Tripa Verde Cordero
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
23 de mayo de 2025
ICP
Tripa de cordero natural para embutir – 25 m, calibre 22/24 | Elabora tu propio embutido casero | ICP
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Las tripas naturales de cordero ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cordero del calibre 22/24, perfectas para la elaboración de chistorra, Frankfurt, salchicha blanca, salchicha roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua.
Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 8 kg de carne.
Las tripas de cordero ICP vienen conservadas en salmuera y envasadas en un estuche con cierre hermético, por lo que podrás conservarlas a temperatura ambiente.
De primera calidad. Somos miembros de las principales asociaciones de tripa natural, AETRIN e INSCA En colaboración con ellas, ayudamos a asegurar una tripa natural de calidad y con la máxima higiene y seguridad alimentaria.
24,00 € (0,96 € / metro) EN AMAZON
ICP
Tripa natural de cordero para embutidos Caseros 25 m - Calibre 18/20 - Conservada en Salmuera - Estuche con Cierre Hermético - Tierna y de Fácil Digestión - ICP
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Las tripas naturales de cordero ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cordero del calibre 18/20, perfectas para la elaboración de salchicha blanca y roja.
Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 5,5 kg de carne.
Las tripas de cordero ICP vienen conservadas en salmuera y envasadas en un estuche con cierre hermético, por lo que podrás conservarlas a temperatura ambiente.
De primera calidad. Somos miembros de las principales asociaciones de tripa natural, AETRIN e INSCA En colaboración con ellas, ayudamos a asegurar una tripa natural de calidad y con la máxima higiene y seguridad alimentaria.
21,00 € (0,84 € / metro) EN AMAZON
ICP
Tripa de cordero natural para embutir – 25 m, calibre 20/22 | Elabora tu propio embutido casero | ICP
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Las tripas naturales de cordero ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cordero del calibre 20/22, perfectas para la elaboración de Frankfurt, salchicha blanca, salchicha roja, longaniza fresca y longaniza de Pascua.
Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 7 kg de carne.
Las tripas de cordero ICP vienen conservadas en salmuera y envasadas en un estuche con cierre hermético, por lo que podrás conservarlas a temperatura ambiente.
De primera calidad. Somos miembros de las principales asociaciones de tripa natural, AETRIN e INSCA En colaboración con ellas, ayudamos a asegurar una tripa natural de calidad y con la máxima higiene y seguridad alimentaria.
23,00 € (0,92 € / metro) EN AMAZON
ICP
Tripa de cordero natural para embutir – 25 m, calibre 24/26 | Elabora tu propio embutido casero | ICP
Envío gratis
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Las tripas naturales de cordero ICP son perfectas para la elaboración de embutido casero o salchichas, siendo permeables, elásticas y resistentes al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado optimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión.
Tamaño perfecto. En este paquete encontrarás tripa natural de cordero del calibre 24/26, perfectas para la elaboración de chistorra, Frankfurt, longaniza fresca y longaniza de Pascua.
Con un paquete de 25 M de tripa, podrás elaborar aproximadamente 10 kg de carne.
Las tripas de cordero ICP vienen conservadas en salmuera y envasadas en un estuche con cierre hermético, por lo que podrás conservarlas a temperatura ambiente.
De primera calidad. Somos miembros de las principales asociaciones de tripa natural, AETRIN e INSCA En colaboración con ellas, ayudamos a asegurar una tripa natural de calidad y con la máxima higiene y seguridad alimentaria.
24,50 € (0,98 € / metro) EN AMAZON
sabouraud
Tripas de cordero calibre 24/26 25m
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
barfdries
barfdries Trippa Verde de Bovino, alimento natural para perros y gatos, secado a baja temperatura, paquete de 200 g
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Composición: 100% tripa verde de bovino – Peso 200 g. - Este producto es tratado térmicamente y secado a bajas temperaturas (Pastorización). Sin sales, conservantes ni apetizantes
La Trippa Verde de Bovino es un alimento extraordinario que combina nutrición, enzimas digestivas y materia vegetal pre-digerida, lo que la convierte en una opción culinaria única. Este alimento en particular es conocido por su contribución a la salud intestinal y la flora microbiota, ofreciendo un doble beneficio en una sola masticación
Se prepara a partir de las partes del rumen de los animales bovinos, y así se llama por su matiz verde natural, resultante de la presencia de material vegetal dentro del rumen del animal. Este material vegetal es esencialmente pre-digerido, gracias al complejo proceso digestivo del animal, que involucra enzimas digestivas naturales. Esto hace que Trippa Verde sea una fuente de enzimas y fibras vegetales beneficiosas para el cuerpo
Otro aspecto notable de la Tripa Verde es su versatilidad. Es un alimento que se puede cortar en trozos más pequeños, por lo que es ideal como premio durante el entrenamiento de perros y gatos. Gracias a su alta palatabilidad, es amado por los animales, lo que lo convierte en una excelente herramienta para fomentar el comportamiento deseado
Es importante tener en cuenta que la Tripa Verde de Bovino tiene baja friabilidad, lo que significa que no es un alimento que se desmorone fácilmente. Esto puede ser una ventaja en algunos entornos, ya que les da a los animales un desafío en la masticación, promoviendo así su salud bucal
La Tripa Verde de Bovino a menudo se comercializa como un adyuvante digestivo y se puede encontrar bajo la marca "BARFDRIES". Esta etiqueta indica que el producto es compatible con dietas basadas en alimentos crudos y representa una opción de alta calidad para los amantes de los animales que buscan opciones de alimentación naturales y nutritivas
21,32 € EN AMAZON
sabouraud
Tripas de cordero Calibre 22/24 25m
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Para la fabricación de aproxivamente 6-7kgs de chipolatas, merguez, chorizo.
Ficha tecnicá susministrada en el paquete.
Después la apertura del sobrecito, conservarlo al frigo y consumirlo ante la fecha de consumo preferente indicada sobre la etiqueta.
22,00 € (0,88 € / metro) EN AMAZON
Natural Salted Sheep Casings - Alcofermbrew
Tripas naturales saladas de oveja, ø 18/20mm - 15 metros - Perfectas para perritos caliente y salchichas de tipo Frankfurt
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Tripas naturales saladas de oveja de pequeño diámetro. Perfectas para perritos caliente, salchichas de tipo Frankfurt y mucho más.
Cuando utilices tripas de oveja, simplemente enjuaga la sal de la parte exterior de las tripas y sumérgela en agua tibia de 30 minutos a 1 hora antes de rellenarlas.
Tripa natural de cordero con calibración 18/20 mm.
Longitud: 15 metros.
13,37 € EN AMAZON
ICP
Tripa natural de cerdo para embutidos Caseros 25 m - Calibre 36/40 - Estuche con Cierre Hermético - Garantía de calidad y Trazabilidad desde el Origen - ICP
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐷 TRIPA DE CERDO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cerdo es un ingrediente fundamental para la elaboración de embutidos caseros, siendo permeable, elástica y resistente al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cerdo calibre 36/40 conservada en salmuera.
💚TRIPA DE CERDO 100% NATURAL: esta tripa de cerdo para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, atrae a consumidores que buscan opciones más saludables y menos procesadas, consolidándose como un ingrediente estrella en la gastronomía y la industria alimentaria, gracias a su sabor y textura únicos.
🌟USOS: esta tripa de cerdo natural es un recurso valioso en diversas culturas culinarias lo que permite su uso en una amplia gama de embutidos que van desde chorizo riojano y fuet de Cataluña hasta chorizo gallego. Con este paquete de 25m de tripa de cerdo calibre 36/40, podrás elaborar aproximadamente 24 kg de carne.
🤩100% ESPAÑOL: ofrecemos productos de origen 100% Español y de primera calidad, ya que obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción. Este enfoque nos permite mantener un estricto control sobre la trazabilidad desde el origen, asegurando que cada etapa de nuestro proceso cumpla con los más altos estándares de calidad y seguridad.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cerdo para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 30 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
20,00 € (0,80 € / metro) EN AMAZON
ICP
Tripa natural de cerdo para embutidos Caseros 25 m - Calibre 40/44 - Estuche con Cierre Hermético - Garantía de calidad y Trazabilidad desde el Origen - ICP
Envío gratis
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐷 TRIPA DE CERDO PARA EMBUTIDOS CASEROS: esta tripa natural de cerdo es un ingrediente fundamental para la elaboración de embutidos caseros, siendo permeable, elástica y resistente al ahumado o la cocción. Su porosidad permite un secado óptimo y hace que el embutido tenga todo el sabor, olor y textura, sin ningún aroma añadido. Además, es comestible, tierna y de fácil digestión. Contenido: 1 Paquete con cierre hermético de 25 m de tripa natural de cerdo calibre 40/44 conservada en salmuera.
💚TRIPA DE CERDO 100% NATURAL: esta tripa de cerdo para embutidos al ser 100% natural, sin aditivos ni conservantes, atrae a consumidores que buscan opciones más saludables y menos procesadas, consolidándose como un ingrediente estrella en la gastronomía y la industria alimentaria, gracias a su sabor y textura únicos.
🌟USOS: esta tripa de cerdo natural es un recurso valioso en diversas culturas culinarias lo que permite su uso en una amplia gama de embutidos que van desde una Sarta hasta jabuguitos, patatera extremeña, fuet de Cataluña, longaniza de León y morcilla con piñones. Con este paquete de 25m de tripa de cerdo calibre 40/44, podrás elaborar aproximadamente 30 kg de carne.
🤩100% ESPAÑOL: ofrecemos productos de origen 100% Español y de primera calidad, ya que obtenemos las tripas de cerdos de nuestra propia producción. Este enfoque nos permite mantener un estricto control sobre la trazabilidad desde el origen, asegurando que cada etapa de nuestro proceso cumpla con los más altos estándares de calidad y seguridad.
💠PROCESO: a continuación te indicamos 6 sencillos pasos para preparar la tripa de cerdo para embutidos: 1) Prepara los ingredientes, 2) remoja la tripa en agua fría para quitar el exceso de sal 3) ponla en agua templada (30ºC-35ºC) durante 30 minutos 4) una vez desalada, introdúcela en la embutidora, 5) empieza a rellenar y 6) dale la forma deseada a tu embutido. De esta forma, tendrás tu embutido casero listo para disfrutar, combinando tradición, sabor y calidad en cada bocado.
19,75 € (0,79 € / metro) EN AMAZON
tripa verde de cordero
tripa cordero
tripa verde
tripa de cordero