Vinagre Negro Sakamoto
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
16 de julio de 2025
ORIHIRO
ORIHIRO JUKUSEI Brown Rice Black Vinegar (JAS)
Envío gratis
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Hecho de arroz integral cultivado en la naturaleza y agua Setouchi y koji de alta calidad solamente. No se utilizan aditivos como conservantes o alcohol.
Fabricado en Japón (Prefectura de Okayama).
Seguro y fiable con la marca JAS.
Ingredientes: arroz integral, agua
29,99 € EN AMAZON
Cocinista
Vinagre negro Chinkiang 500ml
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Auténtico vinagre negro Chinkian chino
Para usar como dipping para dumpling, para aliños y más
Muy aromático y con un punto de dulzor
En botella de 500 ml
Origen: China
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
7,16 € (14,32 € / l) EN AMAZON
Healthy Boy
Healthy Boy Vinagre Negro 800 g - Lot de 3
Envío gratis
94
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vinagre negro: Salsa para condimentar de vinagre de agua ardiente y salsa de soja
El vinagre es perfecto para acompañar Dim Sum, ensaladas, y combina muy bien con cualquier plato cocinado al vapor.
País de origen: Thailandia
7,84 € (3,73 € / l) EN AMAZON
Cocinista
Vinagre negro 600 ml
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vinagre negro de arroz
Aromático y con un punto dulce
En botella de 600ml
Producto de alimentación sin derecho a devolución por motivos de seguridad alimentaria.
7,85 € (13,08 € / l) EN AMAZON
Heng Shun
Heng Shun - Vinegar Vinegar Vinegar - Vinagre de arroz (2 unidades, 550 ml), color negro
83
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Heng Shun - Paquete de 2 vinagres Chinkiang de vinagre negro en botella de vidrio de 550 ml - Vinagre de arroz chino tradicional (negro) ideal para salsas para mojar y condimentar
Tipo de producto: VINEGAR
Marca: Heng Shun
12,39 € (11,26 € / l) EN AMAZON
Narcissus
Vinagre de arroz negro Yonghun Laogu – Marca Narcissus – 250 ml (lote de 2 botellas)
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz negro (o vinagre negro) es uno de los ingredientes más comunes e imprescindibles de la cocina china. Narcissus es una marca reconocida por la calidad de sus salsas chinas, incluidos los vinagres de arroz.
Disponible por unidad o por lotes de 2 o 4 botellas a precios decrecientes (elija de las opciones anteriores). Cada botella contiene 250 ml.
Fuente: China. Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco. - Ingredientes: AGUA, ARROZ GLUANTE, LEVURA DE ARROZ ROJO
24,29 € (12,14 € / unidad) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku, Vinagre de arroz para sushi, 1800 ml
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
20,22 € (11,23 € / l) EN AMAZON
Sushi Sushi
Tajima Vinagre Ahumado 200ml
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vinagre, ahumado
Unidad B1, parque empresarial Winston, Churchill Way, Sheffield S35 2PS, Reino Unido
24,90 € (124,50 € / l) EN AMAZON
タマノイ
Tamanoi vinagre negro 100 500ml
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Ingredientes: Arroz
Tama?o del producto (ancho x profundidad x): 197mmX73mmX73mm
N?mero 1 del Mundo sumiller Tasaki Shinya producido. Para adaptarse a cualquier cocina, para suavizar el sabor, el aroma, era asequible para fijar el precio. sabor de lujo de s?lo el vinagre negro. En su propia mezcla, se ha creado un vinagre negro f?cil de usar para su cocina. Cuando se a?ade a la meta aunque guisos y salteadas, rica con cuerpo y suave ser? terminar la cocci?n en serio.
19,99 € (39,98 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku, Vinagre de arroz, 1800 ml
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
12,28 € (6,82 € / l) EN AMAZON
vinagre negro
kurozu vinagre negro
vinagre negro chino
vinagre negro japones
vinagre vino negro