Vino De Arroz Sake
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
28 de mayo de 2025
Cocinista
Vino de arroz 500 ml - pack de 2 unidades
99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Vino de arroz Jiafan chino
Usado principalmente en la cocina para dar un toque aromático y dulce a todo tipo de guisos y salteados
Se presenta en botella de 500 ml. Se sirven dos botellas (pack de 2 unidades)
Producto de China. Contenido en alcohol: 14%
9,24 € (18,48 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Sake para cocinar 500ml
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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"El sake 酒, que se pronuncia SAH-keh, no saki, está hecho de arroz y agua. Aunque comúnmente se lo conoce como vino de arroz japonés, se elabora a través de un proceso de fermentación similar a la cerveza, en el que el almidón de arroz se convierte en azúcares que se fermentan en alcohol por medio de la levadura. Los japoneses usan sake para cocinar, al igual que usarías vino para cocinar.
Úselo en adobos para eliminar cualquier olor a carne y pescado. Ablanda la carne con su humedad.
Agrega umami y sabor naturalmente dulce a caldos de sopa, salsas, platos hervidos y a la parrilla. Úselo como saborizante clave para un plato como el vin
Úselo para realzar, intensificar y acentuar el sabor y el aroma general de un plato.
Debido a que el sake es un producto fermentado que contiene antioxidantes, cocinar con sake también brinda grandes beneficios para la salud.
18,99 € (37,98 € / l) EN AMAZON
TERRASANA
Terrasana Sake Vino De Arroz (Junmai) 300 Ml 300 Ml 300 ml
93
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Sake Vino De Arroz (Junmai) 300 Ml 300 Ml
Los mejores productos para tu cuidado personal.
Sentirse bien con uno mismo nunca había sido tan fácil gracias a nuestros productos.
18,37 € EN AMAZON
YIJIA
YIJIA | Lotte Sake Chung Ha Korean 300ml (Alc.13%) - El sake coreano Cheongha más popular en Corea y Japón
90
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Todo el mundo sabe que el sake japonés es caro, pero hay un tipo de sake coreano que es muy popular entre los comensales coreanos e incluso japoneses.
El vino se elabora a partir de arroz fermentado y se filtra tres veces en un mes.
Chungha Sake, una marca del destacado productor de vino coreano Lotte Chilsung, ayuda a eliminar el amargor y los olores alcohólicos del vino a través de un sistema de filtración en frío.
Cheongha Sake 300ml solo fermenta el interior de los granos de arroz a baja temperatura y el 35% de las cáscaras del arroz están pulidas, por lo que el sabor es más ligero, claro y suave. Ha sido un producto alcohólico favorito entre los coreanos desde su lanzamiento en 1986.
Este sake se sirve frío y combina muy bien con platos como sashimi, sushi, estofado de mariscos y barbacoa.
Antes de servir, dejar enfriar completamente y verter en un vaso pequeño y bajo.
13,55 € (45,17 € / l) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Sake Genshu Rocks | Elaboración Artesanal | Fermentación Natural | Sake de Autor | Sake Mediterráneo | Elaborado con Arroz del Delta del Ebro | Vino de Arroz | 33cl
85
CALIDAD FIABLE
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#5
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Sake de Fermentación Natural
Sake artesanal de autor
Junmai Sake
Sake exclusivo
Sake elaborado en el Parque Natural del Delta del Ebro
Botella de 33cl
13,00 € (39,39 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Hon Mirin japonés 500ml - Fabricado en Japón con arroz japonés - fermentado en barricas de madera durante largos periodos
Envío gratis
82
CALIDAD FIABLE
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#6
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Un aderezo dulce versátil y auténtico estilo mirin japonés que abre un mundo de inspiración. Ya sea que se use en la cocina japonesa o simplemente para agregar un toque japonés a las recetas.
Mirin es una parte importante de la cocina japonesa: combina la dulzura y el sabor salado y completo del arroz, le da a cada plato ese algo especial.
El ámbar y dulce Mirin tiene una consistencia líquida y desarrolla un dulzor aromático gracias a su contenido de azúcar
Se puede utilizar para aderezos para ensaladas y adobos para pescados y carnes, así como en platos al wok, frituras y guisos
Aromatic Mirin es ideal para condimentar el arroz de sushi, ¡también es ideal como salsa para fideos Soba y tempura!
13,99 € (27,98 € / l) EN AMAZON
Sake Junmai
Sake Junmai 72 Cl
25% Descuento
78
CALIDAD BUENA
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#7
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Vino de arroz tradicional
Para sushi y Tempura.
Suave con ácido equilibrado en el sabor.
De arroz, Koji y agua.
25,00 € (34,72 € / l) EN AMAZON
Kensho
Kensho | Sake para Cocinar Junmai 250 ml. | Sin aditivos | Sin Conservantes | Fermentación Natural | Eco
77
CALIDAD BUENA
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#8
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😋 Sin Aditivos
🍃 Fermentación Natural
👍 Sin Sal
👌 Sin conservantes
🐟 Ideal para Carnes y Pescado
13,26 € EN AMAZON
Kensho
Kensho | Sake Sparkling Espumoso | Elaboración Artesanal | Fermentación Natural | Sake de Autor | Sake Mediterráneo | Elaborado con Arroz del Delta del Ebro | Vino de Arroz | 33cl
73
CALIDAD BUENA
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#9
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Sake con burbujas de Fermentación Natural
Sake artesanal de autor
Sparkling Sake
Sake exclusivo
Sake elaborado en el Parque Natural del Delta del Ebro
Botella de 33cl
12,70 € (38,48 € / l) EN AMAZON
Pagoda Brand
Pagoda Ben Mei Vino de arroz Shaoxing, 500 ml, Sin colorantes, Celadon de Longquan, Hecho a mano
Envío gratis
68
CALIDAD BUENA
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#10
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INDICACIÓN GEOGRÁFICA: El vino de arroz Shaoxing es un nombre protegido; Según la norma GB17946-2008 del gobierno chino, el vino de arroz solo puede etiquetarse legalmente como vino de arroz Shaoxing si está elaborado con agua del río específico, Jianhu; Jianhua se encuentra en Shaoxing, provincia de Zhejiang, China
¡SIN COLORANTES! Atención, el Caramel E150C se usa ampliamente en la industria del vino; A diferencia de otros, el vino de arroz Shaoxing Ben Mei de la marca Pagoda está elaborado con ingredientes naturales y no contiene colorante caramelo
FABRICADO A MANO: La marca Pagoda está hecha 100 % a mano con un mínimo de 11 meses de fermentación natural, y no se produce ni una sola botella mediante una rápida producción en masa
CELADÓN DE LONGQUAN: El vino Ben Mei de la marca Pagoda se embotella en porcelana fina, conocida como celadón de Longquan; Un tipo de cerámica china esmaltada de color verde sauce, producida en la región de Longquan desde aproximadamente el año 950 d. C
18,52 € (37,04 € / l) EN AMAZON
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