main logo

Vermut Pedro Ximenez

Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización: 23 de mayo de 2025
VERMOUTH LA COPA GONZALEZ BYASS JEREZ DE LA FRONTERA
VERMOUTH LA COPA GONZALEZ BYASS JEREZ DE LA FRONTERA
Vermouth La Copa Rojo - Notas de Clavo y Canela - D.O. Jerez - 750 ml
23% Descuento Envío gratis
star

97

CALIDAD SUPERIOR

VER EN AMAZON
Amazon.es
#2

  • HISTORIA: En González Byass, las primeras referencias de vermouth datan de 1896. Los libros de inventario muestran la existencia de un vermouth entre los años 1896 y 1926. Primero figura en la sección de vinos importados y posteriormente, a partir de 1909, incluido en el negocio de vinos embotellados de varias regiones. Vermouth La Copa se basa en una receta y diseño original recuperado de nuestros archivos históricos que se remonta a 1906.
  • ELABORACIÓN: Elaborado a partir de exclusivas solera de Oloroso y Pedro Ximénez de más de 8 años de crianza. Se lleva a cabo una meticulosa selección de botánicos con el objetivo de conseguir un equilibrio entre amargor y dulzor, tanto en aroma como en sabor. Los principales botánicos utilizados con el ajenjo, ajedrea, clavo, piel de naranja, nuez moscada y canela. La receta con la proporción de cada botánico utilizado se conserva en secreto guardada bajo llave en la bodega.
  • EN BOCA: Intensos aromas espaciados, destacan notas de clavo y canela, con un elegante amargor final. En boca se muestra suave y elegante, no dejando lugar a dudas sobre su origen en el vino de Jerez.
  • APERITIVO: El aperitivo perfecto para revivir la clásica “hora del vermouth”. Disfrútelo frío, por si solo o combinado con soda y hielo picado.
  • 8,14 € (10,85 € / l) EN AMAZON
Siderit
Siderit
SIDERIT Vermut Edición Limitada 2022, 15% Vol, 750ml, Elaborado con uva Pedro Ximénez y doble maceración con hierbas y flores melíferas. 24 meses en barrica de roble, notas amargas y matices a miel
star

92

CALIDAD EXCELENTE

VER EN AMAZON
Amazon.es
#3

  • Vermut Edición Limitada 2021: Una joya enológica elaborada a partir de uva Pedro Ximénez y un proceso exclusivo de doble maceración, que ofrece una experiencia sensorial única, ideal para los paladares más exigentes.
  • Elaboración Artesanal con Ingredientes Selectos: Este vermut se macera inicialmente con hierbas que aportan sus característicos amargos y se enriquece con flores melíferas de la Cornisa Cantábrica, como el brezo, lo que le confiere un aroma delicado a miel, sin azúcares añadidos.
  • Envejecido en Barrica de Roble Blanco: Durante 24 meses, el vermut se envejece en barricas de roble blanco español, lo que le otorga un sutil toque a madera y redondea su perfil, creando un equilibrio perfecto entre las notas herbáceas y amargas.
  • Notas de Cata Exquisitas: Con un color rojo caoba intenso y reflejos ambarinos, este vermut presenta aromas penetrantes a madera, flores melíferas y hierbas. Su sabor es equilibrado con intensas notas amargas y un retrogusto largo, envolvente y con un toque distintivo de madera
  • Ideal para Ocasiones Especiales y Cócteles Sofisticados: Perfecto para disfrutar en aperitivos o como base para cócteles exclusivos, este vermut de edición limitada eleva cualquier momento, ofreciendo una opción premium para aquellos que buscan lo mejor en calidad y sabor
  • 15,20 € (20,27 € / l) EN AMAZON