The Food Lab Kenji
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
4 de septiembre de 2025
W. W. Norton & Company
The Food Lab: Better Home Cooking Through Science (Idioma - Inglés)
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98
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
Hachette Pratique
The Food Lab: Mieux cuisiner grâce à la science
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CALIDAD MÁXIMA
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#2
W. W. Norton & Company
The Food Lab: Better Home Cooking Through Science by J. Kenji Lpez-alt(2015-10-30)
95
CALIDAD EXCELENTE
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#3
Independently published
THE FOOD LAB COOKBOOK: Explore practical kitchen methods ,inspired by j kenji lopez to improve everyday meals
Envío gratis
91
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
Mariner Books
The Best American Food Writing 2020 (The Best American Series) (English Edition)
84
CALIDAD FIABLE
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#5
Portfolio
Serious Eater: A Food Lover's Perilous Quest for Pizza and Redemption (English Edition)
81
CALIDAD BUENA
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#6
Kensho
Kensho | Genmai Koji | Arroz Integral Koji Artesanal | Macrobiótico | Especial comida Japonesa | Necesario para elaborar Sakes y Salsas | 1kg.
78
CALIDAD BUENA
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#7
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🍶 Genmai Koji Potente y Aromático, especial para elaborar Sake Artesanal.
🤤 Alimento apto para dietas Macrobiótica.
🌾 Puede contener trazas de gluten.
🥣 Especial para elaborar Miso casero.
🍚 Arroz Integral Cultivado Artesanalmente.
23,49 € (23,49 € / kg) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Esporas de koji para elaboración de salsa de soja | Fermenta la proteína| 10 gr.
78
CALIDAD BUENA
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#8
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👍 Esporas de koji para la elaboración de salsa de soja
🌱 Crecerán muy bien en legumbres, especialmente soja
✅ El koji resultante fermentará muy bien la proteína
🍚 Ingredientes: Aspergillus sojae, arroz, patata
✔️ Contenido neto: 10 gr
16,49 € (1.649,00 € / kg) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Sake Koji Kin | Esporas Aspergillus oryzae | Esporas para la elaboración de koji para sake | 10 gr.
70
CALIDAD BUENA
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#9
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👍 Esta espora tiene la máxima capacidad para fermentar almidón en azúcares
✅ Proporciona alto dulzor bajo umami.
👩🍳 Ideal también para la elaboración de amazake, shio koji o shiro miso
🍚 Ingredientes: Aspergillus oryzae, arroz.
✔️ Contenido neto: 10gr.
13,99 € (1.399,00 € / l) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Koji Kin Cítrico | Esporas Aspergillus luchuensis | Esporas de koji para la elaboracion de Koji negro | 10 gr.
65
CALIDAD BUENA
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#10
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🍶 Es el koji típtico para destilados, como el awamori.
💪 El koji resultante será muy potente y alto en ácido cítrico.
😋 Éste ácido es ideal para elaborar salsas con un toque ácido y refrescante.
🍚 Ingredientes: Aspergillus luchuensis, arroz, patata.
✔️ Contenido neto: 10gr.
13,99 € (1.399,00 € / kg) EN AMAZON
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