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Trigo Cocido

Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización: 8 de septiembre de 2025
ECOCESTA MEJOR CADA DIA
ECOCESTA MEJOR CADA DIA
ECOCESTA MEJOR CADA DIA MEJOR CADA DIA Trigo Sarraceno, 500 gr, Apto para Veganos, Ayuda a Mejorar el Proceso Digestivo, Rico en Hidratos de Carbono y Proteínas
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76

CALIDAD BUENA

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#8

  • TRIGO SARRACENO BIO: Este alimento es un pseudocereal que se caracteriza por su gran aporte energético, un sabor delicioso y por ser 100% orgánico. Además, te proporcionará un efecto saciante y te ayudará a controlar el apetito.
  • IDEAL PARA COCINAR: Lava previamente los granos de trigo sarraceno y pon a hervir, a fuego medio y en una olla tapada, 2 medidas de agua por 1 de trigo durante 15 minutos. Escúrrela, déjala reposar durante unos minutos y ¡lista para comer!
  • MÚLTIPLES BENEFICIOS: El trigo sarraceno contiene todos los aminoácidos esenciales y es una rica fuente de fibra y carbohidratos. Como resultado, te ayudará a regular el tránsito intestinal y te proporcionará una dosis extra de energía.
  • INGREDIENTES NATURALES: Elaborada a base de trigo sarraceno, es la alternativa perfecta a las pastas de trigo tradicionales. Además, es apta para veganos, no contiene lactosa ni huevo y es una fuente de antioxidantes naturales y carotenoides.
  • SOBRE NOSOTROS: Ecocesta nació con una misión clara: dar visibilidad a la alimentación de origen vegetal. Somos empresa BCorp certificada y cumplimos con los más altos estándares de impacto social y ambiental. ¡Bueno para ti, bueno para el planeta!
  • 5,15 € (10,30 € / kg) EN AMAZON
CORNEDOR
CORNEDOR
CORNEDOR - Trigo Bulgur -500 gramos | Trigo craqueado | Cosechado en temporada, cocido, secado al sol | Apto para veganos&vegetarianos
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CALIDAD BUENA

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#9

  • Úselo como base esponjosa y con sabor a nuez para platos mediterráneos de cereales, combinado con verduras a la parrilla o carnes especiadas.
  • Añádalo al tabulé, al kisir u otras ensaladas con hierbas para absorber los aderezos cítricos.
  • Sírvalo como guarnición cocinado en caldo de verduras o pollo, enriquecido con aceite de oliva o mantequilla.
  • Mézclelo con cebollas salteadas, pasta de tomate y especias para preparar un pilaf de bulgur al estilo tradicional turco.
  • Combínelo con legumbres como garbanzos o lentejas para obtener una comida vegetariana rica en proteínas.
  • Añádalo a sopas o guisos para espesar y enriquecer la textura, al tiempo que aumenta el contenido en fibra.
  • Hornee verduras rellenas como pimientos, calabacines o berenjenas para obtener un relleno sustancioso y satisfactorio.
  • Úselo como alternativa nutritiva al arroz en cuencos de desayuno con frutos secos tostados y yogur.
  • Combínalo con pescado asado o halloumi a la parrilla para obtener una base ligera y terrosa con un bocado saludable.
  • El sabor natural a nuez y la textura satisfactoria del trigo bulgur lo convierten en un ingrediente básico ideal para innumerables platos del Mediterráneo oriental. Como buena fuente de fibra, vitaminas B y proteínas vegetales, es versátil y nutritivo. Perfecto para cocinar a diario con un toque saludable.
  • 16,00 € (32,00 € / kg) EN AMAZON