Vinagre Arroz Rojo
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
17 de julio de 2025
Otafuku
Otafuku, Vinagre de arroz, 1800 ml
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
12,28 € (6,82 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre De Arroz Para Sushi 500 g
16% Descuento
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se utiliza para preparar arroz para suhi (con azúcar y sal) o para aliñar ensaladas o verduras
El vinagre de arroz es un ingrediente básico en las cocinas de Japón
País de origen: Japón
3,58 € (7,16 € / l) EN AMAZON
Narcissus
Vinagre de arroz negro Yonghun Laogu – Marca Narcissus – 250 ml (lote de 2 botellas)
96
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz negro (o vinagre negro) es uno de los ingredientes más comunes e imprescindibles de la cocina china. Narcissus es una marca reconocida por la calidad de sus salsas chinas, incluidos los vinagres de arroz.
Disponible por unidad o por lotes de 2 o 4 botellas a precios decrecientes (elija de las opciones anteriores). Cada botella contiene 250 ml.
Fuente: China. Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco. - Ingredientes: AGUA, ARROZ GLUANTE, LEVURA DE ARROZ ROJO
24,29 € (12,14 € / unidad) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre De Arroz, Dulce - 500 ml
Envío gratis
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Este vinagre de arroz condimentado de japón. Ideal para condimentar arroz para sushi
También se utiliza para condimentar para ensaladas y verduras.
País de origen: Japón
Vinagre de arroz de agua ardiete 51%, azúcar, agua, sal, proteína de SOJA hidrolizada, dextrina, potenciador del sabor: glutamato monosódico E621, Inosinato sódico E631.
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten/ Germany; Product of Japan.
7,00 € (14,00 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Vinagre negro Chinkiang 500ml
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Auténtico vinagre negro Chinkian chino
Para usar como dipping para dumpling, para aliños y más
Muy aromático y con un punto de dulzor
En botella de 500 ml
Origen: China
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
7,16 € (14,32 € / l) EN AMAZON
Eat Wholesome Food Co.
Eat Wholesome Vinagre de arroz orgánico, 500 ml
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Orgánico, sin filtrar y con madre
Sabor perfectamente equilibrado
Delicioso en salsas, aliños para ensaladas, marinados y mucho más
5,69 € (11,38 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre Preparado De Arroz Para Sushi, 500 ml, 1 unidad
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vinagre de cereales con azúcar y sal listo para añadir al arroz para sushi y también para ensaladas y verduras
También se utiliza para condimentar para ensaladas y verduras.
País de origen: Japón
6,54 € (13,08 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Vinagre de arroz otafuku para sushi, suave y dulce, ideal para sazonar y refinar varios platos, botella PET (1 x 500 ml)
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
5,75 € (11,50 € / l) EN AMAZON
Galletti
Galletti - Vinagre de Arroz (500ml) | Ideal para Sushi, Ensaladas y Verduras
Envío gratis
75
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VALOR ✪ 500ml - Vinagre de Arroz - Vinagre de Arroz Italiano Natural - Libre de OMG. Presentado en una elegante botella de vidrio
NUESTRO VINAGRE DE ARROZ ✪ Carácter con cuerpo pero suave de este vinagre clásico, ligeramente dulce sin la acidez fuerte
USO ✪ Combina perfectamente con condimentos de sushi, cereales, pescados y platos de verduras. Perfecto para salsas y aderezos para ensaladas.
NATURAL ✪ Libre de conservantes artificiales
GALLETTI ✪ Especialistas en vinagre desde 1871
8,99 € (17,98 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Vinagre de arroz y cereales - 500 ml - Mizkan
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vinagre Kokomotsu, de arroz y otros cereales
El mejor para sazonar el arroz de sushi, aliñar ensañadas...
Producto original de Japón
Nivel de acidez: 4,2%
En botella con 500ml de vinagre
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
9,22 € (18,44 € / l) EN AMAZON
vinagre de arroz rojo
vinagre rojo de arroz
vinagre rojo
arroz rojo
vinagre arroz
vinagre rojo de arroz chino
arroz rojo colesterol
colesterol arroz rojo
arroz rojo capsulas
arroz rojo fermentado