Vinagre Para Sushi Kikkoman
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
28 de mayo de 2025
Otafuku
Otafuku Vinagre De Arroz Para Sushi 500 g
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se utiliza para preparar arroz para suhi (con azúcar y sal) o para aliñar ensaladas o verduras
El vinagre de arroz es un ingrediente básico en las cocinas de Japón
País de origen: Japón
4,24 € (8,48 € / l) EN AMAZON
Kikkoman
Vinagre de arroz, 300 ml
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
Otafuku
Otafuku Vinagre Preparado De Arroz Para Sushi, 500 ml, 1 unidad
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vinagre de cereales con azúcar y sal listo para añadir al arroz para sushi y también para ensaladas y verduras
También se utiliza para condimentar para ensaladas y verduras.
País de origen: Japón
6,54 € (13,08 € / l) EN AMAZON
Amoy
Amoy Vinagre de arroz 150 g
Envío gratis
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vinagre de arroz de AMOY
Ideal para condimentar ensaladas y verduras
País de origen: Hongkong
Producto sometido a estrictos controles de calidad
1,51 € (10,07 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Vinagre de arroz otafuku para sushi, suave y dulce, ideal para sazonar y refinar varios platos, botella PET (1 x 500 ml)
Envío gratis
88
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
5,75 € (11,50 € / l) EN AMAZON
Bo Time
Vinagre de arroz para sushi 300ML - Marca KIKKOMAN (4 botellas)
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Para preparar su arroz para sushi, este vinagre para sushi marcará la diferencia.
Muy fácil de usar, también te servirá para sazonar otros platos asiáticos. Producto de calidad de la marca KIKKOMAN, reconocida mundialmente por la calidad de sus salsas japonesas.
Se vende por unidades o en paquetes de 2, 4, 6 o 12 botellas a precios decrecientes (elegir la cantidad del menú anterior). Cada botella contiene 300 ml.
Ingredientes para 2 a 3 personas: 300 g de arroz para sushi + 60 a 65 ml de vinagre para sushi
63,21 € EN AMAZON
Bioasia
BIOASIA Vinagre de arroz ecológico, vinagre para sazonar y realzar el arroz de sushi, vegano, 1 x 150 ml
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AUTÉNTICO | El vinagre de arroz ecológico es ideal para realzar el sabor de diversos platos asiáticos y aderezos – un vinagre sabroso para momentos gastronómicos especiales.
CONDIMENTO AROMÁTICO | Este vinagre está elaborado con dos ingredientes naturales: arroz y agua, por lo que no contiene cereales con gluten.
VERSÁTIL | El vinagre de arroz claro de Bioasia es perfecto para darle a tus platos de sushi, recetas al wok, aderezos y salsas su típico aroma agridulce.
IDEAL PARA ARROZ | Con el vinagre de arroz claro de BIOASIA, se puede dar a sushi, platos wok, aderezos y salsas el típico sabor agridulce.
CALIDAD BIOASIA | BIOASIA ofrece una amplia gama de productos típicos de la cocina asiática, ya sean salsas, pastas, fideos o productos de coco. Cada producto proviene exclusivamente de cultivos ecológicos controlados y garantiza una experiencia de sabor exótica y especial. Ideal para tu cocina.
1,68 € (11,20 € / l) EN AMAZON
Bioasia
BIOASIA Vinagre ecológico para sushi, vinagre para sazonar y realzar el arroz de sushi, vegano, 1 x 150 ml
Envío gratis
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AUTÉNTICO Y PURO | El vinagre de sushi ecológico aporta un toque especial al arroz de sushi y le da el aliño característico que define su sabor – para un delicioso disfrute del sushi.
INGREDIENTE ESENCIAL | Quien desee preparar sushi auténtico y delicioso no puede prescindir del aromático vinagre de sushi.
AGRIDULCE | El vinagre de sushi tiene un ligero toque dulce y ácido que aporta al arroz su característico sabor y brillo.
IDEAL PARA ARROZ | Con el vinagre de arroz claro de BIOASIA, se puede dar a sushi, platos wok, aderezos y salsas el típico sabor agridulce.
CALIDAD BIOASIA | BIOASIA ofrece una amplia gama de productos típicos de la cocina asiática, ya sean salsas, pastas, fideos o productos de coco. Cada producto proviene exclusivamente de cultivos ecológicos controlados y garantiza una experiencia de sabor exótica y especial. Ideal para tu cocina.
2,68 € (17,87 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Condimento de vinagre de arroz para sushi (Sushisu) Condimento para arroz de sushi
Envío gratis
71
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Producido de acuerdo con la receta tradicional japonesa
Ingredientes: vinagre de arroz, agua, azúcar, sal
Lo usamos en nuestro vinagre de arroz para preparar aderezo de sushi. Solo productos de calidad y sin uso de saborizantes.
Perfecto para sazonar su arroz de sushi, bajo en ácido servirá para dar más sabor a su arroz y mejorar el sabor del pescado, las verduras u otros ingredientes utilizados para hacer sushi. Se puede utilizar para otros platos, como aromatizar ensaladas, sazonar y almacenar pepinos, marinar pescado y carne y mucho más.
Modo de empleo: Utilice el 15 % del peso del arroz con vinagre de sushi crudo. Ejemplo: 100gr de arroz crudo, 15 ml de vinagre de sushi
De la unión de una familia japonesa e italiana, nació Umami. Producimos nuestros propios productos, investigamos materias primas de calidad para ofrecer a nuestros clientes e importamos todo lo que necesitamos directamente de Japón. Nuestro objetivo: ofrecer productos de calidad.
8,99 € (17,98 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku, Vinagre de arroz, 1800 ml
Envío gratis
70
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
12,76 € (7,09 € / l) EN AMAZON
vinagre para sushi
vinagre de arroz para sushi
botella para vinagre