Vino De Jerez Seco Para Cocinar
Los 10 mejores productos de julio de 2025
Última actualización:
10 de julio de 2025
Tio Pepe
Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml
Envío gratis
99
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Graduación: 18º
Capacidad: 75CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
9,78 € EN AMAZON
Solera 1847
Solera 1847 Cream - Vino D.O. Jerez - 1000 ml
10% Descuento
Envío gratis
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Graduación: 18º
Capacidad: 37.5CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Solera 1847 presenta un oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez. Sus aromas recuerdan a pasas, vainilla y madera, En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve evocación a frutos secos.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Ideal como aperitivo con queso o con postres no excesivamente dulces, a base de helados o frutas, como un vino de postre acompaña muy bien al pastel de manzana.
7,55 € (7,55 € / l) EN AMAZON
El Guiso
El Guiso Vino Especial para Cocinar, 75cl
92
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Listo para usar
Da un sabor agradable a los alimentos
Ideal para cocinar platos de carne
Conservar en lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
Lustau
La Ina Fino 75 Cl
Envío gratis
89
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
De color amarillo pajizo
Excelente para acompañar aceitunas, almendras, jamón, quesos, embutidos y todo tipo de tapas
Con sutiles aromas a almendras
Es un vino muy seco
Conservar en un lugar fresco y seco
7,08 € (9,44 € / l) EN AMAZON
SINGULAR
SINGULAR - Vino Fino De Jerez Botella 75 Cl
82
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
En boca es ligero, seco y ligeramente amargo
Marida bien con pescados, paellas, mariscos y tapas
El aspecto es de color amarillo pálido y brillante
La temperatura de servicio recomendada es de 6°C-10°C
Conservar en lugar fresco y seco
VER EN AMAZON
Granchef
Gran Chef - Vino Macerado Con Hierbas Aromáticas Para Cocinar 0,75 L, El embalaje puede variar
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se aprecian las diferentes hierbas que forman parte de este vino
Las maceradas con el vino añejo ofrecen un exquisito gusto a muchos platos, ya sean asados o estofados carnes, legumbres y pescados
Vino creado especialmente para cocinar. No es beber
Se beber
4,34 € (5,79 € / l) EN AMAZON
Tio Pepe
Tío Pepe - Vino Fino D.O. Jerez - 1000 ml
Envío gratis
79
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vino con aromas punzantes, incisivos y característicos de la crianza
15 porcentaje en volumen de alcohol
Muy pálido con tonos dorados y reflejos verde oliva
Seco, elegante y sabroso
Contiene sulfitos
10,12 € (10,12 € / l) EN AMAZON
VERMOUTH LA COPA GONZALEZ BYASS JEREZ DE LA FRONTERA
Vermouth La Copa Extra Seco - D.O. Jerez - 750 ml
Envío gratis
78
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
HISTORIA: En González Byass, las primeras referencias del vermouth datan de 1896. Los libros de inventario muestran la existencia de un vermouth entre los años 1898 y 1926. Primero, figura en la selección de vinos importados y, posteriormente, a partir de 1909, incluido en el negocio de vinos embotellados de varias regiones. Vermouth La Copa se basa en una receta y diseño original, recuperado de nuestro Archivo Histórico.
ELABORACIÓN: Selectos Finos y una cuidada selección de botánicos, entre los que destacan los amargores del ajenjo y la ajedrea, en combinación con claros toques, conforman la receta que emplea González Byass para la elaboración del Vermouth blanco en sus Bodegas de Jerez.
EN BOCA: Vermouth Blanco Extra Seco añade frutos rojos para alcanzar notas balsámicas de largo postgusto.
APERITIVO: Vermouth Blanco La Copa resulta un trago ideal, solo o como base de cóctel de la moderna mixología.
11,45 € (15,27 € / l) EN AMAZON
Bodegas LAN, S.A.
Sandeman Pedro Ximénez Superior - 500 ml
Envío gratis
73
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Presenta un atractivo e intenso color caoba oscuro propio de su origen y crianza oxidativa
Aromas y tacto de frutas pasificadas (uvas, higos y dátiles)
Su sabor es extraordinariamente rico y dulce al paladar, siendo muy característico el “lagrimeo” que deja al ser agitado en la copa debido a su alta densidad
Es ideal en la sobremesa para acompañar frutas naturales ácidas (manzanas, naranjas, etc.) dulces de pastelerías y chocolates, también como acompañante de helados e incluso del café negro
Graduación: 17,0 % vol.
13,60 € (27,20 € / l) EN AMAZON
CASTILLO DE VELASCO
CASTILLO DE VELASCO vino de cocina DO Montilla Moriles botella 75 cl
66
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
vino de jerez para cocinar
vino seco para cocinar
vino blanco de jerez para cocinar
vino seco cubano para cocinar
vino de jerez seco
vino seco cubano para cocinar edmundo
copas para vino de jerez
vino de oporto para cocinar
vino de arroz para cocinar
vino jerez seco