Ventresca De Atun De Escuris
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
28 de mayo de 2025
USISA
Ventresca de Atún Claro en Aceite de Oliva - 5 Latas x 120g - USISA - Conserva de Pescado
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Filetes de ventresca de atún claro en aceite de oliva con todo el sabor del sur de España
Cada lata se elabora artesanalmente y solo contiene ventresca de atún, aceite de oliva y sal
Conservas de pescado natural producida en España, sin ningún tipo de conservantes ni aditivos
Pack de 5 latas de ventresca de atún claro en aceite de oliva con el mejor sabor de Andalucía
En USISA la producción continúa siendo artesanal, siendo fieles a una tradición centenaria
24,50 € EN AMAZON
Soulgoods
Surströmming ARENQUE | Especialidad sueca | Röda Ulven 300g/400g Lata (arenque fermentado) | Desafío Surströmming | Pescado de Suecia
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐟 El Surströmming se ALMACENA REFRIGERADO. Asegúrese de que el envío permanezca refrigerado, ya que el pescado puede descomponerse en la lata a temperaturas más altas. Para evitar romper la cadena de frío y ralentizar el proceso de fermentación, la lata debe almacenarse a +4 a +6 grados hasta el consumo. Debido al proceso de fermentación continuo, el pescado sigue fermentando - por lo tanto, la lata puede hincharse.
27,89 € EN AMAZON
VEMOSA
Ventresca de atún en aceite Ría de Santoña 900 gr (Pack 1)- Deliciosa conserva de ventresca de atún claro capturada en el Atlántico, envasada artesanalmente en aceite de girasol en Santoña.
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐟🌊 Origen Atlántico : Ventresca de atún claro capturada en aguas del océano Atlántico, asegurando frescura y calidad.
🏺🧴 Envasado Artesanal : Elaborado en Santoña y envasada en aceite de girasol suave, conservando su delicioso sabor marino.
🥇🍽️ Alta Calidad : Considerada la parte más valorada del atún por su alta proporción de grasas, resultando en una textura tersa y un sabor sobresaliente.
🌿❌ Ingredientes Naturales : Hecha únicamente con atún claro, aceite de girasol y sal, sin conservantes ni aditivos artificiales.
🍷🍴 Ideal para Hostelería : Presentada en una lata de 900 gramos, perfecta para bares, tabernas, restaurantes y acompañada idealmente con vinos blancos jóvenes y afrutados.
29,95 € EN AMAZON
Calvo
Calvo Ventresca en Aceite de Oliva 115g
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ventresca de atún claro en aceite de oliva
Elaborada artesanalmente
La más esmerada elaboración y una paciente y cuidada maduración
Óptimo para toda la familia
Se debe conservar en un lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
CONSERVAS SERRATS
Conservas Serrats - Ventresca de Atún Claro en Aceite de Oliva - Lata de 115g
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Lata de 115g.
Ventresca de Atún Claro cuidadosamente seleccionado.
Cubierto con Aceite de Oliva. Sin aditivos, 100% natural.
Elaborado de forma artesanal por Conservas Serrats. Empresa conservera desde 1890.
6,91 € EN AMAZON
Genérico
Ventresca de atún rojo en aceite de oliva HERPAC 245 gr
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ventresca de atún rojo en aceite de oliva HERPAC
13,45 € EN AMAZON
Ortiz
Ventresca De Atún Claro ORTIZ - pack de 3 latas
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ventresca De Atún Claro ORTIZ - pack de 3 latas
26,50 € EN AMAZON
Dani
Dani - Ventresca de atún claro en aceite de oliva - 6 x 106 gr.
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ventresca de atún en aceite de oliva en conserva con abrefácil. Pack 6 latas de 106 gr.
Fuente natural de OMEGA-3.
Alto contenido de proteínas.
Alérgenos: contiene pescado.
23,57 € EN AMAZON
ARLEQUIN
ARLEQUIN Ventresca de Atún Claro en Aceite de Oliva, Pack 4 Latas de 125 grs (500 grs)
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El Atún claro, perteneciente a la familia de los túnidos, es un pescado azul por excelencia con una carne clara y sabrosa que ofrece múltiples cualidades nutricionales, como un alto valor en proteínas y un gran aporte de ácidos grasos insaturados, minerales como el potasio y el hierro y vitaminas B y D.
La ventresca del atún, la parte más preciada del pescado, se encuentra en la zona triangular cercana a la cabeza y se caracteriza por su intenso sabor y falta de espinas, lo que la hace perfecta para conservas de alta calidad.
Conservas Arlequín, una conservera de anchoas en salazón en Santoña, el corazón del Cantábrico, elige manualmente el mejor producto y presenta la ventresca de atún en lascas perfectas y sabrosas que se pueden conservar hasta 6 años gracias al envase metálico con abrefácil.
La conservera sigue valores tradicionales y realiza elaboraciones con la esencia de antaño, pero también actualiza los procesos de producción con las últimas tecnologías para mantener la calidad y sabor de sus conservas.
La ventresca de atún de Conservas Arlequín es una excelente opción para aquellos que buscan un producto de alta calidad y valor nutricional, preparado con los métodos más tradicionales y las últimas tecnologías para garantizar la mejor experiencia gastronómica.
19,90 € EN AMAZON
Hoya Santoña
Hoya Santoña Ventresca de Bonito - Conserva Gourmet de Ventresca de Bonito del Norte del Cantábrico en Aceite de Oliva. Pack 3 latas de 112g (336g)
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
🐟 LA MEJOR PARTE DEL BONITO. La ventresca es la parte más apreciada del bonito debido a la grasa saludable que se encuentra infiltrada en su laminada carne. Esta la dota de su sabor y jugosidad característicos.
🌊 CONSERVA DE BONITO DEL NORTE: pescados a caña en el mar CANTÁBRICO uno a uno usando métodos de pesca tradicionales que contribuyen a la sostenibilidad de nuestros mares.
🤲 ELABORACIÓN ARTESANA. Nuestra ventresca es cortada, cocida y envasada a mano con el respeto que merece la reina de las conservas del Mar Cantábrico.
👨👩👧👦 TRADICIÓN FAMILIAR. Somos una empresa familiar que nos dedicamos a elaborar conservas de pescado en Santoña (Cantabria) desde 1940.
💙 SALUDABLE. Consumir pescado azul es beneficios para nuestra salud cardiovascular, ósea y cognitiva. De su consumo obtenemos, proteínas, ácidos grasos, omega 3 y Vitaminas A y D.
33,62 € (100,06 € / kg) EN AMAZON
ventresca de atun
ventresca de atun campos
ventresca de atun rojo
ventresca de atun calvo
ventresca de atun isabel
ventresca de atun lata
atun ventresca
ventresca atun