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Vermut 1757

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 31 de mayo de 2025
Cinzano
Cinzano
CINZANO - Vermouth 1757 Rosso 1 L, Vermut Rojo Premium, para Aperitivo, Sabor Dulce, Fragante, Pleno y Armonioso, Vermut Torino, Color Marrón Rojizo con Reflejos Ámbar, 16% Vol. Alcohol
10% Descuento
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98

CALIDAD MÁXIMA

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#1 GANADOR

  • VERMUT CINZANO: 1757 Vermouth di Torino G.I. El Rosso, con su sabor distintivamente dulce, aromático, rico y equilibrado, realzado con un surtido botánico en el que destaca el género Artemisia (ajenjo), se elabora según la antigua costumbre piamontesa
  • INGREDIENTES: Su fórmula se basa en la que se elaboró después de la Segunda Mundial, más intensa y amarga que el "rosso" actual. Hoy este vermut es un poco la antigua fórmula de la casa y funciona perfectamente para cócteles
  • OLOR Y SABOR: En nariz, tiene notas complejas de especias, madera y raíces que se abren a la vainilla, los frutos secos y el ajenjo floral. Sabor a higo seco, especias y maderas redondeadas con toques de vainilla. Largo final agridulce con resina de ámbar
  • CÓMO TOMAR: Cinzano 1757 Rosso, con su sabor único e inconfundible, es un vermut superior que puede disfrutarse solo y complementa a la perfección cócteles famosos como el Negroni o el Manhattan. Un vermut impecable
  • CINZANO: De la región italiana de Piamonte al mundo, nuestro vermuts y vinos espumosos son el legado histórico de los hermanos Cinzano, que convirtieron su sueño en un icono mundial. Una aventura de 300 años de tradición e innovación que perdura aún hoy
  • 15,96 € (15,96 € / l) EN AMAZON
VERMOUTH LA COPA GONZALEZ BYASS JEREZ DE LA FRONTERA
VERMOUTH LA COPA GONZALEZ BYASS JEREZ DE LA FRONTERA
Vermouth La Copa Rojo - Notas de Clavo y Canela - D.O. Jerez - 750 ml
Envío gratis
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81

CALIDAD BUENA

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#6

  • HISTORIA: En González Byass, las primeras referencias de vermouth datan de 1896. Los libros de inventario muestran la existencia de un vermouth entre los años 1896 y 1926. Primero figura en la sección de vinos importados y posteriormente, a partir de 1909, incluido en el negocio de vinos embotellados de varias regiones. Vermouth La Copa se basa en una receta y diseño original recuperado de nuestros archivos históricos que se remonta a 1906.
  • ELABORACIÓN: Elaborado a partir de exclusivas solera de Oloroso y Pedro Ximénez de más de 8 años de crianza. Se lleva a cabo una meticulosa selección de botánicos con el objetivo de conseguir un equilibrio entre amargor y dulzor, tanto en aroma como en sabor. Los principales botánicos utilizados con el ajenjo, ajedrea, clavo, piel de naranja, nuez moscada y canela. La receta con la proporción de cada botánico utilizado se conserva en secreto guardada bajo llave en la bodega.
  • EN BOCA: Intensos aromas espaciados, destacan notas de clavo y canela, con un elegante amargor final. En boca se muestra suave y elegante, no dejando lugar a dudas sobre su origen en el vino de Jerez.
  • APERITIVO: El aperitivo perfecto para revivir la clásica “hora del vermouth”. Disfrútelo frío, por si solo o combinado con soda y hielo picado.
  • 9,95 € (13,27 € / l) EN AMAZON