Vino De Jerez
Los 10 mejores productos de octubre de 2025
Última actualización:
8 de octubre de 2025
Solera 1847
Solera 1847 Cream - Vino D.O. Jerez - 1000 ml
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99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Graduación: 18º
Capacidad: 37.5CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Solera 1847 presenta un oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez. Sus aromas recuerdan a pasas, vainilla y madera, En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve evocación a frutos secos.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Ideal como aperitivo con queso o con postres no excesivamente dulces, a base de helados o frutas, como un vino de postre acompaña muy bien al pastel de manzana.
8,15 € (8,15 € / l) EN AMAZON
Tio Pepe
Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml
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96
CALIDAD SUPERIOR
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#2
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Graduación: 18º
Capacidad: 75CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
10,30 € EN AMAZON
Osborne
Vino DO Jerez Osborne Premium Pedro Ximenez 1827 - 1 botella 75cl
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92
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Bebida alcohólica
Sabor agradable
Aroma suave
15,25 € (20,33 € / l) EN AMAZON
Tio Pepe
Tío Pepe - Vino Fino D.O. Jerez - 1000 ml
92
CALIDAD EXCELENTE
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#4
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Vino con aromas punzantes, incisivos y característicos de la crianza
15 porcentaje en volumen de alcohol
Muy pálido con tonos dorados y reflejos verde oliva
Seco, elegante y sabroso
Contiene sulfitos
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Tio Pepe
Tio Pepe - Vino Fino D.O. Jerez - 6 botellas de 750 ml - Total: 4500 ml
18% Descuento
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83
CALIDAD FIABLE
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#5
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Graduación: 15º
Capacidad: 75CL
COMENTARIOS ENOLÓGICO Es un elegante y auténtico vino blanco. Su color oro pálido es limpio y brillante. En la nariz muestra punzantes aromas debido a su contacto con la flor y notas almendradas características de la variedad Palomino. En el paladar es corpulento, fresco y muy seco, con un complejo y largo final.
SERVICIO Y MARIDAJE La buena comida sabe mejor con Tío Pepe. Es un acompañamiento perfecto para muchos tipos de cocina de tapas tracionales a sushi. Hay que servirlo bien frio, entre 4º y 6ºC.
VENDIMIA Todas las uvas usadas para Tío Pepe son recogidas manualmente para asegurar que lleguen a la planta de prensado en condiciones óptimas.
38,76 € (8,61 € / l) EN AMAZON
SINGULAR
SINGULAR - Vino Fino De Jerez Botella 75 Cl
81
CALIDAD BUENA
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#6
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En boca es ligero, seco y ligeramente amargo
Marida bien con pescados, paellas, mariscos y tapas
El aspecto es de color amarillo pálido y brillante
La temperatura de servicio recomendada es de 6°C-10°C
Conservar en lugar fresco y seco
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Gonzalez Byass
Leonor Palo Cortado - Vino D.O. Jerez - 750 ml
18% Descuento
78
CALIDAD BUENA
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#7
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Color: Mosto yema, caoba oscuro
Olor: Gran variedad de matices, conjugándose las carácterísticas de un amontillado y olorosos con otras cítricas, que recuerdan a la naranja amrga.
Sabor: Equilibrado, con un poderoso final que atraviesa dulcemente la boca.
Maridaje: Servir muy frío, en catavinos jerezano o en copa alta
Perfecto acompañante de los quesos crados tipo cabrales, carnes blancas o pescados.
26,93 € (35,91 € / l) EN AMAZON
HARVEYS
Harvey's Vino de Jerez Bristol Cream
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76
CALIDAD BUENA
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#8
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Idóneo como aperitivo, servido en un vaso bajo, con hielo y una rodaja de naranja, combinando así la complejidad del Jerez con notas cítricas, recomendado también para coctelería gracias a su versatilidad
Mantener en la nevera, su etiqueta termosensible avisará cuando está a la temperatura idónea de consumo (aprox. 10ºC), volviéndose azul su logotipo
Conservar en un lugar fresco y en posición vertical, una vez abierto, conservar en frigorífico
Maridaje idóneo para un aperitivo con quesos, foie gras o frutos secos
Recomendado servir en copa de vino blanco o vaso ancho, con hielo
10,25 € (3,42 € / kg) EN AMAZON
Gonzalez Byass
Tio Pepe Nectar Vino Dulce, 750ml
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70
CALIDAD BUENA
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#9
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Graduación: 15º
Capacidad: 75CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Néctar presenta un intenso color ébano con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados (café, chocolate amargo y cacao) y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido ligeramente frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Néctar es ideal como postre en sí mismo. También es perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. Se recomienda conservar siempre en frío.
10,05 € (14,36 € / l) EN AMAZON
VERMOUTH LA COPA GONZALEZ BYASS JEREZ DE LA FRONTERA
Vermouth La Copa Rojo - Notas de Clavo y Canela - D.O. Jerez - 750 ml (Paquete de 2)
65
CALIDAD BUENA
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#10
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La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
HISTORIA: En González Byass, las primeras referencias de vermouth datan de 1896. Los libros de inventario muestran la existencia de un vermouth entre los años 1896 y 1926. Primero figura en la sección de vinos importados y posteriormente, a partir de 1909, incluido en el negocio de vinos embotellados de varias regiones. Vermouth La Copa se basa en una receta y diseño original recuperado de nuestros archivos históricos que se remonta a 1906.
ELABORACIÓN: Elaborado a partir de exclusivas solera de Oloroso y Pedro Ximénez de más de 8 años de crianza. Se lleva a cabo una meticulosa selección de botánicos con el objetivo de conseguir un equilibrio entre amargor y dulzor, tanto en aroma como en sabor. Los principales botánicos utilizados con el ajenjo, ajedrea, clavo, piel de naranja, nuez moscada y canela. La receta con la proporción de cada botánico utilizado se conserva en secreto guardada bajo llave en la bodega.
EN BOCA: Intensos aromas espaciados, destacan notas de clavo y canela, con un elegante amargor final. En boca se muestra suave y elegante, no dejando lugar a dudas sobre su origen en el vino de Jerez.
APERITIVO: El aperitivo perfecto para revivir la clásica “hora del vermouth”. Disfrútelo frío, por si solo o combinado con soda y hielo picado.
19,90 € (13,27 € / l) EN AMAZON
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