White Rice Vinegar
Los 10 mejores productos de septiembre de 2025
Última actualización:
3 de septiembre de 2025
Amoy
Amoy Vinagre de arroz 150 g (Paquete de 2)
98
CALIDAD MÁXIMA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#1 GANADOR
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
La siguiente información se aplica a cada unidad del paquete
Vinagre de arroz de AMOY
Ideal para condimentar ensaladas y verduras
País de origen: Hongkong
Producto sometido a estrictos controles de calidad
3,02 € (10,07 € / l) EN AMAZON
Otafuku
OTAFUKU Vinagre De Arroz Para Sushi 500 g
97
CALIDAD SUPERIOR
VER EN AMAZON
Amazon.es
#2
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Se utiliza para preparar arroz para suhi (con azúcar y sal) o para aliñar ensaladas o verduras
El vinagre de arroz es un ingrediente básico en las cocinas de Japón
País de origen: Japón
VER EN AMAZON
Otafuku
Vinagre de arroz otafuku para sushi, suave y dulce, ideal para sazonar y refinar varios platos, botella PET (1 x 500 ml)
Envío gratis
93
CALIDAD EXCELENTE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#3
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
5,75 € (11,50 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku, Vinagre de arroz, 1800 ml
Envío gratis
91
CALIDAD DISTINGUIDA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#4
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
El vinagre de arroz es muy popular, principalmente en Japón donde se le denomina komezu, pues es un ingrediente básico a la hora de elaborar el sushi
Su sabor, sutil pero ácido, es muy semejante al vinagre blanco, aunque bastante más denso y de un color blanco o amarillento
Pero no sólo es empleado para hacer sushi sino infinidad de platos japoneses, pues es el vinagre empleado en su cocina y así lo podemos encontrar por ejemplo en el pollo teriyaki o en vinagretas como la salsa ponzu
El vinagre de arroz es el resultado de una doble fermentación: en una primera fase los azúcares del arroz se convierten en alcohol o vino de arroz; y ya en un segundo proceso de fermentación se convierte en vinagre
12,23 € (6,79 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre De Arroz, Dulce - 500 ml
Envío gratis
86
CALIDAD FIABLE
VER EN AMAZON
Amazon.es
#5
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Este vinagre de arroz condimentado de japón. Ideal para condimentar arroz para sushi
También se utiliza para condimentar para ensaladas y verduras.
País de origen: Japón
Vinagre de arroz de agua ardiete 51%, azúcar, agua, sal, proteína de SOJA hidrolizada, dextrina, potenciador del sabor: glutamato monosódico E621, Inosinato sódico E631.
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten/ Germany; Product of Japan.
7,00 € (14,00 € / l) EN AMAZON
Otafuku
Otafuku Vinagre Preparado De Arroz Para Sushi, 500 ml, 1 unidad
Envío gratis
81
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#6
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vinagre de cereales con azúcar y sal listo para añadir al arroz para sushi y también para ensaladas y verduras
También se utiliza para condimentar para ensaladas y verduras.
País de origen: Japón
6,54 € (13,08 € / l) EN AMAZON
Umami
Umami Vinagre de Arroz para Sushi 500ml - Made in Italy - Receta japonesa, arroz italiano!
Envío gratis
80
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#7
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Vinagre 100% arroz
Hecho en Italia, Receta Japonesa
Sin agregar alcol, puro vinagre de arroz
Perfecto para los platos japoneses
Condimenta el arroz para sushi o agrégalo a tus salsas
Botella de cristal con tapón y recogegotas para la conservación del producto en el tiempo
AUTÉNTICO Y PURO: El vinagre de sushi está hecho sin la adición de conservantes, colorantes o potenciadores del sabor.
USO: El vinagre de sushi se usa para condimentar el arroz de sushi para que tome la nota agridulce del vinagre de sushi.
Ideal para Sushi, platos japoneses, ensaladas y también para marinar carnes y pescados
7,99 € (159,80 € / l) EN AMAZON
Euskalasia
Vinagre arroz EA 1L
77
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#8
Bioasia
BIOASIA Vinagre ecológico para sushi, vinagre para sazonar y realzar el arroz de sushi, vegano, 1 x 150 ml
Envío gratis
74
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#9
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
AUTÉNTICO Y PURO | El vinagre de sushi ecológico aporta un toque especial al arroz de sushi y le da el aliño característico que define su sabor – para un delicioso disfrute del sushi.
INGREDIENTE ESENCIAL | Quien desee preparar sushi auténtico y delicioso no puede prescindir del aromático vinagre de sushi.
AGRIDULCE | El vinagre de sushi tiene un ligero toque dulce y ácido que aporta al arroz su característico sabor y brillo.
IDEAL PARA ARROZ | Con el vinagre de arroz claro de BIOASIA, se puede dar a sushi, platos wok, aderezos y salsas el típico sabor agridulce.
CALIDAD BIOASIA | BIOASIA ofrece una amplia gama de productos típicos de la cocina asiática, ya sean salsas, pastas, fideos o productos de coco. Cada producto proviene exclusivamente de cultivos ecológicos controlados y garantiza una experiencia de sabor exótica y especial. Ideal para tu cocina.
2,68 € (17,87 € / l) EN AMAZON
Marukan
Genuine Brewed Rice Vinegar, 12 Fl Oz
69
CALIDAD BUENA
VER EN AMAZON
Amazon.es
#10
▼ Mostrar más
▲ Mostrar menos
Auténtico vinagre de arroz elaborado: con profundidad y riqueza, este vinagre aumenta el sabor de cualquier receta. Su delicada acidez es versátil y excelente como complemento a platos japoneses, chinos, europeos y americanos
Ingrediente de cocina gourmet: nuestros vinagres de arroz están certificados como Kosher, veganos, sin gluten y sin OMG verificado. Prueba todas nuestras variedades: sazonadas, sin sazonar, orgánicas, ligeras y originales
Los mejores ingredientes: nuestros vinagres están hechos desde cero con arroz cultivado en California y bacterias de ácido acético de Japón, donde se cultiva delicadamente para ser utilizado en el proceso de fermentación
Calidad de elaboración natural: nuestros vinagres se elaboran lenta y naturalmente utilizando métodos tradicionales desarrollados con más de tres siglos de experiencia para un aroma delicado, rico sabor y sabor suave
Rich Marukan Tradition: Nuestros vinagres de arroz son más suaves pero ricos en sabor que cualquier otro. Son ideales para su uso en ensaladas, mariscos, pasta, adobos, salteado, ollas instantáneas, encurtidos y mucho más
15,02 € EN AMAZON
white vinegar
rice vinegar
white rice
rice wine vinegar
white wine vinegar
distilled white vinegar
natural white vinegar
white distilled vinegar
white vinegar natural
white vinegar food