Tojiro Santoku
Los 10 mejores productos de junio de 2025
Última actualización:
6 de junio de 2025
Tojiro
TOJIRO FUJITORA Cuchillo Japonés Santoku con aleaciones de Cobalto DP (170mm) FU-503
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Historia: Tojiro Co., Ltd. fue creada como Fujitora equipamiento para granja en 1953 en Tsubame (Prefectura de Niigata en País de origen Japón). La empresa cambió el nombre como Fujitora Industry Co., Ltd. en 1964 hasta que en 2015 pasó a llamarse Tojiro Co., Ltd..
País de origen Japón
Material: Hoja: VG-10 acero inoxidable (Capa intermedia), acero inoxidable cromado 13(Capa exterior), Virola: 18-8 acero inoxidable, Mango: Madera compuesta
Longitud total:295 mm (longitud de hoja: 170 mm, grosor de hoja: 2.0 mm)
Peso:180g
129,00 € EN AMAZON
Tojiro
Couteau Santoku 17 cm Tojiro dp série
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuchillo de corte antimanchas
Adecuado tanto para zurdos como para diestros, ya que está bordeado uniformemente
17 cm
182,76 € EN AMAZON
Tojiro
Tojiro Cuchillos de cocina japoneses Western Knife - Hoja ultra afilada - 3 capas de acero al carbono VG10 - Mango de madera ECO (multiusos 135 mm F-313)
Envío gratis
95
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ 100% HECHO EN JAPÓN: esta serie de cuchillos de 3 capas ha sido durante mucho tiempo una de las favoritas entre los cuchillos estándar. La vanguardia hecha por hábiles artesanos le brinda una nitidez asombrosa. Una vez que lo pruebes, nunca te separarás de él. La amplia gama de productos te ayudará en la cocina.
✅ ACERO AL CARBONO JAPONÉS VG10: el acero de aleación de cobalto DP se produce mediante un método de reducción de gas a baja temperatura que elimina las impurezas y las capas se interponen
✅ MANGO DE MADERA ECO: el material laminado reforzado consiste en aserrín, que es un subproducto de la carpintería y generalmente se incinera, y resina. El resultado es ecológico y mucho más duradero. Dado que los mangos son el punto de conexión muy importante entre la mano y la hoja del cuchillo, prestamos mucha atención a su tacto y peso. Estamos seguros de que los nuevos mangos son superiores a los antiguos.
✅ EL BORDE CREADO CON CORAZÓN Y ALMA: el filo ultrafilo de nuestros cuchillos satisface incluso a los profesionales más exigentes. Con el tiempo, hemos desarrollado más de 5 procesos de fabricación de vanguardia diferentes en esta serie. En general, el uso profesional del cuchillo requiere una durabilidad insuperable. Sin embargo, en "Tojiro" también apreciamos la nitidez, por eso dedicamos mucho tiempo a estudiar la estructura y el borde de una hoja.
✅ 100% GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN DEL DINERO - SIN PRUEBA DE COMPROMISO - Garantía de por vida contra defectos de fabricación. Nuestros cuchillos fueron diseñados por y para la perfección. Regalo multiusos ideal (para Navidad, bodas, cumpleaños, día del padre, día de la madre), para cocineros aficionados, chefs profesionales, estudiantes de escuelas de cocina y más. ¡No tienes nada que perder! ¡Oferta limitada! ¡Pídelo ahora antes de que se agoten!
65,00 € EN AMAZON
Tojiro
Tojiro Cuchillo Japones Chef 21cm - Cuchillos da Cucina Profesionales - 3 Capas VG10 Dp Série
90
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ideal para los trabajos del chef
153,00 € EN AMAZON
Kai
Kai 6716S Cuchillos asiáticos
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Cuchillo ideal para la cocina oriental
Mango polvo bambú y polipropileno, máxima higiene
Extraordinario filo y durabilidad
39,95 € EN AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Cuchillo de Damasco Cuchillo Santoku Acero 67 Capas de Acero - PRO Series
15% Descuento
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Núcleo de Cuchillo de Acero Japonés, Súper Afilado: El núcleo del cuchillo de santoku SHAN ZU está hecho de acero japonés de Damasco 10Cr15MoV que tiene características de alta dureza (62HRC), anticorrosión y resistentes al desgaste; combinado con la técnica de forja moderna avanzada, obtendrá un cuchillo de cocina súper afilado.
Cuchillo de Damasco REAL, No Grabado con Lazer: El Cuchillo de Damasco es famoso por su hermoso patrón, la técnica del patrón de Damasco implica capas de láminas de acero al carbono y la aplicación de tratamientos térmicos excesivos con doblado y forjado repetidos hasta que se forma el patrón de la hoja. El patrón se vuelve más visible después del pulido. Otros cuchillos de damasco falsos simplemente están grabados con láser (tratamiento superficial).
Forjado con Láminas de Acero de 67 Capas, Uso Duradero: Además del núcleo del cuchillo, todavía hay 66 capas de acero al carbono que están forjadas en la hoja. Un total de 67 capas de estructura de acero mejora en gran medida las características de resistencia a la corrosión, prevención de la oxidación y dureza, sería un cuchillo de acero damasco de uso duradero.
Mango G10 de Fibra de Vidrio, Agarre Cómodo y Sólido: Adopta un mango G10 de fibra de vidrio esmerilado que es mucho más cómodo y más sólido que el mango de madera, se convierte en un cuchillo japonés santoku profesional de diseño ergonómico con el mejor equilibrio para proporcionar un corte de alto rendimiento para carne, verduras, y pescado.
Detalles y Garantía del Cuchillo: La hoja de este cuchillo de santoku mide 18cm de largo y 2mm de grosor, el ángulo de corte es de 15 grados. El cuchillo pesa 270g. Ofrecemos una garantía de 12 meses en todos los productos de cuchillos, no dude en contactarnos si tiene algún problema.
64,19 € EN AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Cuchillo Santoku Profesional de 18cm, Cuchillo de Chef Súper Afilado de Acero Inoxidable, Cuchillos de Cocina Multiusos con Mango Ergonómico
21% Descuento
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
【Hoja de acero inoxidable ultrarresistente】Toda la hoja forjada con acero laminado de triple capa y hecha de acero japonés de alta gama 10Cr15CoMoV, que puede soportar el frío, el calor y la corrosión para un uso a largo plazo. Su dureza alcanza los 62 HRC y el acero contiene aproximadamente un 0,3 % de carbono, lo que lo hace dos veces más duro que otros cuchillos de su clase.
【Diseño excelente y moderno】La hoja tiene un diseño esmerilado, una tecnología de pulido única y un ángulo de hoja afilado a mano de 15° hacen cortes más finos, logrando una variedad de tareas difíciles en la cocina con más precisión. El diseño de ranura de doble cara puede reducir la resistencia al corte y evitar que los alimentos se peguen.
【Mango ergonómico de madera de Pakka】Este cuchillo de chef HOSHANHO tiene un mango suave y ergonómico, lo que garantiza una comodidad, control y agilidad óptimos. El mango del cuchillo está hecho de madera de pakka africana, que no se agrieta por la expansión térmica y es duradera.
【Cuchillo de chef profesional versátil】 Este cuchillo Santoku japonés es adecuado para uso doméstico y profesional, picar, rebanar, cortar en cubitos y también es adecuado para cortar frutas, pan, verduras, filetes o carnes, etc., para realizar fácilmente sus tareas diarias de cocina.
【Regalos perfectos】Cuchillo de chef HOSHANHO empaquetado con una lujosa caja de regalo. Es adecuado tanto para cocinas domésticas como de restaurantes, es un regalo perfecto para cualquier entusiasta de la cocina o de los cuchillos o como regalo de bodas, regalo de inauguración de la casa o regalo de Navidad.
37,88 € EN AMAZON
Kai
KAI Shun Classic Santoku 18 cm longitud de hoja - Cuchillo de Damasco 32 capas núcleo VG MAX - 61 (±1) HRC - Mango de madera Pakka - Hecho en Japón - cuchillo de cocina japonés forjado
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tradición en perfección: El KAI Shun Classic Santoku con una longitud de hoja de 18 cm combina la tradicional herrería samurái con tecnología moderna para una nitidez inigualable. Está fabricado con núcleo de acero VG-MAX y 32 capas de acero damasco por cada lado.
Mango ergonómico para un trabajo preciso: El cómodo mango de madera de Pakka negra, combinado con una espiga continua, permite un control y equilibrio perfectos. Ideal para cortes precisos y trabajos de cocina exigentes, este mango ofrece una experiencia de corte excepcional.
Talento japonés versátil: Este cuchillo de cocina japonés impresiona por su versatilidad. Combina perfectamente las tres virtudes de cortar carne, verduras y pescado, y es ideal para la preparación de diversos alimentos en la cocina.
Longevidad y cuidado: Para preservar la excelente calidad del cuchillo forjado, recomendamos lavarlo exclusivamente a mano y secarlo cuidadosamente. Afilado regular garantiza un rendimiento de corte excelente y duradero.
KAI – Líder del mercado en calidad e innovación: KAI, como marca líder mundial en la fabricación de cuchillos japoneses, establece altos estándares con un enfoque constante en la artesanía de primera clase y tecnologías innovadoras - 100% Hecho en Japón
167,10 € (167.100,00 € / kg) EN AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Cuchillos Cocina Profesional, Cuchillos Cocina de Acero de Alto Carbono, 19 cm Cuchillo Santoku Japones Forjados a Mano (Mango de Palo de Rosa y Caja de Regalo)
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Forjado a Mano Tradicional: Cuchillos Santoku heredados de la forja a mano tradicional japonesa; combinan la tecnología de vanguardia con los materiales. Fino moldeado y martilleado por la mano del cuchillero para producir una magnífica textura knockout
Cuchillos Cocina de Primera Calidad: Los cuchillos japoneses profesionales están fabricados con acero de alto carbono de triple capa, templados con precisión y refrigerados al vacío con nitrógeno para resistir la corrosión y el óxido
Mango Ergonómico: El mango del Cuchillo japones está hecho de preciosa madera agria de verano del sudeste asiático, diseñado como un mango de madera octogonal que reduce la tensión en la mano y la muñeca y permite un ajuste flexible del ángulo de corte
Utensilios de Cocina Perfect Cooking Selección de Sándalo: Los cuchillos japoneses profesionales combinan materiales de alta gama y artesanía de primera clase. Con embalaje profesional en caja de sándalo, es el regalo perfecto para los chefs
Garantía Marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina
60,68 € EN AMAZON
Tojiro
Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Tojiro - Acero Molibdeno Vanadium - Hoja Ultra Afilado - Mango Madera - de Japon (Yanagiba 21 cm, F-1056)
Envío gratis
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ 100% FABRICADO EN JAPÓN - En la prefectura de Niigata (Japón), Tojiro fabrica sus legendarios cuchillos de cocina. La armonía de sus formas, los materiales utilizados, el equilibrio y facilidad de uso, así como una filosofía única a la hora de entender cómo ha de forjarse un cuchillo único, los convierten en auténticas joyas que no pueden faltar en el maletín de ningún chef ni en el hogar del apasionado de la cocina
✅ ACERO INOXIDABLE JAPONES MoV - Mediante el proceso de adición de níquel, molibdeno, vanadio etc. en la superficie del acero inoxidable se forma una película de pasivación, lo que hace que las hojas del cuchillo sean más resistentes a la corrosión, la abrasión y a la fractura
✅ MANGO DE MADERA REEMPLAZABLE - El tradicional mango en madera, siendo el más habitual y más conocido el mango en madera de magnolia.
✅ EL FILO CREADO CON CORAZÓN Y ALMA - El filo ultra-nítido de nuestros cuchillos satisface incluso a los profesionales más exigentes. A lo largo de tiempo hemos desarrollado más de 5 procesos diferentes de fabricación del filo en esta serie. Por lo general, el uso profesional de un cuchillo exige una durabilidad sin igual. Sin embargo, en "Tojiro" valoramos también la nitidez, por lo cual hemos dedicado mucho tiempo al estudiar la estructura y el filo de una hoja
✅ 100% SATISFACCIÓN O TE DEVOLVEMOS EL DINERO - PRUÉBALO SIN COMPROMISO - Garantía de por vida contra los defectos de fabricación. Nuestros Cuchillos de Chef han sido diseñados por y para la perfección. Regalo ideal multiusos (para Navidad, bodas, cumpleaños, día del padre, día de la madre), para cocineros amateur, chefs profesionales, estudiantes de escuelas de cocina y mucho más. ¡No pierdes nada! ¡Oferta limitada! ¡Pídelo ahora antes de que se agoten!
109,00 € EN AMAZON
santoku tojiro
tojiro cuchillo santoku
tojiro