Vino Dulce Jerez
Los 10 mejores productos de mayo de 2025
Última actualización:
22 de mayo de 2025
Osborne
Vino DO Jerez Osborne Premium Pedro Ximenez 1827 - 1 botella 75cl
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99
CALIDAD MÁXIMA
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#1 GANADOR
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Bebida alcohólica
Sabor agradable
Aroma suave
15,09 € (20,12 € / l) EN AMAZON
HARVEYS
HARVEYS BRISTOL CREAM - Vino de Jerez, Vino Dulce, para Aperitivo, 17,5% Volumen de Alcohol - 75 cl
98
CALIDAD MÁXIMA
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#2
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RECETA ÚNICA: Harveys Bristol Cream es un vino de Jerez elaborado a partir de la mezcla de 4 tipos de vinos diferentes, Fino, Oloroso, Amontillado y Pedro Ximénez, lo que le confiere un sabor único.
NOTAS DE CATA: Este vino dulce de jerez tiene un suave color ámbar con destellos de oro viejo. En nariz, aroma de madera fina y avellanas. En boca, tonos de nuez que derivan en un acabado suave, elegante y completo
CÓMO DISFRUTARLO: En vaso bajo, con hielo y una rodaja de naranja es la mejor manera de tomar Harveys Bristol Cream. Cuando alcanza la temperatura de consumo ideal, el logotipo de la etiqueta se vuelve azul
PARA APERITIVO: Este exquisito vino es ideal para degustar en el aperitivo acompañado de quesos blandos, frutos secos o foie gras, o incluso para tomar junto a postres como naranja, dátiles, tarta de manzana o macedonia de frutas
PROVEEDOR OFICIAL: Desde 1895 Harveys es el único vino español que se ha consolidado como proveedor oficial de la Casa Real Británica, una distinción que remarca su singularidad y alta calidad
16,40 € (21,87 € / l) EN AMAZON
Solera 1847
Solera 1847 Cream - Vino D.O. Jerez - 1000 ml
22% Descuento
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94
CALIDAD EXCELENTE
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#3
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Graduación: 18º
Capacidad: 37.5CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Solera 1847 presenta un oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez. Sus aromas recuerdan a pasas, vainilla y madera, En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve evocación a frutos secos.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Ideal como aperitivo con queso o con postres no excesivamente dulces, a base de helados o frutas, como un vino de postre acompaña muy bien al pastel de manzana.
8,95 € (8,95 € / l) EN AMAZON
Gonzalez Byass
Tio Pepe Nectar Vino Dulce, 750ml
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89
CALIDAD DISTINGUIDA
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#4
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Graduación: 15º
Capacidad: 75CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Néctar presenta un intenso color ébano con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados (café, chocolate amargo y cacao) y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido ligeramente frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Néctar es ideal como postre en sí mismo. También es perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. Se recomienda conservar siempre en frío.
11,04 € (15,77 € / l) EN AMAZON
Pedro Ximenez
Pedro Ximenez Vino Romate Sherry, 75cl
13% Descuento
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85
CALIDAD FIABLE
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#5
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Color caoba vinos muy densos
En una nariz suave y delicada, que recuerda a las pasas
la boca es un vino muy dulce, agradable y suave
Suave delicadeza aromática que recuerda a las pasas
Maridaje con vino de postre, helado, pasta, queso azul
7,32 € (9,76 € / l) EN AMAZON
Cruz Conde
Vino Dulce Matipe Cruz Conde 12,5º Box 3 litros
81
CALIDAD BUENA
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#6
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Vino Dulce de Uva Pedro Ximénez.
Graduación alcohólica de 12,5%.
De color caoba intenso, en boca es suave y delicado. Muy equilibrado, ideal para acompañar frutos secos y pastelería.
En formato Bag-in-Box de 3L (bolsa de aluminio con grifo en caja de cartón). No contiene botella.
5,99 € (5,99 € / unidad) EN AMAZON
Tio Pepe
Matusalem Oloroso Dulce muy Viejo - Vino D.O. Jerez - 750 ml
33% Descuento
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79
CALIDAD BUENA
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#7
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Graduación: 20.5º
Capacidad: 75CL
NOTAS DE CATA Tras 30 años de envejecimiento en botas de extraordinario oloroso dulce, el denominado Matusalem adquiere un intenso color caoba que proporciona aromas a frutos secos, dátiles, pasas, especias y Madera madura. En boca es dulce y suave, pero a su vez elegante y complejo. Conserva un aterciopelado final que concentra infinitud de sensaciones en el paladar.
SERVICIO Y MARIDAJE Servir a temperatura ambiente o ligeramente frío. Es ideal con pudding de frutas, quesos curados o esponjosos bizcochos.
64,01 € (85,35 € / l) EN AMAZON
Tio Pepe
Nectar P.X. - Vino Dulce D.O. Jerez - 6 Botellas de 750 ml - Total: 4500 ml
78
CALIDAD BUENA
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#8
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Graduación: 15º
Capacidad: 75CL
COMENTARIOS ENOLÓGICOS Néctar presenta un intenso color ébano con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados (café, chocolate amargo y cacao) y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.
SERVICIO Y MARIDAJE Servido ligeramente frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Néctar es ideal como postre en sí mismo. También es perfecto con helado de vainilla o chocolate negro. Se recomienda conservar siempre en frío.
VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasasa lo largo del ciclo vegetativo.
66,00 € (14,67 € / l) EN AMAZON
BODEGA ALVEAR
Pedro Ximénez 1927
70
CALIDAD BUENA
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#9
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Bebida de vino
Beber con moderación
Vino elaborado a partir de uvas pasificadas al sol y con una crianza en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras, con sacas y rocíos periódicos
18,10 € (24,13 € / l) EN AMAZON
SINGULAR
SINGULAR - Vino Fino De Jerez Botella 75 Cl
70
CALIDAD BUENA
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#10
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En boca es ligero, seco y ligeramente amargo
Marida bien con pescados, paellas, mariscos y tapas
El aspecto es de color amarillo pálido y brillante
La temperatura de servicio recomendada es de 6°C-10°C
Conservar en lugar fresco y seco
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