main logo

Vermut 1757

Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización: 6 de septiembre de 2025
Cinzano
Cinzano
CINZANO - Vermouth Bottega 1757 Extra Dry 1 L, Vermut Blanco Premium, Sabor Fresco, Seco y Ligeramente Picante, Vermut Torino, Color Amarillo Cristalino Pálido con Reflejos Verdosos, 18% Vol. Alcohol
Envío gratis
star

99

CALIDAD MÁXIMA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR

  • VERMUT CINZANO: Bottega 1757 Extra Dry es un vermut reserva ideal para coctelería y para los amantes del vermut seco. Su combinación centenaria de botánicos lo hace uno de los vermuts más trabajados y estudiados para la creación de los mejores cócteles.
  • INGREDIENTES: Vermú artesanal de lotes pequeños suavemente infundido con la mejor mezcla madura de aromáticos. Este vermut único se ha embotellado para celebrar y rendir homenaje a los padres fundadores de Cinzano
  • OLOR Y SABOR: En nariz, delicadas hierbas mediterráneas y notas florales redondeadas por un final especiado y reminiscencias de clavo. Sabor fresco, seco y ligeramente picante. Con notas de vino y herbales. Final largo y con amargor final de ajenjo
  • CÓMO TOMAR: Este exquisito y altamente versátil Vermouth di Torino G.I. extra seco combina perfectamente con vodka o ginebra, pero es igualmente extraordinario cuando se mezcla con refrescos. Vermút premium
  • CINZANO: De la región italiana de Piamonte al mundo, nuestro vermuts y vinos espumosos son el legado histórico de los hermanos Cinzano, que convirtieron su sueño en un icono mundial. Una aventura de 300 años de tradición e innovación que perdura aún hoy
  • 15,30 € (15,30 € / l) EN AMAZON
VERMOUTH LA COPA GONZALEZ BYASS JEREZ DE LA FRONTERA
VERMOUTH LA COPA GONZALEZ BYASS JEREZ DE LA FRONTERA
Vermouth La Copa Rojo - Notas de Clavo y Canela - D.O. Jerez - 750 ml
12% Descuento Envío gratis
star

91

CALIDAD DISTINGUIDA

VER EN AMAZON
Amazon.es
#4

  • HISTORIA: En González Byass, las primeras referencias de vermouth datan de 1896. Los libros de inventario muestran la existencia de un vermouth entre los años 1896 y 1926. Primero figura en la sección de vinos importados y posteriormente, a partir de 1909, incluido en el negocio de vinos embotellados de varias regiones. Vermouth La Copa se basa en una receta y diseño original recuperado de nuestros archivos históricos que se remonta a 1906.
  • ELABORACIÓN: Elaborado a partir de exclusivas solera de Oloroso y Pedro Ximénez de más de 8 años de crianza. Se lleva a cabo una meticulosa selección de botánicos con el objetivo de conseguir un equilibrio entre amargor y dulzor, tanto en aroma como en sabor. Los principales botánicos utilizados con el ajenjo, ajedrea, clavo, piel de naranja, nuez moscada y canela. La receta con la proporción de cada botánico utilizado se conserva en secreto guardada bajo llave en la bodega.
  • EN BOCA: Intensos aromas espaciados, destacan notas de clavo y canela, con un elegante amargor final. En boca se muestra suave y elegante, no dejando lugar a dudas sobre su origen en el vino de Jerez.
  • APERITIVO: El aperitivo perfecto para revivir la clásica “hora del vermouth”. Disfrútelo frío, por si solo o combinado con soda y hielo picado.
  • 9,35 € (12,47 € / l) EN AMAZON
Cinzano
Cinzano
CINZANO - Vermouth 1757 Rosso 1 L, Vermut Rojo Premium, para Aperitivo, Sabor Dulce, Fragante, Pleno y Armonioso, Vermut Torino, Color Marrón Rojizo con Reflejos Ámbar, 16% Vol. Alcohol
star

86

CALIDAD FIABLE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#5

  • VERMUT CINZANO: 1757 Vermouth di Torino G.I. El Rosso, con su sabor distintivamente dulce, aromático, rico y equilibrado, realzado con un surtido botánico en el que destaca el género Artemisia (ajenjo), se elabora según la antigua costumbre piamontesa
  • INGREDIENTES: Su fórmula se basa en la que se elaboró después de la Segunda Mundial, más intensa y amarga que el "rosso" actual. Hoy este vermut es un poco la antigua fórmula de la casa y funciona perfectamente para cócteles
  • OLOR Y SABOR: En nariz, tiene notas complejas de especias, madera y raíces que se abren a la vainilla, los frutos secos y el ajenjo floral. Sabor a higo seco, especias y maderas redondeadas con toques de vainilla. Largo final agridulce con resina de ámbar
  • CÓMO TOMAR: Cinzano 1757 Rosso, con su sabor único e inconfundible, es un vermut superior que puede disfrutarse solo y complementa a la perfección cócteles famosos como el Negroni o el Manhattan. Un vermut impecable
  • CINZANO: De la región italiana de Piamonte al mundo, nuestro vermuts y vinos espumosos son el legado histórico de los hermanos Cinzano, que convirtieron su sueño en un icono mundial. Una aventura de 300 años de tradición e innovación que perdura aún hoy
  • 15,96 € (15,96 € / l) EN AMAZON