Tripa De Res
Los 10 mejores productos de agosto de 2025
Última actualización:
25 de agosto de 2025
sabouraud
Tripas naturales de buey, calibre 55/60, Paquete de 9m, Para salchichon seco o a cocer
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Para aproximadamente 12 kg de carne
Calibre 55/60
Longitud: 9 metros
Enchufe incluido en el paquete.
15,00 € EN AMAZON
sabouraud
Tripas de cerdo 55/60 9m para salchichon
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
ICP
Tripa natural de cerdo para embutidos Caseros 25 m - Calibre 28/32 - Estuche con Cierre Hermético - Garantía de calidad y Trazabilidad desde el Origen - ICP
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐷 TRIPA DE CERDO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cerdo es un ingrediente fundamental para la elaboración de embutidos caseros, siendo permeable, elástica y resistente al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cerdo calibre 28/32 conservada en salmuera.
💚TRIPA DE CERDO 100% NATURAL: esta tripa de cerdo para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, atrae a consumidores que buscan opciones más saludables y menos procesadas, consolidándose como un ingrediente estrella en la gastronomía y la industria alimentaria, gracias a su sabor y textura únicos.
🌟USOS: esta tripa de cerdo natural es un recurso valioso en diversas culturas culinarias lo que permite su uso en una amplia gama de embutidos que van desde una butifarra, Bratwurst hasta una longaniza de calatrava. Con este paquete de 25m de tripa de cerdo calibre 28/32, podrás elaborar aproximadamente 14 kg de carne.
🤩100% ESPAÑOL: ofrecemos productos de origen 100% Español y de primera calidad, ya que obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción. Este enfoque nos permite mantener un estricto control sobre la trazabilidad desde el origen, asegurando que cada etapa de nuestro proceso cumpla con los más altos estándares de calidad y seguridad.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cerdo para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 30 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
21,00 € (0,84 € / metro) EN AMAZON
ICP
Tripa natural de cerdo para embutidos Caseros 25 m - Calibre 40/44 - Estuche con Cierre Hermético - Garantía de calidad y Trazabilidad desde el Origen - ICP
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐷 TRIPA DE CERDO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cerdo es un ingrediente fundamental para la elaboración de embutidos caseros, siendo permeable, elástica y resistente al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cerdo calibre 40/44 conservada en salmuera.
💚TRIPA DE CERDO 100% NATURAL: esta tripa de cerdo para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, atrae a consumidores que buscan opciones más saludables y menos procesadas, consolidándose como un ingrediente estrella en la gastronomía y la industria alimentaria, gracias a su sabor y textura únicos.
🌟USOS: esta tripa de cerdo natural es un recurso valioso en diversas culturas culinarias lo que permite su uso en una amplia gama de embutidos que van desde una sarta, jabuguitos, patatera extremeña, fuet de Cataluña, longaniza de León hasta morcilla con piñones. Con este paquete de 25m de tripa de cerdo calibre 40/44, podrás elaborar aproximadamente 14 kg de carne.
🤩100% ESPAÑOL: ofrecemos productos de origen 100% Español y de primera calidad, ya que obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción. Este enfoque nos permite mantener un estricto control sobre la trazabilidad desde el origen, asegurando que cada etapa de nuestro proceso cumpla con los más altos estándares de calidad y seguridad.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cerdo para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 30 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
19,75 € (0,79 € / metro) EN AMAZON
Cocinista
Tripa de colágeno para embutir de 26mm pack de 2
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tripa de Colágeno de origen bovino de 26 mm de diámetro
Dos tramos de unos 15 metros de largo cada uno
Para hacer tus propios embutidos artesanos en casa
Para la elaboración de embutidos frescos, curados, ahumados y productos sometidos a cocciones húmedas.
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
14,37 € (7,18 € / unidad) EN AMAZON
Cocinista
Tripa de colágeno 1 Pack - 15 mtrs de 32 mm
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tripa de Colágeno para hacer tus propias salchichas y embutidos
No requiere remojo. 32 mm de diámetro
Para hacer salchichas de cerdo, pollo, vacuno o vegetales.
Ingredientes: colágeno de origen animal, celulosa alimentaria
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
9,48 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Tripa de Colágeno 100mm / 5m – Para Chorizo, Salchicha Polaca, Pepperoni, Mortadela y Salami
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ Longitud 5 m, diámetro 100 mm – ideal para embutidos grandes y fiambres de alta calidad
✅ Uso versátil – perfecta para chorizo, salchicha polaca, pepperoni, mortadela y salami
✅ Apta para ahumado y cocción al vapor – resiste procesos térmicos profesionales
✅ Color natural – acabado auténtico y atractivo para el producto final
✅ Alta calidad de colágeno – duradera, flexible y resistente al desgarro
✅ Condiciones de almacenamiento: humedad <80%, temperatura 5–25°C, lugar limpio, fresco y sin olores
✅ Preparación: remojo en agua a 20–25°C durante 30 minutos; para tripas plisadas o impresas – hasta 1 hora
21,90 € (4,38 € / metro) EN AMAZON
ICP
Tripa de cerdo ecológica para embutir – 25 m, calibre 36/40 | Elabora tu propio embutido casero | ICP
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cerdo del calibre 36/40, perfectas para la elaboración de chorizo riojano, fuet de Cataluña y chorizo gallego.
Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 24 kg de carne.
Este paquete contiene tripa ecológica. Nuestro riguroso proceso de cría permite conseguir productos únicos de gran calidad, a la vez que se protegen el medioambiente y el bienestar animal, ya que la producción proviene de granjas ecológicas propias con un modelo de economía circular que dota de sostenibilidad y equilibro social a todo el proceso.
Las tripas naturales de cerdos ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
De origen 100% español y de primera calidad. Obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción, por lo que tenemos un control de la trazabilidad desde el origen.
23,00 € (0,92 € / metro) EN AMAZON
Cocinista
Cocinista Tripa de colágeno 26 mm - 1 Pack 15m
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Haz tus propios embutidos en casa
Ideal para embutir
Tripa de colágeno
Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
9,57 € EN AMAZON
AlcoFermBrew
Tripa de Colágeno 55mm / 10m – Para Chorizo, Salchicha Polaca, Pepperoni, Mortadela y Salami
67
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
✅ Longitud 10 m, diámetro 55 mm – ideal para embutidos medianos y grandes
✅ Uso versátil – para chorizo, salchicha polaca, pepperoni, mortadela, salami y otros embutidos
✅ Apta para ahumado y cocción al vapor – resiste procesos de elaboración térmica profesional
✅ Color natural – aspecto atractivo y tradicional para embutidos
✅ Alta calidad de colágeno – durabilidad, elasticidad y resistencia al desgarro
✅ Condiciones de almacenamiento: humedad <80%, temperatura 5–25°C, lugar limpio, seco y sin olores
✅ Preparación: remojo en agua a 20–25°C durante 30 min; para tripas plisadas o impresas – hasta 1 h
21,75 € (4,35 € / metro) EN AMAZON
tripa de ternera
tripa de celulosa
tripa de embarazada
dolor de tripa
tripa de bacalao
tripa de cordero
insurrectes de res
reductor de tripa
bordones de tripa
grenetina de res