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Trigo Sarraceno Tostado

Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización: 14 de julio de 2025
IGART
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IGART Trigo Sarraceno 1kg | Delicioso | Fuente de Fibra | Fuente de Proteínas
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79

CALIDAD BUENA

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#7

  • El trigo sarraceno sin tostar es una rica fuente de proteínas de fácil digestión, que incluye aminoácidos que el cuerpo humano no puede producir por sí mismo. Se trata del triptófano, que interviene en la producción de serotonina, y de la lisina, responsable de la absorción del calcio e influyente en la inmunidad.
  • Contiene hidratos de carbono complejos que aportan energía, por ejemplo el almidón, y mucha fibra, que influye en el buen funcionamiento del aparato digestivo. El trigo sarraceno contiene más fibra que el arroz integral, por ejemplo. El grano contiene muy poca grasa.
  • Como el trigo sarraceno sin tostar tiene un índice glucémico bajo (45 IG), pueden consumirlo las personas con intolerancia a la glucosa y los diabéticos. Los grañones contienen zinc, que interviene en la producción de insulina y glucagón, por lo que ayuda a mantener unos niveles adecuados de azúcar en sangre.
  • Recomendamos el saludable y sabroso trigo sarraceno polaco. No obtenemos nuestros productos de grandes plantaciones, donde tendrían que someterse a los rigores del cultivo masivo: nuestros grañones proceden de muchas pequeñas explotaciones.
  • En el sudeste de Polonia, la región más prístina y limpia donde reina la naturaleza, crecen en condiciones ecológicas diversos cereales y otros cultivos valiosos y sanos.
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LOOV
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Granos de Trigo Sarraceno Orgánico sin gluten LOOV, 1 kg, crudos, no tratados térmicamente, conserva todos los nutrientes, sabor a nuez, buenos para germinación, cultivados en climas nórdicos, no OMG
16% Descuento Envío gratis
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64

CALIDAD BUENA

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#10

  • 🌱 Granos de trigo sarraceno 100% orgánico crudo. Los granos de trigo sarraceno sin gluten están hechos de trigo sarraceno orgánico que se seca a una temperatura inferior a 39 °C y se descascara con molinos tradicionales operados mecánicamente, es decir, el trigo sarraceno orgánico se limpia sin vapor ni calor. Así conserva el color, el sabor y todos los nutrientes del trigo sarraceno. Los granos de trigo sarraceno crudo no contienen cáscaras sucias y se pueden usar directamente del empaque
  • 🌱 A pesar de su nombre, el trigo sarraceno no es un tipo de trigo; de hecho, técnicamente no es un grano en absoluto. El trigo sarraceno orgánico no contiene gluten y se envasa en un ambiente sin gluten. El trigo sarraceno orgánico sin gluten es bueno para las personas intolerantes o sensibles al trigo u otros granos que contienen gluten
  • 🌱 Nuestro trigo sarraceno sin gluten tiene un sabor ligeramente a nuez y, a diferencia del trigo sarraceno tratado térmicamente, no tiene sabor a quemado. El trigo sarraceno crudo orgánico es muy abundante y se puede asar, hervir o consumir crudo. Los granos de trigo sarraceno bio son buenos para papillas, ensaladas, guisos, risotto, muesli o granola, y brotes. Es bueno saber: se recomienda remojar el trigo sarraceno crudo antes de usar
  • 🌱 Como el trigo sarraceno orgánico crudo no se trata térmicamente, permanece viable, todos los nutrientes, vitaminas y minerales se conservan. El trigo sarraceno es rico en oligoelementos, vitaminas B y aminoácidos. El trigo sarraceno crudo es una buena alternativa para aumentar los nutrientes de su receta. Los granos de trigo sarraceno crudos se pueden germinar fácilmente. El trigo sarraceno germinado tiene la mayor cantidad de nutrientes, agréguelo a sus sopas, papillas, ensaladas y batidos
  • 🌱 Cultivado en climas nórdicos en Europa. No es OMG. El trigo sarraceno LOOV se cultiva de forma orgánica en Estonia, ¡la tierra de la belleza orgánica! El 22% de la tierra de Estonia es orgánica. El 51% del territorio estonio está cubierto de bosques
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