Vinagre De Arroz Japonés
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
26 de mayo de 2025
Otafuku
Otafuku Vinagre De Arroz Para Sushi 500 g
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se utiliza para preparar arroz para suhi (con azúcar y sal) o para aliñar ensaladas o verduras
El vinagre de arroz es un ingrediente básico en las cocinas de Japón
País de origen: Japón
4,24 € (8,48 € / l) EN AMAZON
Bioasia
BIOASIA Vinagre de arroz ecológico, vinagre para sazonar y realzar el arroz de sushi, vegano, 1 x 150 ml
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AUTÉNTICO | El vinagre de arroz ecológico es ideal para realzar el sabor de diversos platos asiáticos y aderezos – un vinagre sabroso para momentos gastronómicos especiales.
CONDIMENTO AROMÁTICO | Este vinagre está elaborado con dos ingredientes naturales: arroz y agua, por lo que no contiene cereales con gluten.
VERSÁTIL | El vinagre de arroz claro de Bioasia es perfecto para darle a tus platos de sushi, recetas al wok, aderezos y salsas su típico aroma agridulce.
IDEAL PARA ARROZ | Con el vinagre de arroz claro de BIOASIA, se puede dar a sushi, platos wok, aderezos y salsas el típico sabor agridulce.
CALIDAD BIOASIA | BIOASIA ofrece una amplia gama de productos típicos de la cocina asiática, ya sean salsas, pastas, fideos o productos de coco. Cada producto proviene exclusivamente de cultivos ecológicos controlados y garantiza una experiencia de sabor exótica y especial. Ideal para tu cocina.
1,68 € (11,20 € / l) EN AMAZON
Amoy
Amoy Vinagre de arroz 150 g
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vinagre de arroz de AMOY
Ideal para condimentar ensaladas y verduras
País de origen: Hongkong
Producto sometido a estrictos controles de calidad
1,51 € (10,07 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku, Vinagre de arroz, 1800 ml
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
12,76 € (7,09 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Hon Mirin japonés 500ml - Fabricado en Japón con arroz japonés - fermentado en barricas de madera durante largos periodos
Envío gratis
87
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Un aderezo dulce versátil y auténtico estilo mirin japonés que abre un mundo de inspiración. Ya sea que se use en la cocina japonesa o simplemente para agregar un toque japonés a las recetas.
Mirin es una parte importante de la cocina japonesa: combina la dulzura y el sabor salado y completo del arroz, le da a cada plato ese algo especial.
El ámbar y dulce Mirin tiene una consistencia líquida y desarrolla un dulzor aromático gracias a su contenido de azúcar
Se puede utilizar para aderezos para ensaladas y adobos para pescados y carnes, así como en platos al wok, frituras y guisos
Aromatic Mirin es ideal para condimentar el arroz de sushi, ¡también es ideal como salsa para fideos Soba y tempura!
13,99 € (27,98 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre Preparado De Arroz Para Sushi, 500 ml, 1 unidad
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vinagre de cereales con azúcar y sal listo para añadir al arroz para sushi y también para ensaladas y verduras
También se utiliza para condimentar para ensaladas y verduras.
País de origen: Japón
6,54 € (13,08 € / l) EN AMAZON
Diamond
DIAMOND Vinagre de arroz 5% de acidez, vinagre para sazonar y dar sabor al arroz para sushi, vegano - 1 x 5 l
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
VERSÁTIL | El vinagre de arroz es ideal para realzar una variedad de platos asiáticos y aderezos: un vinagre sabroso para momentos especiales de disfrute.
EXPERIENCIA DE SABOR ÚNICA | El vinagre de arroz es ideal para sazonar el arroz y es perfecto para preparar el arroz de sushi.
IDEAL PARA ARROZ | Con el vinagre de arroz claro de DIAMOND, se puede dar el típico sabor ácido y dulce al sushi, platos de wok, aderezos y salsas.
CALIDAD DIAMOND | Los productos DIAMOND son de la más alta calidad, versátiles y traen un toque de Asia a tu hogar. Descubre las mejores salsas, especias, conservas, fideos y mucho más.
CONTENIDO DEL ENVÍO | DIAMOND Vinagre de arroz / 5% de acidez / almacenar en seco a temperatura ambiente
13,68 € (2,74 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre De Arroz, Dulce - 500 ml
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Este vinagre de arroz condimentado de japón. Ideal para condimentar arroz para sushi
También se utiliza para condimentar para ensaladas y verduras.
País de origen: Japón
Vinagre de arroz de agua ardiete 51%, azúcar, agua, sal, proteína de SOJA hidrolizada, dextrina, potenciador del sabor: glutamato monosódico E621, Inosinato sódico E631.
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten/ Germany; Product of Japan.
7,00 € (14,00 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Vinagre de arroz otafuku para sushi, suave y dulce, ideal para sazonar y refinar varios platos, botella PET (1 x 500 ml)
Envío gratis
72
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
5,75 € (11,50 € / l) EN AMAZON
Eat Wholesome Food Co.
Eat Wholesome Vinagre de arroz orgánico, 500 ml
Envío gratis
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Orgánico, sin filtrar y con madre
Sabor perfectamente equilibrado
Delicioso en salsas, aliños para ensaladas, marinados y mucho más
5,69 € (11,38 € / l) EN AMAZON
vinagre de arroz
vinagre blanco de arroz
vinagre de arroz blanco
vinagre de arroz oscuro
vinagre de arroz sushi
vinagre de vino de arroz
vinagre de arroz negro
vinagre negro de arroz
vinagre de arroz chino
vinagre de arroz kikkoman