el empaque es diferente, la calidad del té es siempre la misma y todos siguen estrictamente altos estándares para garantizar que puedas probar el sabor más puro del té verde. Gracias por su comprensión y apoyo, y esperamos que pueda probar este regalo de la naturaleza.
  • 12,82 € (128,20 € / kg) EN AMAZON